岩塚製菓は好きです。少し高いのですがマカダミアナッツは美味しいです。長岡に行くと 岩塚製菓があり とてもお安く 大袋で売られているので 行くと必ず寄り このあかきを買います。
岩塚製菓 岩塚製菓 マカダミアナッツおかき 7枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
食感が軽くてマカダミアナッツが香ばしくて美味しいです!アーモンドや大豆よりもマカダミアナッツの方が好きです。 味も塩味でとても好みでした。もう少しお安いと嬉しいです。
マカダミアンナッツの香りがすごくするわけではありませんが、おかき自体がふんわりしているのかマカダミアナッツのおかげなのか、とても食べやすくサクサクしておいしかったです
値引きされていたのでお試しに購入。内容量が少ないうえに高いから通常は買わないな。マカダミアナッツがたくさん入っていてとてもさくふわで美味しかった
うーん…。値段の割には。マカダミアナッツにする必要があるかな。マカダミアナッツ大好きですが、これに関してはピーナッツとかのが美味しそうです。
普通のおかきにマカダミアナッツのトッピングって感じませんでしたですね。美味しいけど、マカダミアナッツ味とは違う。ちょっと騙された感。
ふっくらサクサクで、マカダミアナッツの風味と歯応えが良く気に入っています。すぐ無くなってしまうのでもう少し量が多いと嬉しいです。
サクフワのおかきに軽い塩味、マカダミアは固くないけどちゃんと歯応え、美味しいです。7個入あっという間に食べてしまいました。
すごーく美味しい!お煎餅類はあまり食べないけど これは軽くてマカダミアと合っていて美味しいです。 見つけると買っちゃう!
サクッとふんわり軽くて美味しいです。黒豆のように香る訳ではなく、マカダミアナッツの風味は感じにくいです。
黒豆のおかきのマカダミアナッツ版。香ばしくて美味。塩分強め。黒豆の方が豆の香りは高いかな。
とても美味しいです。 特価になっていたので、10個まとめ買いしました。 ¥168(税抜)。
めちゃくちゃ美味しいからもっとメジャーになって、どこでも売ってるようになってほしい。
ふわふわで美味しいけどこの枚数で200円は高すぎる。そしたらもっとナッツ入れてほしい
塩味はやっぱりあっさりしていて美味しいです。マカダミアナッツの風味もいい感じです。
すごくふんわりしていて口当たりがよく、あっという間になくなりました。食べやすい。
おいしいけど、マカダミアナッツがそんなに効いてなくて、通常のほうがおいしいかな。
サクサク感たまらなく好きです。マカダミアナッツの香りも良いです。美味しかった。
歯触りが軽くて美味しいです。でもマカデミアナッツ感がもう少し欲しいです。
好みの問題だと思いますが、もっとしっかりしたおせんべいの方が好きです。
パッケージも可愛いですが、味も美味しい。 ついつい手が出てしまいます。
マカダミアナッツと煎餅のコラボ!どんな味だろう⁈ きっとやさしい味だ!
マカダミアナッツ自体味が濃くないので、細かくすると、よく分からない。
マカダミアナッツのあじは、なんもしないけど、まじで美味しかったです。
フワサクサクおいしい!ナッツ美味しい!香りがいい塩っ気もちょうどいい
軽く食べられて、ほんのりナッツの感触もあり大きさもナイスサイズです
気になって購入。おかきとマカデミアナッツの異色コンビが良いですね。
マカダミア×おかし=おいしい×おいしい 予想通りおいしかったです。
初めて見つけました。思わず買いましたがふわふわして美味しかった。
マカデミア感があまりしなかったけど、軽くて食べやすくて美味しい
珍しいので、半額ということもあり購入しました。ლ(´ڡ`ლ)
サクサク軽い歯応えにマカダミアのつぶつぶがとても美味しいよ。
マカダミアナッツが好きなので購入しました。おいしかったです。
(^^)とても美味しいので、また購入したい商品です!
ふわっとサクッと食感がよく、塩味も程よく美味しかったです。
薄味好きな私にピッタリなおやつです。リピートしてます。
ふんわりして美味しい。もう2、3枚入っているといいな
他のシリーズのおかき好き、マカダミアおかきも美味しい
軽すぎて全く食べた気がしません。ナッツの味もなし。
パッケージのデザインで購入して見たくなりました。
マカデミアなので間違いなく美味しいと思います。
前に買って美味しかったので又買ってきました
軽くてナッツも美味しいコーヒーにも合う♡
フワフワな歯ごたえとナッツの風味が絶妙。
世の中には3種類のマカダミアが在る。
さすが岩塚さん、信頼のおいしさ
ふっくらしていて美味しいです。
初めて購入。体に良さそうです。
柔らかくてサクサク 美味しい。
このおかきが一番好きです!
- フードマーケットマム若松店¥128
- ヨークベニマル角田店¥203