ぬれせんは、当たりハズレが有りますが、こちらは好きなタイプで結構美味しかった。 けどこの枚数ではお高いです(>_<)
岩塚製菓 岩塚製菓 新潟ぬれせんべい 4枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 11,201商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
JANコード | 4901037152020 |
この丸い形のぬれせんべいは初めて食べましたが美味しいです。もっとたくさん入ってたらうれしいです。
ぬれせんべいが大好きです お醤油の味が美味しい。 4枚と少ないけど、食べ過ぎ防止にちょうどいい
しっとり美味しい。4枚入りなのであっと言う間になくなったので、もう少し沢山入っていると嬉しい
枚数が少ないのですぐに終わってしまいますが食べ切りにはちょうど良いのかも。
美味しかったけれど少ししょっぱかった。もう少し塩分控えめにしてくれると◯
ぬれ煎餅大好きです。 しっとりしていて醤油の味もちょうどいいです。 食べたら止まりません。 個包装になっているので手が全く汚れません。 もっとたくさん入っていて欲しいけど食べすぎ防止が出来ていていいかも。 また買います。
先日、知人から戴いたぬれせんべいがめちゃくちゃ美味しくて、 これが【ぬれせん】デビューだった私は感動し、以後、ぬれせんべいを試しまくっているが、理想とするものに出会っていない
ぬれせん好きです。ぬれせんだからか、塩分強めに感じますが、1枚でも十分満足できる美味しさです。たくさん入っている袋タイプもたまに買いますが、こちらの4枚入りも良いですね。
ぬれおかきにイメージはなかったが 今日はなぜか惹かれてせんべいの方を買ってみた 個包装やったし 88円やったし 意外にありやった 焼いたら、堅いせんべいになって面白い
濡れせんって美味しいですよね 最初聞いた時は、なんで焼いたのに濡らすの? そんな疑問しかありませんでしたが 食べてみたら納得 あまり特売品にならないのが残念
ぬれおかきは好きだけど、ぬれせんべいって初めて買いました。 おもちをそのまま食べているような感じで、甘さもちょうど好きな甘さでした。 また買いたいです。
大きい袋で購入すると手が止まらなくなり、全部食べても安心な量を購入してみました。 やっぱり安心する味で、6歳の子供も大好きです。
ぬれ煎餅、好きなんですよね。湿気ている煎餅が好きみたいです。 パリッという歯応えも良いのですが少し柔らかな歯応えも良いですよ!
一見、4枚だけ?しかも小さい…と思ってしまいますが、もっちりした食感と濃いめの甘辛い味でけっこう食べ応えがあります(^^)
濡れせんべいの定番は10枚入りで200円以上しましたが、これは4枚で100円位で買えます。ちょっとコスパ悪いけど便利かな
アラフォーの私は懐かしく美味しかったですが、高校生の息子は初めて食べて、ビックリしていました。甘くて美味しかったです。
近所のスーパーでこの前98円だったのに、68円で売ってたから追加購入。 せんべいとおかきがあるけど両方とも美味しい。
ぬれせんべい好きの子どもへ購入。しょうゆ味がおいしかった。 開封したらしけってしまうかと思ったが、個包装でよかった。
100円ショップで買いました。ぬれ煎餅って高いので、こちらはコスパがすごくよくて、また売ってれば買いたいです。
お試し用に買いました。初めて食べる人にはちょうどいいサイズです。食べてみたら、子供がお気に入りになりました。
程よい甘醤油具合と癖になるふにゃふにゃ食感に病みつきになります!!ちょっとお焦げになっている所、なお良し!!
柔らかくておいしい。なんか小腹が満たされる。職場で音が出なくてよい笑。でも、しょうゆの匂いはけっこうします!
TVでぬれせんべいを調理しているのを子供が観て、ぬれせんべいを食べてみたい!と言う我が子の為に買いました。
初ぬれ煎です。半額の50円だったので買ってみましたが、ぬれおかきより好きです!買い占めてこればよかった…
食べる前まではバリバリ感のないせんべいって何??と思っていたけどしっとりもちっとして時々食べたくなる味。
ぬれおかきが大好きな私。旦那はこういうの好きではないので、私が独占して食べます。ぬれせんべいも美味しい。
ぬれせんは好きでよく買います。お茶につまむのにちょうど良いですね。たくさんあると食べ過ぎちゃうので。
ぬれ煎餅覚えてからたまにすんごく食べたくなります😋以外と値段するのでこれくらいが手頃でいいですね👍
いつも目につくところに置いてある感じ。気になっていた。割引で安かったので購入。まあまあおいしい。
美味しです。個包装になっているので便利ですが、4枚入りで美味しくて一度に食べ切ってしまいました。
しっとりもちもち食感が味わえるぬれせんべいです。 生しょうゆ仕立ての甘口醤油味がくせになる味
かなり久しぶりに買いました。やっぱりおいしい。個別包装なので便利。今度はおかき買いたいです。
あとをひく美味しさでこの値段。最高ですが、気をつけないと1回に何枚でも食べてしまいます。
100円ショップにて購入 コスパは普通ですが、手軽に買えて良かったです 美味しかったです
凄い柔らかいです。イメージしていたぬれ煎餅とは違ってましたが、とても美味しく頂きました!
味は美味しいです!湿気たおせんべいのようで、もう少し厚さが薄い方が良いかなと思います。
もちもちしていて不思議な食感です。 醤油味のお餅のおこげみたいで懐かしいような味でした
しょっぱすぎず、美味しいです サイズもちょうどいいですし小腹に食べやすくて愛用してます
しっとり柔らかいと甘い醤油のぬれせんべいが個別に4枚入っています 玄米茶によく合います
ぬれ煎餅はあまり好きではなかったのですが、こちらはとても美味しく、手が止まりません。
4枚しか入ってないが、とても美味しかった👌 ちょうど良い、お醤油の味が良いですね❤️
ぬれせんべいが好きで、新商品が出ると、つい購入してしまいます。 食べるのが楽しみです
久しぶりにぬれせんべい買ってたべました 濡れ具合いと醤油の味加減も良く美味しかった
ぬれせんべい大好きです。 味が濃いめですがちょっとつまむのにはいい食べやすさです。
ぺたんこで楽しい。美味しいし、ちゃんとぬれせんです。個包装なのがめっっっちゃいい。
焼いたせんべちとはまた、ちがう食感、もちもちして濡れてて、いやらしいほどおいしい
美味しいと知人に好評で売られている所は限られているのですが、よく購入しています。
大きいせんべいが4枚なので小さくてたくさん入ってるとうれしい。でも安定のおいしさ
ぬれせんは普通のお煎餅より醤油味もより感じられて噛んだ時のしっとり感が好きです