岩塚製菓のお菓子は国産の原材料をしてるので安心して食べれます。 大阪では種類があまり置いてないのが寂しい。 しかしこの大振袖豆もちはどこでも売っててたまにセールもしてるのでその時に買います。 サクサクでふわふわ、豆も香ばしくて塩加減も抜群! うっかりすると1袋食べそうなのでちょっとずつ食べます。 内容量が減ったりしますが色々高騰してるから仕方ないので品質だけは変わらないでいて欲しいお菓子です。 2024/4/26 ¥199
岩塚製菓 岩塚製菓 大袖振豆もち 10枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
めちゃめちゃ美味しい!夫と思わず顔を見合わせてしまうほど美味しいです。国産の米やもち米にこだわっているメーカーなので信頼もしています。スーパークオリティーを超えている上品な商品だと感じました。
豆がたくさん入っていて美味しいです! さくふわ食感で、塩味もちょうど良いです。 200円代で(10枚入)この美味しさはお得だと思います。また購入します!
北海道産の大振袖豆は高級豆、おかきの餅米も国内産、これでこの値段はお値打ちものだと思います。塩加減も程よく素材の良さがよく出ています。美味しかったです。
これより美味しいおかきありますか?岩塚製菓のおかきは原材料も信頼できるものが多いし、なにより味が美味しい!最近はこればっかりリピしまくっています!
ふっくらしたサクサクのおせんべいんに、香ばしく焼き上げた大豆がとても合います。塩分が強くないのため食べやすく、1袋あっという間に完食です。
初めて親戚の家で食べてサクホロ食感で程よい塩味で凄く美味しくて、早速買いに行きました笑 何個でも食べれそうで癖になります。
外がカリッと中はフンワリ。スーパーでこのクオリティのものが買えるなんてすごいですね。外国の方とかにも食べて貰いたい。
サクサクのかき餅。豆が香ばしくて食感もいいです。ちょうどよい塩味ですごく美味しいです。しかも個包装なのも嬉しいです。
あまりこういうタイプの米菓は好きではなかったのですが、これはおいしい!豆もいい感じで、味も薄めなのにしっかりしている
メガドンキホーテで税抜100円でした 10枚入り 大豆マメの食感や香ばしさが味わえるカルサクのおかきで薄い塩味
豆の味が美味しいです、お煎餅の部分がもう少し固めが好きですが、塩味もちょうどよく気に入ってリピ買いしてます
入っている豆も柔らかくてとても美味しい。会社で配ったら、こんな高級なのもらっていいの?と言われました。
岩塚のおかき・お煎餅大好きです。どれも美味しいです。こちらもサクふわで塩加減もよい塩梅で美味しいです。
以前より黒豆がカリッとしなくなったのと、アミノ酸の味が濃くなったのが残念。 でもリピート買いしちゃう。
生地がさくさく、豆もたっぷり、何枚でも食べられる。以前より小さくなって実質的な値上げかな〜と感じる
義母に頂いて知りました! 他のおかきにはない、ふわふわ感が絶妙に美味しいです! 塩加減もばっちり。
普段豆の入ったおせんべいは買わないのですが、 おいしすぎてびっくりしました!!リピ買いしてます!
ほんと美味しくてとまりません。 あればあるだけ食べられ、あっという間になくなってしまいます。
サクフワで美味しいです。塩加減も丁度よい。気がついたらなくなってるパターンのおやつです!
ふんわりサクサク。塩っぱさもなくちょうどいい塩加減。一気にひと袋行ける。添加物も少なめ。
豆もちが好きです。色々なメーカーのものを買って食べようと思いこちらを購入。美味しいです。
子供と私のおやつに‼️ 甘いお菓子いっぱい食べられるより、こちらを1・2個与えてます。
サクサクと軽い口当たりで、塩味もちょうど良く、黒豆の旨みとのバランスが完璧です。
サクサクホロホロの食感と適度な塩味で豆も香ばしくカリッとしていて美味しいです。
めちゃくちゃ美味しので何度もリピートしてます。近くのスーパーに置いて欲しい。
下の子が豆が入ってるの好きで買いました。ちょうどいい塩味で美味しいみたいです
あまり味も濃くなく、とても美味しいです。家族で食べると一袋すぐなくなります。
高級なおかきだと思います。これが安くスーパーで買えるのはさすが岩塚製菓てす。
程よい塩味に、豆がおいしい。職場で周りの方にお渡ししたところ、好評でした!
おかきに豆の風味と食感が合ってて、食べ飽きないし、おつまみにもなります。
サクサクでとても美味しいです。国産の材料を使用している点も高評価です!
スーパーで売っているおかきの中ではかなり美味しい方ですが、ややお高め。
優しい塩味で食感はふわふわ、お豆がの香ばしさもあり、とても美味しい。
素晴らしい。これがスーパーで売ってる味ではないです。高級おかきです。
市販の豆もちの中でこれが一番のお気に入りです。味もボリュームもいい。
塩味と豆のバランスが丁度よいです。 さくさくしていてつい手が出ます
豆まで柔らかいふっくらおかき 塩加減がとてもよく 美味しかったです
お米もお豆も国産で塩加減もちょうど良くフワフワなおせんべいです。
美味しいです。米菓では亀田と三幸が頑張っているが、岩塚頑張れ!
安かったので買ってみたらすごく美味しくて一袋食べてしまいました
大豆の風味が良く、ふんわり焼き上げたおかきにマッチしています。
一袋あっという間に食べてしまいました サクフワで美味しいです
軽い食感と豆の香ばしい香りにハマりました 大好きなお菓子です
岩塚製菓は美味しくて自分好みの味。久しぶりに買ってみた😋✌️
豆もちだいすき。サクッとしてておいしかった。中の豆もおいしい
これは軽く食べられ香ばしくお豆もたくさん入っていておいしい
サクサク食べやすくお豆も香ばしくおいしいのでよく買います。
岩塚製菓って言ったら「大袖振豆もち」。開けたら止まらない。
食感が軽くて、あっさりしています。塩味が濃すぎず良いです。
- ウエルシア 東根中央店¥228
- 今日和新松戸店¥130