おいしいです💕
- 【米菓】カテゴリ内 9,886商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
げきうま♡
米菓の中で1番好きなバンザイ山椒。以前は個包装でピーナッツが入っているタイプを大変好んで食べていました。店頭で見かけなくなってしまい、がっかりしていたところ、久しぶりにこちらを発見し購入しました。 やっぱり美味しい。常備しておきたい。 でも、やはり、ピーナッツが入った個包装の方が好きです。ちょっと食べたい時にもちょうどよかったし、ピーナッツとのバランスも絶妙だった。あちらならハート5つです。個人的には10くらいつけたいくらい。 こちらの商品は食べ切るには量が多いし、封を閉じたり保存容器に移す手間がかかるし。(つい無理して食べすぎる傾向に^^;)なのでマイナス0.5ハートにしときます。 またピーナッツ入りの個包装が店頭に並ぶといいなぁ。 もしくはジップ袋入り大容量(笑) ほんとに好きなものですみません。
まずパッケージとネーミングがいい。 シュールなタッチのパッケージがまたそそられます。 結構しっかり山椒効いてます。大人味です。 ビールのおつまみにおすすめです。
前に これを買ったのだがどこでかったのか忘れてて 欲しかったけど どこもなく諦めて 偶然出会えて良かった 癖になる美味しさ
山椒好きにはたまらない!山椒がピリッとしていて香りも良くおつまみにも👍🍺 毎年販売されていると終了するまで買います!お気に入り★
とにかく美味しいです。今迄、大きな袋に個包装タイプになっている物を、購入していました。食べ切りサイズは、嬉しいです。
山椒が好きなのでとても美味しかったです。 大袋も他のお店に売っていたので、買ってみようと思います。
ダイソーで購入 口の中にいれると山椒の風味が広がって、噛むと山椒の味が染み渡って美味しかったです
山椒が想像よりも多くて咳き込んでしまいました。主人はこの香りとピリリ感でお酒が進んでいました♪
山椒の味が効いていて美味しかった。少し硬すぎだけど食べた感があってまた購入したいと思います。
少量ですがパンチの効いた山椒のあられ ?でした。もう少し大きいと食べやすいかなあと思いました
去年購入して、再販されていたので即購入。 山椒の風味が美味しくて、オツマミにオススメです。
以前購入して美味し買ったから再購入。ちゃんと山椒の味がしっかりしてて美味しいおかき。
テトラパックの個装のをよく買いますがこのサイズは初めて。逆に食べ過ぎるのが怖いです
山椒なので、この大きさでこのお値段。創造以上の山椒っぷりでした!また買いたいです。
24.11.15購入。久しぶりに食べる!!これ美味しいからすき\(//∇//)\
いつもは個包装タイプのものを食べていたのですが食べ切りサイズはとてもうれしいです
最近のお気に入り。食べきりサイズ。ピーナッツは入っていなくてあられだけでした
亡き母が山椒のあられが大好きでしたので、お供えにと購入しました(^ ^)
ゆるいにゃんこのイラストもよき! 可愛いサイズでピリッとした味が最高
山椒が好きで以前見かけて購入して美味しかったので、また購入しました
東京でのコンビニでも見かけるようになって嬉しい!!大好きー!!
YouTubeで見て 購入。 ピリッと大人の味で つまみに最高
くせになるあじでおいしいです。ついつい買って食べてしまいます。
山椒は強めです!小さくて、食べやすいサイズ感でオススメです!
山椒のピリッと感がたまらない。口の中にスパイスが広がる!
山椒のピリ辛が、今までにない味付けでとても美味しかった。
山椒が香って良い。食べてるうちにだんだんクセになります。
山椒好きなので買ってみましたが、もう少し辛い方がいいかな
山椒好きなので購入しました。おつまみにぴったりです。
ピリッとした山椒の味が ビールのおつまみにぴったり!
美味しいです 山椒好きなんで、かなり美味しいです
はじめて見つけて買ってみました!美味しすぎる!
塩気もちょうど良くて、山椒がクセになります。
ピリッと美味しい。パッケージも楽しい。
山椒がしっかりきいてて美味しいです
思いっきり山椒で美味しかったです。
山椒の香りは薄めかな 量が少ない
山椒が効いていて美味しかったです
ビールやハイボールに良く合う❗️
ピーナッツも入ってるとなお良い
山椒が程よく利いていて美味しい
ピーナッツも入ってれば嬉しい
山椒風味がとても癖になります
山椒は他の食べ方がいいかなー
リピート買いしております♪
安かったので購入しました。
ネーミングに惹かれて購入。
ピリッとして美味しかった
- ベイシア烏山店¥106
- アル・プラザあまがさき¥98