♦︎ココナッツクッキー 5枚/P×3 ♦︎サブレクッキー 6枚/P×3 ♦︎チョコアーモンドクッキー 5枚/P×3 合計9パックに分かれていて、食べきりに分けられるのが良かった👌 クッキーもサクサクで美味しいです。 購入する時、パッケージにパック分けされている表示があるともっと良いと思う⑅︎◡̈︎*
イトウ製菓 イトウ製菓 クッキーズオリジナルアソート 48枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,239商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |

イトウ製菓 クッキーズオリジナルアソート 48枚 (ココナッツクッキー15枚、サブレクッキー18枚、チョコアーモンドクッキー15枚入り) まとめ買い×2箱
¥1,980 (¥990 / 個)(2025-01-08時点)
ワゴンにあったのでお得に購入できるかと、カートに入れましたが、そこまで安くはなっていませんでした。大き目の箱に3種類のクッキーが入っています。一旦開けると湿気てしまうかと心配でしたが、5枚ごとなど、パッケージが小分けされているので、問題ありませんでした。なかなか美味しかったです。
中身は箱の写真のように3種類のクッキーが3パックずつ入っています。 缶入りではありません。 1つはお菓子コーナーで見かけるイトウのバターサブレ(黄色い箱)のものでした。 小分けのパックなので少しずつ楽しめます。
初めて見かけて、たくさん入っているので買ってみました。5枚前後で個包装になっているのでおやつにちょうどよかったです。一枚が大きめで食べごたえもしっかりありました。
初めて買いました。安く量も多めで、ティータイムのひと時に最適なクッキーでした。美味しく、パッケージに小分けされているので、そのあたりよかった点です。
48枚398抜円。チョコチップやバタークッキー、サブレを長年いただきやや食傷気味なので イトウさんのクッキーの変わり種がいただけるのは嬉しい。
箱の大きさ的に丸い缶に入ったクッキーかな?と思って買ったんだけど、小分けに5~6枚ずつ個装されたクッキーでした。しけらないからいい。
クッキーが大好きです。ギフトコーナーにあって沢山入っていて安くてお得なので自宅用に買いました。おやつに食べます。楽しみです。
質より量が大事の時は味もおいしいのでこちらを購入。昔、缶のクッキーが好きだったので思わず手がのびました。
ちょっとしたお返しに買いました。ラッピングしてもらったら、あらまあ、、、とてもこんなお値段とは思えない。
こちらのクッキーはサクッとしていて、甘過ぎずとても美味しいうえにお買い得感があり購入して正解でした。
めちゃ美味しかったです! お正月限定で近所のスーパーで売っていましたが、普段も扱って欲しいなぁー!
アソート!かなり大きなパッケージですが買ってみたくなってゲットしました。懐かしい味でいいな~💖
ミスターイトウのクッキーが好きだから沢山入ってて即購入\(^-^)/ 裏切らない美味しさ。
安くて、このまま食べ切りパックなので大好きとっても良いのでいつも買うべきです(o^^o)
安かったし、缶の見た目は「美味しいのかな?」と思う感じですが、食べたら美味しかった。
値段も安価で、多くの枚数が封入されているので高評価。もちろん味もよい
サクサクでどの味も美味しい!ミスターイトウさんのクッキー大好きです。
お買い得‼️ミスターイトウのクッキーは好きなので買っちゃいました。
会社のおやつに買いました。たくさん入ってるのでみんなで食べます。
お世話になった人へのお礼に^^ とても安くて助かりました〜!
小分けで少しずつ食べれるので便利です。美味しかったです^_^
3種類のクッキーが入っていたんですけどどれも美味しいです
ホワイトデーに貰って美味しかったので自分で買いました
思ったよりもサイズが大きくて甘さも丁度良くて美味しい
美味しかったので、また見かけたら購入したいです。
298円なら一枚6円ちょっと、お買い得ですね。
かなり枚数が入っていますが安い!良かったです!
イトウのクッキー好きには、たまらない商品!!
さくさくで一つ一つが大きめで食べ応え◎
ドンキ 298円 1枚あたり6.2円
すぐ食べちゃうので大きいの買ってみた
お気に入りの味ばかりで美味しいです!
高級感あって、パッケージお気に入り
ココナッツクッキーが好きでリピート
おいしいしやすい。食べすぎ注意、
たっぷり入っていてとてもお得です
枚数が多く安かったので。美味しい
差し入れに。喜んでもらえました。
おやつ用に購入 量も多くて安い
友人宅へ行く時に持って行きます
安い!そして味も良いです。
手土産に、、買いましたー
リーズナブルな価格が良い
種類が多く嬉しいですね
サクサクでおいしかった
お供えに買ってます。
安い、このボリューム
コスパ でも体に悪い