可愛いパッケージに惹かれて買ってしまった!値段がお高めだけど、期待してたより意外と美味しくてちゃんと枝豆の味を感じるし、家族もハマってた!このシリーズは全部美味しかった! 小分けパックで食べすぎ防止になり良いけど、中身が少ないから二人で食べたらすぐ無くなる😭コスパがネックだから、たまにしか買えないかな!
岩塚製菓 岩塚製菓 エダマメミ・どり 70g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
完全にパケ買い めちゃくちゃカワイイwww 味もしっかり枝豆感ありました!! でも、かなり容量が少ないのでコスパ的にはマイナス0.5 美味しいけど頻繁には買えないです(泣)
山椒とチーズとこれが入ったミックスで、一番気に入ったのがこれ。なので即買いです。 美味しくて止まらないけど小分けなので1日1つね、って自分に言い聞かせながら食べてます
めちゃくちゃ可愛い三角小分けパックで なんとなくテンション上がります おかきとピーナツのバランスもいい しょっぱすぎない甘みを感じるおかきが美味しい
パッケージがかわいい。思わず手に取ってしまう。値段も高く上品なお菓子だが、好みで言えば塩分がもう少しあったほうがいいかなと思う。
枝豆味のあられとピーナッツを一緒に食べると美味しい❗️あっという間に食べ終わっちゃうから、柿の種の個包装サイズにして欲しいな。
美味しい 枝豆の味もしっかり、歯応えも食感もいい感じです。 ピーナッツもアクセントになって割合も最高
チーズのがおいしく、こちらも絵がとてもかわいかったので購入。しっかり枝豆の味がして美味しかったです。
ちゃんと枝豆の味がするし、ピーナツも入っていて美味しい! 小腹が減った時やおつまみにとても良いです。
パッケージが可愛くて購入。小分けなのは食べ過ぎなくて良いけど、リピートするほど美味しいとは思えず。
おいしいです。 ちょうどよい量で個包装になってるのも、食べ過ぎ防止になっていいです。
ピーナツもおいしいけど、枝豆味のあられが美味しいのであられの量を増やして欲しいです。
枝豆の味とピーナッツの組み合わせが止まらなくなる味の組み合わせ🥜 リピしました。
小分けパックだから食べすぎないし、美味しいです。枝豆の味がしっかり感じました。
しょっぱすぎないので食べやすい。枝豆の風味が感じられて美味しい。
パッケージが可愛かったので買いました。 小分けなのもうれしい。
この会社の「バンザイ山椒」の大ファンですが、これも旨いね!
おいしい パッケージもかわいい。もう少し安ければ満点です
パッケージが可愛くてジャケ買い。 味も美味しいです
程よい塩味と枝豆の味がマッチして美味しかったです。
枝豆スナックは数あれど、こちらは美味しかった
パッケージが可愛くて買いたいと思っていた
名前に惹かれて買ったが、美味しかった。
パッケージが可愛く三角の個包装が好き
豆味と塩味があっていて美味しいです
食べやすいです。美味しかったです。
豆類が使われたスナック好きです。
めちゃくちゃ美味しかったです!
テトラ型に分かれててありがたい
ビールのおつまみにピッタリ。
みんなで分けられるのがいいね
パケも可愛いし、美味しい
これは、意外と旨い!!
美味しそうで買いました
個包装のお菓子は便利