岩塚製菓の黒豆煎餅は大好きでよく買うのですが、いつも行くディスカウントスーパーで初めて見る岩塚製菓のおかきで特売で99円(税込)だったので購入。外はカリッとしていて中は硬くもなく、醤油味だけど塩辛くなく美味しい癖になりそうなおかきです。
岩塚製菓 岩塚製菓 田舎のおかき 9本 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
このお煎餅は本当に美味しいです。もう何回もリピしています。 パッケージにある様に、本当にそとはかりっと中はほろほろです。醤油の味もちょうどよい。前はよく安売りしていたのに、最近は安売りどころか値上げしてどんどん高くなってるし…
せんべい、おかきの中ではこれが一番美味しいです。美味しいお米を使っているのかな?味付けも良いのですが、せんべいそのものの味が美味しいのです。岩塚製菓のお煎餅はほとんどみんな美味しいと想います。
外はカリッ、噛むとホロッとくずれる感じがとてもいいです。ザラメとか3種類ぐらい風味があるようですが、定番のお醤油あじが一番好きです。
岩塚製菓さんのお煎餅やおかきはおいしいものが多いのですが、こちらは本当においしいです。9本もあっという間に食べちゃう。
これは本当に美味しいです。🆗ストアへ朝一でいくとまだ陳列て来てなくて買えません。 人気商品なんだなぁとおもいます。
少し小ぶりになった気がしますが国産もち米を使用しているのがいいです。醤油味もきつくなくさくっと美味しく頂きました
中がサクサクで本当に美味しい!お煎餅はいつもこれを買っています。 個包装なので食べ過ぎも防いでくれます(笑)
これはいつも食感もよく食べやすくて大人気です。9本だとすぐなくなってしまうので大容量あると良いです!
昔ながらの美味しいおかき。醤油味。バラバラで袋に詰めてあるのでひとつひとつ食べれる。しけらない。
最近のヒット!塩が好きで食べてたけど、醤油味も食べてみようとたべたら、こっちの方が好きだった。
外はかりっとしていますが中はほろほろで好きです。特売日には醤油味と塩味を必ず購入しています。
40ポイントも貰えてお得でした。 たまに売り切れで、だから2袋も買いました。 美味しいです
見た目より遥かに美味しい!まわりは固いですが中身は軽く味も醤油辛くなく香ばしくて好みです。
¥138ですがおかきあられ2割引きで¥110税抜でした。安い、と思ったら必ず買います
ど定番の美味しいおかき。 醤油の風味とサクッと食感がたまらない!クセになります。
この商品は、好きなので毎回購入します。お醤油の味も美味しくパリっとしています。
とうとう8本入りになってしまいましたが、美味しいのでこれからも買い続けます。
おかき好きにはたまらない美味しさです。味もちょっと濃いめで食べ応えアリです。
とにかく美味しい、醤油は噛み締めるほど後引く美味しさ食べすぎに注意かな‼️
まわりはカリカリで中は少し柔らかめで歯触りが良く、醤油味もとても美味しい。
醤油味のおかき、これが一番美味しい。 しょっぱすぎず、そそるおかきです。
素朴な味と程よい硬さが好きで、時々買っています。個包装なのも助かります。
岩塚製菓の煎餅ファンです。 見た目ほど硬くない。旨味を感じて美味しい。
むちゃくちゃ美味しいです。 固くて香ばしくて醤油加減も素晴らしい!!
素朴な醤油味のおかきです。1本で食べごたえがあります。美味しいです。
絶妙なしょうゆ味がめちゃくちゃ美味しいです。家に常に常備しています。
おいしい。 満足度が高い。 醤油味が濃さ加減が とてもいいんです。
店内で初めて見かけたので、美味しかったらリピートしようと思います!
岩塚製菓のあられは、美味しいです。醤油の味加減がちょうど良いです
醤油の味と外側はカリッとしていて中がホロホロしていて美味しかった
国産食材を使っていると『カンブリア宮殿』で見て興味がありました。
たまたま120円で購入。見た目より柔らかく美味しい、又買います〜
硬めで薄味で美味しかったです。個包装のパッケージが厚めでした。
いつ食べても飽きません。サクサク感と醤油味がたまりません。
塩味がめちゃくちゃ美味しかったので、醤油も買ってみました。
醤油味がしっかりしてます。 ついつい食べすぎてしまいます。
以前に試しに購入をして美味しかったので続けて買っています。
醤油の旨みがせんべいにとても染みていて、美味しいです。
お茶のお供に重宝してます、コストパフォーマンスも抜群
醤油味で、味がよく、パリッとして、美味しかったです。
特売だったので。岩塚のせんべいは国産米使用で美味しい
このおかき大好きです 醤油味付けと固すぎず食べやすい
カリッとおいしいおかきです。醤油味でおいしいです。
堅すぎずふっくらさっくりしてとっても美味しいです。
田舎のおかき 昔ながらの醤油味 ちょっと硬めでした
外はサク、中はホロ、醤油も効いてて本当に美味しい
美味しいので、ついつい2本目も食べてしまいます。
このおかきにハマっています。 醤油味かサイコー
- ムサシ食品館十日町店¥198
- クスリのアオキ新根塚店¥99