やっぱり国産米は味がいいと思う。 ハチミツの風味もいいし、醤油味が好きだからリピになると思われ。 ちょっと油で指が汚れるけど、美味しいからおかまいなし‼️笑
岩塚製菓 岩塚製菓 黄金揚げもちはちみつ醤油味 14本 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
ほのかにはちみつ醤油味がするって感じで少し物足りない感じがしました。 テレビの食レポでよく【優しい味がする!】ってやつですかね⁉︎ サクサク感は好きです!
食感的にはさくふわっで大変GOOD。味は美味しいのですが上品な感じ。ふんわり蜂蜜が香る感じで好みが分かれるかもしれません。
国産米100%でサクッと軽いのでついつい食べてしまいます。はちみつはあまり感じないけど、揚げ餅は、食べだすと手が止まらない
はちみつはあまり感じないけど、私はこの味好きです。サクサク食べられて止まらない。コスパいいですし、1個ずつなのもいい!
サクサクの食感と、はちみつ醤油味があとを引きます。歯に詰まりやすいのが玉にキズですが、、、やめられません(笑)
初めて購入しました。 美味しかったです。 ただ、揚げ餅は、カロリーが気になるな〜 なので、少し控えめに。
はちみつ醤油と書いてあったので、甘いのかなと想像していましたが、甘さが控えられていて良かったです。
個装になっていること、甘しょっぱい味が子供も大好きです。 小さいサイズなので、食べやすいです。
美味しい。 ついつい食べすぎてしまいそうです。いつもよりかなり安くなっててお買い得でした。
サクッと軽く美味しいです。個包装なのにパクパク止まらず1回で全て開けてしまいました笑
サクサク感とハチミツ醤油味が 凄く美味しいです。小振りで物足りないのが、残念。
はちみつ?って感じです。甘さとしては感じません。カリッと堅めで脂っこくない!
揚げ餅が好きです はちみつの少し甘いのが良いですね 個包装な所も良いです
サクッとふんわりでおいしい。でもちょっとくっつくから飲み物必ず必要かも。
はちみつ醤油味の変わった揚げ餅だったので、食べてみたくて購入してみました
少し薄めの味です。 個人的にはもう1種類の塩味の方が好みでした。
噛むと溶ける感じで、お年寄りでもいけそう!? おいしかったです。
思いの外サクサクしてて美味しい♪手が止まらなくなりました(笑)
岩槻製菓はおせんべい類は美味しくって間違えないので購入しました
サクサク触感がたまりません。醤油の風味が豊かでおいしい。
サクサク食感の揚げもち、あまじょっぱくてクセになります!
サクサクした食感が好きなのとはちみつ醤油が美味しいです。
以前買って美味しかったので。添加物もあまりなく(^ー^)
美味しそうなはちみつ醤油味の揚げもちがあったから。
甘ジョッパサが、とても上品!! 毎回リピ買いです
はちみつ…美味しいと思う。もう一つの味も気になる
思ったより美味しい。サクサクだし、硬すぎないし。
個包装なので小腹がすいたときに手軽につまめます
揚げ餅の味と歯ごたえが、とても美味しいです。
これは、オススメ ぜひとも食べてみてください
蜂蜜の味がとても合っていて美味しかったです。
今まで食べた揚げ餅の中でダントツ美味しい!
蜂蜜の隠し味?が面白美味しいです(^-^)
カリッとした食感と、あまじょっぱさがよい
まじで美味しい‼️ 久しぶりぶりにヒット
蜂蜜が、気になって購入おいしく頂きます
「揚げ」なのに、さっぱりとして美味しい
美味しいけどはちみつの感じはしない
思ったよりも甘さが無かったです。
さくさくほっくりで美味しかった!
おいしいです。甘しょっぱさがよい
少し甘めの醤油味が良かったです。
国産米のものしかもう買いません
薄味のような気がするがおいしい
変わってるので購入してみました
個別包装が嬉しい 味も美味しい
ショッピングが軽くておいしい。
悪くないけど、塩味の方が好み。
コスパいい。 サクサク美味しい