もう少し厚いクッキーかなと思ってたら薄いパサパサした感じで期待外れでした... またラングドシャと書いてあるので、クリームが挟んであるものだと勘違いして購入してしまった分、開けると驚きました。 また割れやすいのか、開けたら全て割れててガッカリでした。
イトウ製菓 イトウ製菓 ラングドシャクッキーココア 18枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | イトウ製菓 |
ラングドシャのサクサク感が好きなので名前に惹かれて買ってみましたが、ラングドシャはもう少しサクサク感があるというか、、、こちらは堅さがありただのココアクッキーという食感で少し期待外れでした。
ラングドシャの食感を期待していたのでガッカリ。クッキーとして食べる分には十分だけど。薄めのクッキーとして売ってたらここまでガッカリしなかったかな。
某地域のアレを思って買うと失敗したかなと思いますが、ケーキにつけるチョコプレートの代わりとして使ったので厚みとかはとても良かったです。
全然美味しくない、なにこれ?って感じです。ココアの深みも、軽やかな食感、舌触りもなく、初めて0.5点つけました。コレはひどい商品。
サクッと美味しいです。小麦の味も感じられます。ただ、一度に6枚も食べないので置いておいたら、湿気てふやふやになりました。
サクサクしてて、味も甘すぎず、食べやすかった。初めて買いましたが、また見つけたら買いたいです。
同製品のプレーンが好きなので試しに買ってみましたが期待外れ。 またプレーンに戻ります。
美味しいんだけどなんか物足りない。 ラング・ド・シャと言えばやっぱクリームか…?
ラングドシャクッキーココアは甘さ控えめなココア味で、しつこくなく美味しいです。
優しいおいしさで子供には不人気だったが大人の茶菓子としては高評価
あまり期待していませんでしたが、サクサクで軽くてすごく美味しい
初めてかいました 1つに沢山入っていて、美味しくて満足でした
思ったラングドシャじゃなかったのですが美味しかったです!
100均で発見\(^^)/ クッキー好きだから嬉しい♪
食べたことないけど美味しそうだったので買ってみました💭
このシリーズは美味しいですよね😃 今回はココア食べます
思ってたより、しっとりしてたので、また買いたいです
たまに食べたくなる横綱あられのブリックペッパー味!
思ったより軽めの食感でしたが、美味しかったです。
サクサク!3つに分かれているので食べ過ぎない
ココアなのか!?プロテインのココア味みたい。
あまり美味しくない 100円でよかったね
明日のおやつのコーヒータイムのお供に最適
このチョコレートサンドした品が食べたい
甘すぎました、プレーンの方が好きです。
チョコが挟まってないとイマイチでした。
ちょっと湿気た感じというか、微妙だった
甘いものが食べたくて買ったんですけど
美味しいけど、なんか足りなく感じる
初めて買いました。コーヒーに合う味
甘さ控えめで美味しかったです。
とてもとてもよくてつかいやすい
値段の安さと美味しさで購入!
ココアクッキーかな?美味しい
プレーンの方が美味しかった
まぁまぁな感想です。
小腹満たしにいい。
サクサクで美味しい
はじめて食べたけど
安いので購入した
DAISO最高♪
安くて美味しい。
まあまあでした。
サクサク美味しい
初めて買いました