職場のおやつで 頂いたて 気に入ったので 購入。 少し 高い煎餅でしたが やっぱり美味しい‼️ 見た目的に 醤油辛そうに思ったのですが 甘辛く 次から次へと食べれるので 食べ過ぎ注意‼️(笑) 同じ商品の おかき と 違い 個包装なので 人に配れるのも 良かったです。
岩塚製菓 岩塚製菓 新潟ぬれせんべい 10枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
ローソンの「グミみたいなおかき?!みたらし団子風味」が最近売ってなくて、代わりに買ってみました。同じ岩塚製菓だけど、こっちのほうが甘くなくて醤油味でもちもち感が少ないです。私はグミみたいなおかきの方が好きです。
前に友達からもらって美味しいと思い自分で購入 甘辛モチモチ感醤油風味のぬれ煎餅 思わず一つが2つとなりそれ以上は、ヤバいと思いやめておきます。レンチンするとより醤油の味が濃く美味しくいただけますよ
数カ月ぶりに買ったら硬くなっててショック。以前は、噛み切ろうとするとすこし伸びるくらいもちもちだったし、味ももっとお出汁が効いてておいしかったのに。値上げしててでも戻してほしい。
外袋を開封した地点で醤油の良い香りがフワッと立ちます。 そこにお餅のようなしっとりとした食べ心地が良いです。 香りが物凄く立つので、カバンの中に入れる時は少し気を付けてます。笑
軽く電子レンジで温めてたべると香ばしく美味しいです。電子レンジでチンしてオーブントースターで軽く炙るとさらに美味しく食べれます。 もう少し厚みがあれば満点なんですが…。
復路の中に、バラで入ってると思ったら、ちゃんと個包装になっていて良かったです。 味は甘めだけど少し濃いめでした。 柔らかくて美味しかったです。
岩塚製菓さんのぬれせん甘塩っぱくて美味しいです。柔らかな歯触りがクセになり、1枚のつもりがパクパクと食べ進めてしまいます。
最近なかなか見ないぬれせんべい。久しぶりに食べました。美味しいです。少し味が濃い目なのでお茶と一緒が丁度良さそうです。
柔らかく丁度良い硬さ美味しい味も程よい甘さで最後まで美味しく食べれるお米の粒が少し残っていて又それも味変みたいで良い
以前はもっとフニャフニャしていて醤油辛かったような。もう少しフニャフニャしていたほうが好き。味は濃くなくて良い。
ぬれせんべいって久しぶりだな~と安かったので買ってみたら本当のお餅みたいに美味しかったので、まとめ買いしました。
サイコロ状のぬれ煎餅は食べたことがありあのモチッとした食感が好きなのですが初めて購入したこちらもまあまあ良い
本当ふにゃふにゃでボロボロ落ちないから食べやすい。 ちょっと甘いのが気になる。もっと醤油あじが個人的に好き。
独特のフニャフニャ感があるぬれせんべい。 家族が好きで良く買ってきます 1枚ではやめられない美味しさ。
しっとりもちもち食感が味わえるぬれせんべいです。 生しょうゆ仕立ての甘口醤油味がくせになる味わいです
味が濃ゆくて好き。せんべい好きとしては違う感じなんだろうけど、時々たまらなく食べたくなります。
初めて食べました。もちっとしてます。レンジで温めて少し固めにするとおいしい。味付け濃いめです。
旦那さんが大好きです。柔らかいのが美味しいようですが数枚硬いところがあったようです。ご検討を。
小袋のぬれおかきを食べて美味しかったので大袋のぬれせんべいを買ってみました。美味しかったです。
めったにぬれせんべいは食べないけど、値下げされていたので購入。 この食感もなかなかクセになる。
味は違いますがオランダせんべいを思い出しました。思ったよりモッチリしてて美味しかったです。
少し甘い感じがするかなー🤔旦那は今まで食べた ぬれ煎餅でイチバンって言ってますが・・・
つい食べ進めてしまう美味しさです。音がしないのでオフィスでの間食にもちょうど良いです。
なかなか見つからず、店をなん軒もまわり、見つけた美味しくてやわらかいせんべいである。
初めて見たので買ってみたけど美味しかった。ぬれおかきと同じくらい好きになりました。
袋を開けた時のおせんべいの香りがたまりません。もう少しもっちり感があれば満点です。
昔からぬれ煎餅が大好きであれば購入しています。 もう少し安ければ良いなと思います。
このメーカーは初めて買いました。濡れせんべい自体はたまに無性に食べたくなります。
218円 芯までしっとり 発酵臭みたいなのが強めで微妙なのとちょっと塩辛く感じた
¥190 食べ過ぎたらヤバイやつ❗ 原料は【米】だからね ・・・1日1枚‼️
何時も見てて買ったことがなかったので買いました。 早速食べたら美味しかったです
大好きなぬれ煎餅、沢山食べたいけど、カロリーが気になるから我慢して2枚たべる
ぬれ煎餅の定番!一枚一枚個包装なので、食べやすく、ぬれ加減が絶妙です。
小腹が空いた時にいただきます。個包装なのも嬉しく、甘辛くて美味しいです
娘と息子が好きで、家に呼んだ娘の友達も大好きで一気に無くなりました。
もちもちして美味しい。一枚ではやめられないクセになるおせんべいです。
歯が気になる方などには柔らかくて良いと思います。 美味しかったです。
夫からリクエストでした。本人曰くおせんべいの最高峰!私も大好きです。
一度食べるとクセになるかなぁ〜ついつい買ってしまう。美味しいです。
高齢者にはウケが良い煎餅でした。私には少し塩気が強い様に感じます。
バリバエのお煎餅もいいけどぬれ煎餅もしっとり餅っぽくて好きです。
時々無性に食べたくなるおせんべいです。しっとりもちもちで美味しい
ぬれ煎餅はしっとりしていて歯の悪い年寄りも美味しく食べられます
このしっとり感とか醤油の加減が凄くいいので、食べきってしまう。
もち吉のぬれせんべいより甘めでした。 これはこれで美味しいです
僕にとっては味が、強いかもしれないです あとは美味しいです
高校生の息子がハマり粉も出ず しっとり感がよく美味しい…と。
- KOHYO東生駒店¥218
- MEGAドン•キホーテ¥229