岩塚製菓の新潟ぬれおかきは、香ばしさと程よい甘みが絶妙。一口食べると、米の風味が広がり、ぬれおかきならではのしっとり感が楽しめます。袋入りで持ち運びも便利。贈り物にも最適。
岩塚製菓 岩塚製菓 新潟ぬれおかき 152g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
温めて食べてもそのまま食べても美味しいです。やや甘め。同じメーカーの個包装のぬれせんべい10枚入の隣に同価格で置いてありましたが、せんべいの方がお得感があるかなぁ。
モチモチの甘じょっぱいぬれおかきが大好き。小さいサイズ(65グラム入り)を買おうと手に取りましたが、こちら152グラム入りの方がお得だったので買いました。
購入するのがこれで3回目。お店に立ち寄ると、つい買ってしまいます。香ばしくて食感もしっとりしていて食べ応えもあります。少しレンジで温めても美味しいです。
パリッとしたお煎餅も好きだけど、濡れおかきも無性に食べたくなる。 今回は値引きされてたので久しぶりに購入。甘しょっぱくてついつい手が伸びてしまいます。
美味しい。最近、近所のスーパーで売っていないので、わざわざ遠出して買っています。あまじょっぱさと、ふにっとした食感がたまらない。
以前は大好きだったのに数年ぶりに食べたら変な甘さが気になってあまり美味しいと思えなくなってしまった。
ぬれせんべいがすきで、同じメーカーなので買ってみました 我が家ではやっぱりぬれせんべいがいいって!
美味しくないと言うわけではないが、やっぱり湿気ている感じと思うのが古い人間なんでしょうか…。
この店限定の梅味を求めたのだけど、無かった。どこの店にもあるこれしか無かった。いつもの味。
生しょうゆ仕立てのたれを中までしっかり染み込ませたお餅のようなもちもち食感のぬれおかきです
店内で初めて見かけたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
普段はちょっと値段がするので買えないですが安くなってたので買いました 美味しい
甘めで一口サイズなのでポイポイ食べてしまうので、食べ過ぎ怖いです(>_<)
小腹が空いた時食べると良いですね。 小袋にて美味しかったので大袋にて購入
普通のおかきは固いですがしっとりと柔らかくて個包装なので乾かなくていい
よく味が染みていてお煎餅ももちもちしていてとても美味しい。
私、はっきり言います。 ぬれせんべい🍘好き過ぎ❤️。
薄くて丸いタイプの商品よりももちもち感があって好き
ぬれせんべいが好きなのでおかきも買ってみました
すごく好き 他にない食感と味がたまりません。
ぬれ煎餅は、好きなのでつい買ってしまいます。
チョットしょっぱいですが、おいしかったです
半額販売商品価格だったので購入しましたよ
甘すぎるのに食べ出したら止まらない系。
ぬれ煎餅が、好きなので、買ってみた⁉️
おばあちゃんが大好きでいつも買ってます
シットリ、モチモチ、味濃くて美味しい
甘くて柔らかくて最高に美味しいです
ビミョーーーーな食感がたまんない
もちもちしてておいしかったです!
レンチンすると更に美味しい
昔よりまずなった気ぃする
モチモチ感が大好きです。
食感が良くて美味しいです
お餅見たいな食感が好き
濡れせんよりすきかも!
時々食べたくなるお煎餅
柔らかく醤油が香ばしい
ぬれおかき高いがうまい
これでビールいけます!
しっとり甘じょっぱい
- もりや桑名店¥198
- さのや¥198
- ヤマダイ¥128
- mandai鶴見諸口店¥218
- おかしのえみちゃん¥138
- ヒラキ姫路店¥116
- マルナカ庭瀬店¥238