この商品とても美味しいですねこんなに美味しいと思いませんでした喉越しを通る時の味が後を引きます商品の表面に食べて美味しいというビックリマークでも付けたらもっと関心行くかも?です材料を見ました。そりゃ美味しいですよねー、また買いまーす
岩塚製菓 岩塚製菓 もち麦とオーツ麦のごませんべい 9枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
初めて食べました。 米だけのせんべいより硬くないです。 もち麦やオーツ麦の味がするかはわかりませんが、ほぼごまの味。塩も少なめで薄味です。 食物繊維、セサミンが摂れて体に良さそうで素朴な味が良いです。
ついつい他のものを買ってしまいなかなか購入に至りませんでしたが、買いました。無茶苦茶美味しいじゃないですか!?!また買いたい。なにせ限られた食費の中でやりくりするもんだから、なかなか買えない。
はじめて売り場で見かけ、何気なく手に取って購入しました。 とても香ばしくて噛み応えザクザク、腹持ちも良い感じでオヤツのチョイ食べにピッタリの品でした。
糖質オフ 的 な せんべいでしょっぱくないので安心して食べられます 喉に塩味が残らずアーモンドと金ごまと黒ごまの香ばしさでミックスされて美味しいです
さすがな岩塚製菓さん。実は結構、貴社のファンかも。いい製品、良心的な品をお安く、そして、体にも舌にもおいしく作ってあって、感激です。美味しかった
少し堅めだけど!その歯応えも美味しい。香ばしくてもち麦や胡麻が入っていて美味しかったです。リピートします。価格も買いやすい。
オーツ麦とごまの香ばしい香りとパリッとした食感がお気に入り。個装になっていて1枚でも満足感があるので良いサイズだと思う。
パッケージデザインが美味しくなさそうなのですが、食べてびっくり‼️予想以上に美味しさで、醤油の香ばしい味わいが絶妙です。
スーパーでポイントアップだったので買ってみました。 とっても美味しいー!!かためで胡麻の香りが かなり香ばしいです。
硬め、香ばしくて美味しくてヘルシーだけど、9枚しか入ってないのに外装が大きくてあまりエコではないなと感じてしまった
ヘルシーなので間食にはもってこいです。塩加減が良く飽きない美味しさです。切らさないように買い置きしています。
ドン・キホーテで100円で購入、シンプルな味で薄いけど硬いせんべい、個包装で9枚入なので100円なら安い
あっさりした味で香ばしく、噛むごとにごまの香りが広がる新しい食感のお煎餅でした。また食べたいです。
香ばしくておいしいおせんべい。アーモンドも入ってるので、普通のおせんべいに飽きてても食べられる。
ヘルシーな間食に重宝しています。特売日にはかならず買い置きしています。程よい塩気で美味しいです。
見るからにヘルシーの素材。罪悪感もたずに食べてます。 塩加減も丁度よく美味しいです。
ゴマの味がしっかり効いて大好きです 味も程よいので何枚でも食べられる
体に優しそうなので、あさごはん代わりに食べていた時期がありました
美味しそうだったので選んでみました。香ばしくて自分好みです。
食感が良い感じ。ごまとオーツのバランスも良くて美味しいです。
もち麦とオーツ麦で美味しそうで体に良さそうなので購入した
体にいい食物繊維が豊富です。プチプチした食感もいいです
前も購入したような気が。 食感が良かったと思います。
国産米100%にこだわって作っているところが推せる
美味しかった。 9枚が微妙。 もう少し食べたいな~
ややかためのせんべい。麦とごまの食感でおいしい。
見かけによらずしっかり味でとっても美味しいです。
薄くてサクサクで美味しいです。身体に良さそう
思ったよりふわふわしていて、おいしかった。
塩味がちょうどよく、かるくて美味しいです。
お母さんが好きすぎてめちゃリピってます笑
他のせんべいに比べて塩が薄めなのがいい
ちょっとしたおやつとして買いました。
塩加減がちょうどいい 軽くておいしい
ヘルシーな印象です 雑穀の味もよい
健康にいい素材を使って、美味しい。
香ばしくて、とても美味しかったです
素晴らしい製品です。また買います。
胡麻たっぷりで美味しかったです😄
しょっぱくなくて美味しかったー!
おやつの時に食べたくて買いました
ごまのいい香りが美味しいです。
好きで、いつも購入しています。
おいしいです。たまに買います。
岩塚製菓結構美味しいんじゃね?
体にも良さそうなごませんべい
身体に良いし、美味しいです。
美味しそうなので買いました。
安かったので購入、美味しい
- マックスバリュ三木北店¥178
- フレスタ広店¥156