すごく美味しかった。
岩塚製菓 岩塚製菓 田舎のおかきざらめ味 8本 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
大好きです💕
懐かしい味、甘辛程よい。パッケージのおかきの写真をもっと大きくしたがわかりやすい。、味は問題なしとても美味しい、また買いたい。量に対して袋が大きいのが気になる。小さくしたらコストダウンになると思う。小さいから買わないとはならない。
おばあちゃんが好きだったザラメせんべい。 お雛様と神様とおばあちゃん達の仏壇にお供えした。 ひな祭りのシーズン中は、みんな分け隔てなく同じ物を掴めただけお供えします。 多少の量の変動は、お許しくださいと言ってお供えしています。
噛むと、中は空気を含んでいるためかホロッとした食感で食べやすいお煎餅です。 昔ながらの丸くてバリバリ固いザラメ煎餅が食べたいのですが全然売ってい無くて、これを購入しましたが…やはり自分としては向きながらのザラメ煎餅が良いです。
とても 固かった……(。>д<) パッケージだけ 見ると そんなに固くないのかと思ったのですが……とても固く 食べるのに苦戦しました。 普通の丸いざらめ煎餅にすれば良かったと 後悔…… (。>д<)
ザラメのお煎餅が好きでたまに購入するのですが、袋の中に入っているトレーは不要だと思います。 どうせならトレーを無くしてお煎餅を1本増やして貰った方が嬉しいです。
某有名メーカーが社長交代で中国米?に変更しつつあるなかで、是非国産米を使い続けてこのクオリティーを維持し美味しいおかきを作り提供し続けて欲しいと思います
以前に比べたら、値段は高くなったけど❌久しぶりに食べたくて、リピ⭕️梅ざらめのせんべいが、美味しい⭕️ 小袋のため、食べやすい⭕️食べすぎずいい⭕️
カリサク食感で、このシリーズのおかきが大好きです。ザラメ味は初めて購入しましたが、醤油味との相性もバッチリ!あっという間に完食してしまいました
世界で一番美味しいおかきだと思ってます。 必ず家に数袋常備 売ってる店が限られてるので、見付けたら必ず買います。
ざらめポロポロこぼれますが、とても美味しいので大好きです。一本食べたら、ついもう一本食べそうになるので困ります。
ご先祖様のおばあちゃんが大好きなおかき ざらめ味。 梅ざらめが好きなおばあちゃんに梅ざらめ味があればいいなぁ。
138円 小さめで甘すぎないし軽くて食べやすい どれも同じような量で売ってるけどもっと多い量のも出してほしい
219円 2025/4/15 199円 2025/4/10 硬いけど美味しい♡ 158円 母用
ざらめせんべい、おかきの中ではダントツ1番です。これより美味しいと思った商品はないです。
こちらの商品シリーズはどれも美味しい。ざらめは特に好みの味でよく購入します。
国産米使用のおかき。お買い得だったので久しぶりに購入。美味しく頂きました
甘じょっぱくて軽くて美味しいです。ただ、ザラメがポロポロ落ちるのが難。
ザラメのザクザク感とせんべいの歯応えがマッチしていて美味しい😋
甘じょっぱくて美味しい。下手すると1袋ひとりで食べちゃいそう。
少しかためでざらめの食感がよい。 甘さとしょっぱさが好み。
ザラメのおかきはたまに食べたくなる。 美味しかったです。
甘じょっぱいのが好きで購入しました。内容量少なかった……
とても安く購入出来ました。このシリーズはどれも好きです。
ザクザク感好み♡ ザラメもおいしい。絶対におすすめだよ
ザラメがついたおかきです。甘じょっぱくて美味しいです
以前 食べてとても美味しかったので また買いました。
なかなかザラメが売っていないので、即買いました。
ざらめが1番好きです。定期的に食べたくなります。
ザラメがついたおかきです。甘じょっぱくて美味しい
美味しいのですが、私にはとてもかたかったです。
食べごたえがあって、ザラメがおいしかったです。
歯応えも味も良かった。また購入して食べます。
食べやすくざらめが聞いてて美味しかったですあ
ざらめのおかき 細くて食べやすい 美味しい
美味しいからいくらでも食べて楽しみました
ざらめがとてもいいアクセントになってます
リピート買いです。美味しくてお気に入り
堅すぎずサイズもちょうど良くお気に入り
手頃なサイズで、食べやすく、美味しい
食べだしたら辞められないです美味しい
しょうゆ味も好きだがザラメ味は魅力的
広告の品、2点で安く購入出来ました
ザラメがザクザクしてておいしいです
ざらめが、アクセントで良い感じです
ザラメが好きなので美味しかったです
和三盆を使っているので 美味しい
日本のお米で作られてから美味しい
おばあちゃんの大好きなおかき。
- スーパーセンタートライアル大道店¥179
- ビッグエー¥158
- マックスバリュ一社店¥178
- ロヂャース大宮店¥168
- ライフ門真店¥188
- ドラッグセイムス石山店¥159
- アメリカンドラッグまゆみ田店¥159
- マックスバリュ山田店¥158
- おかしのまちおかイオンモール川口¥159
- マルナカ白鳥店¥158