久々に食べたけどめちゃくちゃ美味しかったです。 あとめちゃくちゃ小さくなったような気がしますし、確実に1本少なくなってた。
岩塚製菓 岩塚製菓 田舎のおかき青のり味 8本 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,920商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
田舎のおかきシリーズで、一番好きなおかき。お腹が空いてる時に食べると、うっかり一袋食べ切ってしまいそうになります。
青海苔のほのかな磯の香りが、豊かに際立つ。こんがり焼かれた昔風の醤油おかき、なかの膨らみを包む外はかりっとして、歯ごたえが嬉しい。生地にあおさと、青海苔が練り込まれて、日本のお米の風味豊かな逸品のお菓子。とてもうまい。
しっかりおかきで青のりの味もしっかり 美味しかったです でも近所のスーパーは醤油味、塩味、ざらめは置いてありますが青のりはありません 遠出した先のスーパーで見つけて思わず購入しました なかなか買えないのが残念です
これ最高に美味しくてハマってます。甘めの醤油味に青のりの風味がよくマッチしてます。田舎のおかきのバリエーションの中で個人的にはNo.1。糖質の塊と分かっていつつも、ついボリボリと何本も食べてしまう。
このシリーズが好きで、初めて青のり味を見つけて食べてみました。 ひと言『ばかうけの味の、おかきだ!』笑 ばかうけよりおかきなので、歯応えはあります。 美味しいです。
もち米を使用しているちゃんとしたおかきで、薄くて硬い仕上がりで美味しいです。個包装で、細めのエコパッケージなのでがさ張らないところも好きです。
田舎のおかきはいつもザラメを買っていますが、はじめてみたので買いました。ほんのり醤油味がして、海苔の風味がいいですね。
田舎のおかきシリーズが好きで常に家にある状態です。青のり味が一番好きで薄味の中に青のりの風味がして美味しい。
塩味かと思ったら醤油だった。もっとパッケージに大きく醤油とかいてほしい。 青のりっていったら塩なイメージ…
田舎のおかきシリーズが好きで、青のり味を初めて見かけて購入。醤油の甘さと青のりのバランスが良いです。
めちゃくちゃ美味しい。この煎餅の食感と海苔塩の風味が絶妙にマッチ。止まらなくなる美味しさです。
美味しさは変わらないけれど小振りな上に膨らみが足りないので以前より歯触り歯応えが足りない
歯ごたえのあるおかきで、青のりの風味が感じられ甘みのある味が美味しくて気に入ってます。
程よいしょっぱさでカリカリ。癖になり、次から次へと食べてしまいます。美味しい!!
青のりとあおさのニ種ののりを練りこんだ、磯の香りを楽しめる風味豊かなおかきです
個包装で食べすぎなくていい。食間もいいので 安くなってる時には必ず買います
塩がすぎだけど、青のり買ってみました。ほんわかいその味がしてなかなか良い
美味しい。けど、カリッと言うよりガリッとするので、歯の弱い人は硬いかも。
このシリーズの青のりは初めて購入。 味、サクサク感とも良かったです。
久々におかきを食べました。とっても美味しかったです!また買います!
この時期しか販売していないので見つけると購入してしまいます。
この味が今一番お気に入りです。売ってるお店が限られるけど…
1個で食べた感があり、固めで美味しいです 何度も買ってます
このシリーズ大好きです‼️ 海苔の味に、はまります。
おかきのカリカリぐあいと青のりの味が美味しかった
のり風味がもっと強くてもいいけど、おいしいです。
ちょっと甘さがあります。甘さがない方が好みです。
青のりの風味がし、硬めなので美味しかったです。
美味しいのにすぐなくなっちゃうの悲しい^_^
このシリーズ全部すき 中でも青のり味が一番
美味しくて安いのでおすすめのせんべいです
ほんのり塩と青のりが最高に美味しいです。
醤油味もいいけど、青のりも美味しかった。
青のりの味が好み。おかきの食感も好み。
青のりの風味がよい美味しいおかきです。
青のりの風味がふんわりして美味しい。
安い時にしか買いませんが美味しい。
美味しかったー!でも量が少なかった
美味しそうだったので購入しました。
美味しいうえに安くてリーズナブル
このおかき好きでリピートしてる
このシリーズ大好き!美味しい!
醤油味と同じくらい美味しかった
青のり味があまり感じず残念。
気に入っていて時々手にします
ちょうど良いサイズ 美味しい
このおかきが好き。おいしい。
さくさくで美味しかったです。
- ベイシア¥139
- OTANI明保店¥199