ガリガリとした食感で固め。 かなり鼻から抜けるくらいの香りで、味は辛めです。 薬味辛い感じが好きな人には良いかも。 私的にはもう少しいい香りを予想してたのでちょっと違ったかな。 お酒とか呑みながらだと丁度いいかもだけど、そのままだとなかなかビリビリするくらい辛いので、喉が乾きます。
岩塚製菓 岩塚製菓 バンザイちりめん山椒 35g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
少し臭いが生臭くて苦手でした… 味は山椒が効いててつまみに良いです。 最初、味わうと生臭さがありますが食べ進めるとなれました。
岩塚さんのこのシリーズ、買っちゃうけど、満足感はあまり…山椒ですが、ちりめんは分からず。
誰からか、美味しいと聞いてかってみた。んー美味しいけど、勝手に想像してたのが、おかきだったので、ちょっと残念。
味のイメージより先に、ネーミングでやられました!でも、山椒がピリッと効いたあられも、とても美味しかったです!
パッケージから商品詳細はわかりませんが、小粒のあられです。 パンチの効いた味です。
友達に進められて買いました。想像していた以上に山椒がきいていておいしかったです!
枝豆の甘さで、え?!となりましたが、結局一気に食べてしまった…山椒はなんとなく?
もうすこし山椒の味が濃くても良いかなぁ でも お酒のあてに 手が止まりません
バンザイ山椒が安くなって買ったら美味しかった、これも安くなってたから買った
美味しかったですが、普通のばんざい山椒の方が、山椒が効いていて好みです。
山椒!ピリッと辛味、美味しかったです!山椒テイストなかなかないですよね
すごく、うなぎ蒲焼にかかってる、あの味で、 小粒で食べやすかったです。
小粒なあられせんでした。 山椒がたくさん効いていて美味しかったです。
美味しかったです。でも、1回食べてみたら2回目は買わないかな(笑)
山椒がピリリと、小粒でおいしいです。 でも、歯にまとわりつきます。
山椒がきいてて辛めで美味しいです。ゆるいパッケージも可愛い。
あと引く辛さ。山椒の味がここまで効いてるスナックもめずらしい
この、へなへなしたキャラクターなみに、ピリ辛スナックでした。
山椒が効いていて辛め。ちりめん風味は生臭さがあってざん
期待してたのとはチョコっと違うような…普通に美味しい
山椒が効いてて大人な味で、ビールのアテに最高です!
友達の家で食べて、美味しかったので購入しました。
山椒好きにはたまりません。手が止まらない。。。
半額だから、買ったけど、すごく美味しかった
おつまみに食べました 美味しかったです
楽しみにしていたが、いまいちだった
辛めです。おつまみにちょうどいい
山椒が強くおつまみにちょうどいい
魚醤の香りがする。山椒の風味する
山椒が好きなので おいしいです!
山椒がすごく効いていておいしい!
山椒が効いてて美味しいと聞いて
山椒が効いていて美味しかった
山椒が強いかもしれないです。
もっと山椒が強くてもいい!
お酒のつまみにちょうどよい
ちりめんの味が美味しい😊
山椒の香りがきいている。
おつまみにピッタリです。
何度もリピ買いしてます
クセになる辛味でした!
ほんのりピリッとする。
ピリッとした味好みです
おいしくてバンザイ!
このシリーズが好き
山椒が香ばしいです