優しい味です☺ブルーベリージャムはしっかり甘みがあって少しクセがあるので海外のジャム食べた時みたいな?感じです。タルト生地部分はしっとりめでクッキーに近い食感?個人的にはもう数ミリ厚みが欲しいw素朴な味でサラッと食べられるのでお茶菓子にはいいかもです👍🏼
イトウ製菓 イトウ製菓 ブルーベリーのタルト 8枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
ブランド | LEE |
イトウ製菓 ブルーベリーのタルト チーズケーキ仕立て 8枚×6箱
¥2,600 (¥433 / 個)(2025-01-09時点)
内容量:8枚(個包装)×6箱カロリー:栄養成分表 1枚当り エネルギー42kcal原材料:小麦粉、ジャム(砂糖、水あめ、ブルーベリー)、ショートニング、砂糖、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加糖練乳、プロセスチーズ、食塩/ソルビトール、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、膨張剤、乳化剤(大豆由来)商品サイズ(高さx奥行x幅):285mm×160mm×100mm
ジャムは程よく甘酸っぱく、タルト生地はボソボソしておらずしっとりしてて美味しかったです。予想より美味しかった。
ミスターイトウ、昔からあるけど本当に美味しい! 子供達にも宣伝してます。もっと色んな人に知ってほしい会社
タルト生地がしっとりしていて美味しい。箱はハムちゃんズの小屋に使用できてありがたいです(^ー^)
ブルーベリーの味がしっかり出て美味しい。苺味もあるけど、オレンジ味も出るといいですね。
娘が好きなので特売の時にだけ買います。 通常値段の時は高いです… 味は美味しいです◎
イチゴ味同様、娘達に人気です!ジャムがいい味!違う味増えるといいなぁ!
個包装されているので 仲間に配れたりもして便利でした 美味しかったです
程よく美味しいです。ブルーベリーのクッキーてあまりないのでいいですね!
大好き!全然売ってるのを見かけないので売っているとまとめ買いします。
甘酸っぱいけど酸っぱさを感じさせない、ほどよい甘さが癖になります
タルト自体あまり食べませんが、ブルーベリーの程よい甘味が最高です
少し粉っぽいクッキー、チーズの風味が強めのブルーベリークッキー。
安くて美味しい。ジャムがとろーりしていてコーヒーにもあう
ブルーベリージャムがトッピングされて美味しかったです。
パサパサしておらず甘さもちょうどよくて美味しかった。
美味しいタルト ブルーベリー目に優しいアイに優しい
ブルーベリージャムが甘酸っぱく濃厚で美味しいです。
またリピします! ブルーベリーのとこがおいしい!
とても美味しいです。一瞬でなくなってしまいます。
タルトとブルーベリーの食感が凄くマッチしてます。
値引きされていたので購入。 おいしかったです。
ジャムとクッキーがマッチしていて美味しかった。
ブルーベリーはついつい買ってしまうおやつ!!
とても美味しそうだったので買ってみました。
ブルーベリーもタルトも好き!美味しいです
安いし、値段の割には安っぽくない味です。
タルト生地がしっとりなのがいいです。
いちごが美味しいので試しに買いました
おいしいです。甘さもちょうどいい。
おいしそうだったので買いました!
美味しそうだったので買いました。
タルトが好きなので、買いました。
ジャムがクッキーと合って美味しい
ちょっと小さいけど、美味しい‼️
甘さもちょうどいいし美味しかった
たっぷりブルーベリーソースで満足
タルト部分が、粉っぽく感じました
甘さも丁度よく、食間も好きです
タルトが好きなので。いいです。
ブルーベリーがいい仕事してます
ブルーベリーの味が濃いです。
イチゴ味には劣る気がしました
おいしい。甘さが好きです。
美味しそうなので買いました
タルト再現まぁまぁ美味しい
💜💜✨🥧🥮🥮🥧🥮🥮🥧✨💜💜
やっと見つけて、即買い❗
この甘酸っぱさがたまらん
イチゴの方が美味しいです
- スーパー・キッド前原店¥96
- ツルハドラッグ北見春光店¥79
- ディスカウントドラッグコスモス古泉店¥168
- スギドラッグ富士宮三園平店¥60
- ツルハドラッグ須崎東店¥79
- ツルハドラッグ園部店¥70
- (株)平和堂 アル・プラザ津幡¥100
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス備中高松店¥168
- コスモス¥168
- フレスコ瓢箪山店¥170