美味しいうえに安くてリーズナブル
岩塚製菓 岩塚製菓 鬼ひび 海苔しお 100g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,402商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 岩塚製菓 |
| JANコード | 4901037220453 |
鬼ひびとあるけど、全然鬼じゃない。 程よい硬さはあるけど、小さいおかきなので食べやすいです。海苔味が好きなので、試しに購入しましたがまた、見つけたら購入すると思います。 せんべいやおかきが大好きで、小袋は食べ過ぎを防いでくれるので嬉しいです
青色パッケージの塩味の方にどハマりしていまして、 味違いのこちら海苔しお味を購入しました。 うーん、海苔の風味もお出汁の風味もあまり感じられない。 塩味の方は絶品なのになぁ。
最近マイブームのおかき 旨味がとてもあり、海苔の香りもあるので、後をひくおいしさ😆👍️❤️堅めでな食感もかなり気にいっています😊
硬めの食感ですが、一つずつのサイズは小さいので食べやすいです。塩気も丁度よく、海苔の風味もあり美味しいです。
岩塚製菓さんの商品は国内産のお米にこだわっているようですね。 某柿の種が有名な会社より好感度が湧きます。
おせんべいも高い それも他の有名銘菓のあられとか国産米ではないのに高い こちらは国産それなりの価格
笠原さん監修とのことで購入。硬くて好みの味です。ハイボールに合います。最高!また買います。
おかしのまちおかで税込204円。 2024.11月値上がりして225円。 安い時193円。
笠原さん監修、国産米だったので 買ってみました。 とても美味しくて何度も購入しています。
小袋が良いのと 大きさ 量も最適です 程よく海苔が効いて美味しかったです
青のりをしっかり感じられて、おいしいせんべいでした。ちょっと硬めです
硬めのお菓子です。サクサクで海苔の風味と塩味が丁度良いです
素晴らしく美味しい。晩御飯に全部、あけてしまいました。
鬼ひびの新しい味。シンプルなものが結局安心で美味しい。
塩気が強い中、海苔の風味が良いお仕事をしてくれる。
小さめの煎餅で歯ごたえがあり、美味しかったです。
笠原さん監修なら美味しいでしょって買いました
鬼ヒビが大好きなんで新商品出たら書いますよね
カリカリと、しょっぱくもなく上品なおかきです
美味しかったです。職場のひとにも好評でした
堅さの食感が良くしつこさ無くおいしいです♪
量は少ないけど、食べ応えがあって美味しい
これも塩味も美味しい。でも塩味の方が好み
かための歯応えがいい また食べたくなる
美味しくて、歯応えも良く癖になります。
鬼ひびシリーズが大好きです。美味しい。
小分けになっているので便利。美味しい
知り合いに勧められて購入。美味しい
硬さも味も美味しい。出汁が効いてる
食感も塩加減もおいしいです。
おいしそうだったのでおやつに
歯ごたえよく、美味しいです。
このシリーズは全部美味しい。
味が濃くてザクザク美味しい
塩味なのでちょっと口直しに
のり塩で美味しかったです
米菓子は高いけ美味しい。
塩加減がちょうど良いです
おやつにちょうどいい。
海苔の風味が美味しい
ちょっとしょっぱすぎ
このシリーズ美味しい
普通の塩味がいちばん
シンプルにおいしい
美味しくて美味しい
おいしかったです。
とっても美味しい
海苔の風味が良い