子供と一緒に食べて止まらず次々と食べてしまう。せんべいらしくなく、かたくなくすごく優しい味でほっこりします。
岩塚製菓 岩塚製菓 きなこ餅 21枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
外袋からは隠れて見えない個包装が美しすぎて、贈答品のような高級感があるのでホワイトデーのお菓子配りにアソートで入れました。秋パッケージの時は気にならなかったのですが、冬パッケージではシナモンが強くなった気がしますが、食べられるギリギリラインです。春・夏のパッケージも楽しみです。シナモンなしでお願いしたいです。
きなこを使ったお菓子が気軽に食べれていいです。 ソフト煎餅でまとっているきなこが甘塩っぱくてとても美味しいです。 まだおもち食べれない子供にお正月気分にとあげたらとても喜んで何度もおかわりしていました。 1つずつ個包装になっているので、食べ過ぎ防止にもなります。 ただ、ちょっと高く感じでしまうかな〜、、、
おいしいと言っている人がいて気になっていたので買いました。きなこが好きなのでおいしかったです!個包装の袋が、開けようとしても途中で切れてしまい全体的に開けることが難しかったです。
久しぶりに買いました。 まず以前より個包装が商品とくっつきすぎてて開けにくい。 袋の色も食欲失くす色含まれてるし。 お煎餅自体は変わらず美味しかった(*´ー`*)
まちおかで118円くらいでした!開けてみたら、個包装の柄可愛くてビックリ!お友達に配るのにいいと思います☆味も美味しいのでまた買いたいです!
口の中でふわぁ〜と溶ける感覚がある。 最初食べた時びっくりした。 文句なく美味しい(^O^) 食べた事ない人はお試しあれ‼︎
食べた瞬間、シナモンの味がしてびっくりした。シナモンが入っているとは思わなかった。個包装なことや、食感はいいのに残念。
とても食べやすくてきな粉もたっぷり付いていて お客様からも喜んでもらえております。 歯応えもあり、薄くていいです。
美味しい 個包装21袋入 個包装が椿や梅などの花とカラフルな色の袋で包装されていて可愛いしテンションあがった
せんべいにきながたっぷりまぶしてあって、食べるとサクサクといい音がして、甘いきなこもとても美味しいです。
きな粉たっぷりで美味しいです。 やわらかいので子供からお年寄りまで安心して食べられる商品だと思います。
お煎餅の形はしていますが食べると噛まなくても溶けるように柔らかくて、きな粉好きにはたまらない一品です。
きな粉が美味しかったです。 100均で売ってました。柔らかいので食べやすい。サイズも丁度一口でいい。
食べるのが止まらなくなってしまいます。とても美味しいです。優しい甘さできな粉も美味しいです!
きな粉の風味とほんのり甘い味が薄くて柔らかい煎餅にまとっていてとっっても美味しかったです!
甘くて子供が好きです。きな粉のふんわり名人は高いし、揚げているので、普段はこちらです。
きな粉がこぼれるのが玉に瑕だけど、味は美味しく食感もサクサクとしてとてもいい感じです。
口の中で溶けてすごく美味しいです。いつもあっという間に1人で食べ切ってしまいます。
サクッと軽い感じできな粉も上品な味でとても美味しい。 何度もリピートしています。
個包装のパッケージが可愛くて、プレゼントしてもよろこばれる。何より美味しい。
軽い歯ざわりと甘じょっぱい味が大好きです。個包装の袋もカラフルでカワイイ💕
美味しくて袋が可愛くて大好きです。 見つけるとついつい買ってしまいます。
美味しいけど、シナモンが主張してきな粉の味を邪魔してるように思います。
きなこが表面にたっぷり付いていて良い。美味しい。枚数が多いのも良い。
美味し過ぎます。 きな粉と和三盆の風味が後を引き、とまらないです。
口の中でとろけて優しい味ですね。きなこ好きにはたまらないお菓子です
たくさん入って小分けになってて配ったりするのに丁度いいです
個包装に成っているので便利。味がなんとも言えなくおいしい。
大好きなお菓子です。包装も可愛いので来客の際も出せます。
きなこが好きで久しぶりに買いましたがやっぱり美味しい。
ふわぁっととろける煎餅ときな粉が美味しい♫リピしてます
きなこが甘くて美味しい!うすい餅煎餅によく合います!
美味しそうだったので購入しました。美味しかったです。
きなこが落ちるので、孫にはやれませんが美味しいです
しっかりきな粉がかかっていて、香ばしくて美味しい。
美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
懐かしいお菓子だったのでつい手に取ってしまった
ちょっと変わったお煎餅なので良いかなと思って。
おいしい。食べたボリュームがもっと欲しい(笑)
きなこ大好きです!甘じょっぱいのも大好きです!
子供の頃から大好きでした とても美味しいです
きな粉が甘くておいしい、とってもソフトです。
美味しすぎて一気に何個も食べてしまいます。
食べ始めたら止まらなくなるくらい美味しい。
懐かしい味がします。普通の甘い煎餅です。
美味しいけど、溶けるようにすぐなくなる。
止まらなくなってしまいます。子供も大好き
これは美味しい!きなこパウダーがいい。
母親が、気に入ってます(* 'ᵕ' )
- ウエルシア和歌山有本店¥168
- サンディ 岸里駅前店¥129