ラングドシャが大好きですが..やはり値段は値段ですね。。。お口に合いませんでした。
イトウ製菓 イトウ製菓 ラングリー バニラ 6枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
ブランド | LEE |
今回はじめての購入です。 箱の中に2つに別けれるようになっていて、小分けになってるので、少し食べたい時にも便利だと思いました。今度、子供のおやつに友達の家に行く時や友達が来る時にも2個に分けれるから買いたいと思いました。
他社にもラング・ド・シャのクリームサンドはありますが私好みはこのラングリー!クッキー生地とクリームが絶妙で特にバニラがお気に入り!せっかくの小分け包装も意味なく完食してしまうのでこちらのハーフサイズがちょうどいいです。
美味しくてペロリと食べちゃいます(^◇^;)3枚入りが2パック入っていて、1枚のカロリーが58kCal...1パック174kcal・・。゚(ノ∀`)゚。 チョコもありますが、バニラクリームバージョンおすすめです♡
ワゴンで安くなっていたので購入しました。 ラングドシャクッキーとチョコの甘さがマッチ していて美味しかったです。1パックに3枚と 少し食べたい時にちょうど良い量なのも良いです。
うすくソフトなクッキーにバニラクリームがマッチして、ちょっと豪華なおやつや、子供が友達のお家に遊びに行かせてもらう際のお土産に購入しています😊
安かったので購入、 久しぶりに食べたからか、こんな味だったかな?と思いました。 自分の味覚が変わったのか前はもっと美味しく感じてたような、、、
おばあちゃんからもらって 食べました。 クッキーとクリームの相性が かなり美味しい・・・ なので100円均で購入しました。 子供も絶賛🎶
ラングドシャが美味しい。バニラクリームがサンドされて、贅沢なお菓子。職場で食べましたが、コーヒーと合わせて食べたい。
少ないけど100円以内で買えるからまぁ良いかな🤔 味はもちろん美味しい😋 無性に白い恋人食べたくなったら買う𐤔𐤔𐤔
美味しくて気に入ってる為購入しました。 子供達も好きなので一瞬でなくなります。 安く購入出来て満足です。
一箱美味しくて気をつけないとすぐなくなってしまいます(笑)カロリーは高めですが味もサクサク感も大好きです!
美味しい!! ペロリでもっと入ってたらいいのにーと思うがカロリー考えるとちょうどいいかも(o^^o)
ラングドシャのシャリシャリ?というかサクサク感とバニラの甘味が大好き!でもカロリーが高すぎてヤバイ!
薄焼きクッキーに、バニラクリームを、挟んであり、サクッとした食感に、クリームがとても美味しいです。
特売になっていて買いました 3枚ずつ小分けになっていますが、意味なく完食しました
ラングドシャといえばラングリー。1パックで満足感十分にあるのでお世話になってます
白い恋人食べたいけど、、な時に買ったら美味しくてびっくり!!小分け包装も助かる♡
クッキー生地もバニラクリームも甘くて美味しいです。おやつに紅茶とぴったりです。
チョコレートが食べたいと思った時に、価格が安いのでつい買う品。美味しいです。
これはこれでおいしいけど、もっとクッキー薄くて中のクリーム多いほうが好みかな
美味しい!バニラクリームとラングドシャが合っているし、ティータイムに食べます
3枚入りですちょうどいい。 チョコレートも美味しいですが、バニラも美味しい!
チョコレート、ラングドシャ!大好きな組み合わせ! 安かったし、最高です。+☆
クッキーに厚みがありしっかり食べ応えがあります。小腹が空いた時は満足かも。
仕事に持って行くのに丁度いい量でした。旦那の残業中のおやつに重宝します。
サクサクのクッキーに甘さ控え目なホワイトチョコがマッチして美味しいです。
定期的に食べたくなる味です。ちょっとしたお茶請けにいつも食べてます。
店頭で見かけて、懐かしくて買いました。 相変わらずの美味しさでした。
コクが軽い感じがします。逆にくどくなくてペロッと食べてしまいました。
クッキーの部分はシットリしてます クリームも甘過ぎず食べ易いかな
ラング・ド・シャが好きです。少量パックでおいしく食べられます。
チョコバージョンも美味しかったので、バニラ味も買ってみました
とても美味しい。3枚が1パックなので個包装ならもっと良いです
2つパックになっていましたが、美味しくて一気に食べました。
おいしい。 久しぶりに買ったけどずいぶん量が減ってない?
イトウのクッキーは安くて美味しいので好きで購入しました。
3枚ずつ個包装なので、ちょっと食べたいときに、便利です。
美味しい。もうちょっと量が欲しいけど食べた時の感食が好き
小分けなので食べやすく、サクサクとした食感もすきです。
バニラクリームが美味しいミスターイトウのクッキーです。
甘過ぎず美味しかった。ただ口の水分が持っていかれる。
始めて購入しました。 おいしかったらリピートします。
大好き💓♥❤もっと食べたいから。対数増やしてほしい‼
何時もはチョコ味ばかり購入してるがバニラも美味しい
ラングドシャ美味しい。 チョット少なく物足りない。
しっとりしていておいしい。 小分けパックも良い。
甘くて美味しい。チョコよりバニラの方が好きです。
久しぶりに購入!ラングドシャが好きなので楽しみ!
お値打ちでした。イチゴ味よりバニラの方がおいしい