大好きです。サクサク感と、豆の絶妙なバランス、塩加減も とってもよくて、1つ食べ出したらとまらない美味しさです。 無性に食べたくなるので、お煎餅系の中でも、買う頻度は高いです。
岩塚製菓 岩塚製菓 ソフト豆もち 63g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,451商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 岩塚製菓 |
| ブランド | Sof’ |
おかき、おせんべい系は国産米使用の岩塚さんをセレクトしています。 ソフト豆もち久しぶりに購入しましたが、相変わらず美味しいですね。ただ、少し小さくなりましたかね。
初めて見かけ、気になり購入しました。パッケージを見た時に、やわらかい食感かと思いましたが、食べてみるとさっくりとしていてイメージとは違いました。大袖振豆もちとほぼ一緒です。サイズ感が違います。大袖振豆もちは元々好きなので、味はとても美味しかったですが、別の物を想像していたので、やや残念でした。
表面はカリッと中はふわっとしてとても軽く口溶け良いです。 豆のカリカリ感がアクセントに。 塩分はほどよく、豆の香ばしさや甘さも感じられてあとを引きます。
美味しいです。 久しぶりに買ったら やっぱり…値上がりしてました😨
30年近く前から大好きな味で止められない逸品。おつまみでは天狗のビーフジャーキークラス
サクサクしてとても美味しいですよ。 豆がアクセントになっていて 良いですね。
小さいので、食べごたえとか中のふわっと感などがもの足りなく感じられた。
美味しいです 塩っぱすぎず豆の風味がして 罪悪感なく食べれます♪
豆もちが好きなので、よく買います。もっと入ってればいいのに。
さくさくしていてつい手が伸びます。 塩気とお豆も美味しいです
サクフワで豆も香ばしく美味しい。食べ始めると止まらなくなる!
ちょっと軽そうで美味しそうだったのでついつい買ってしまった
昔から好きです。 サクフワっていう感じで、美味しいです。
ふわっとしたソフトもちせんべいにお豆が入って美味しい
辛いすぎではなくて、とても美味しくて、買っています。
サクサクしていて食べやすく、 美味しかったです。
いつも買ってたけどサイズが小さくなったような気が
豆餅大好きです。しかも安い価格で買えました。
塩味で!あっさりさしてむちゃくちゃおいしい
サクサク食感と塩味も控えめで美味しいです。
主人の好きなおかき、薄味でおいしいです。
かるーくサクサクしていて本当に美味しい
程よい塩加減でふんわり感があり美味しい
食べやすくてあきがこない。美味しいね。
軽くて食べやすく、すぐ無くなります。
フワサクで豆の香りが良くて好きです。
ふんわり柔らかくておいしいです。
おかきで1番、また買いたいですね
サクサクふわっと軽い美味しさ!
お買い得だったので買いました。
このお菓子はなんか罪悪感ない笑
ふわっとソフトな食感で美味しい
香ばしくて 次々に食べてしまう
ちょっと塩っぽいもの欲しい時に
ふっくらした味わいが好きです。
おいしいのでよく購入してます。
美味しそうだったので試しに購入
ふんわりして美味しいです。
嫌いな人いないっしょ笑笑
軽くて豆の香ばが引き立つ
サクサクで美味しいです。
やわらかくて食べやすい
豆が効いてて美味しい!
とても軽くておいしい!
。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました
国産米100%が良い
フワフワ感がGOOD
軽くて美味しいです。
- スーパーセンターアマノ井川店¥198
- ダイレックス多治米店¥100