さくさくほろほろ! 塩がきいてて美味しい! クッキーが割れないように工夫してあるけど 開けた瞬間の量少なって感じがすごい。 枚数増やすかせめて120円くらいにしてほしい
イトウ製菓 イトウ製菓 ショートブレッド 8枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
コクがあってとても美味しい。パッケージがレトロでもないし、昭和でもないしなんか中途半端でそこが−0.5。
ガレットが好きだけど高い。でも、これはガレットに似ててすごく美味しいのに安い!
ミスターイトウさんのシリーズは、どれも美味しくて、こちらもバターの風味がしっかりしていてとても美味しいです!が、一箱に入っている量が少なくて物足りない!
おいしかったですが、箱だけ大きくて驚きました。外箱を半分のサイズにして2枚ずつの包装にしてくれたら、職場にも持って行きやすいし、人にもあげやすい。
知らないメーカーだったのでどうかなと思いつつ買ってみました。サイズは小ぶりですが味はちゃんとショートブレッドという感じで美味しかったです。
うわー、イトウ製菓からついにショートブレッドが出たか!と店頭で喜んで即購入しました。ミルクティーかコーヒーで楽しみたいと思います。
サクサクでホロっとして口当たりで美味しかったです。 甘さもちょうど良いです。 枚数が少ないのでもう少し枚数入ってると嬉しいです。
8枚しか入ってないのが残念だけど、安くなっていたので買いました。手作りのようなバターの塩味がきいた、本当に美味しいクッキーです。
8枚しか入ってないので、あっという間に無くなる😭 けど、好みの味で子どもも一緒に美味しくいただいてます* オトナ買いしました✌️
ミスターイトウさんのクッキーは美味しい。これもとても美味しいんだけど、開けた瞬間「少なっ」=がっかり。クッキー自体も小さい。
8枚しか入ってないし、一口サイズ。ロッテのチョココは18枚で安いときは138円くらいで買えるのでお得感ないかな。
サクッとしていて味にコクがあってとても美味しいです。個包装もありがたい。もうちょーっとだけ値段が安ければ最高!
イギリスのウォーカーと比べると塩気は少なめで、柔らかでサクサクしてます。 このお値段でこの味は満足です。
サクサクで甘さ控えめのショートブレッドです。8枚しか入っていないのが残念…すぐに無くなっちゃう。
バターの香りがとても良いクッキーです。食べると幸せいっぱいな気分です。コーヒーとあいますね。
ショートブレット好きなので、買ってみた。美味しい〜♡ でもグリコのやつの方が美味しいかな。
まるでケーキ屋さんのクッキーの様な、本物素材の濃い味。このお値段でこのクオリティはすごい。
箱の大きさに比べてクッキーが小さく、 1個づつの個包装、思ってたのと違いました。
初め食べた時そうでもなかったが3つ目辺りから中毒性があるように食べてしまいました
バターと塩のコクと旨みでとてもおいしいです。一箱の量が少ないのでマイナスです。
バターと岩塩の旨味が合わさったクッキーです。さくっとした食感であっさりしてます
ショートブレッド大好きです 8枚では足りないので大きなサイズも販売してほしい
8枚しか入ってないのでもう少し安くして欲しい。 でも味は美味しかったです。
もう少し甘さ控えめがいいかなぁ。 きちんとバターを使ってるとこは安心。
安価なのにしっかりとショートブレットの味わい。 絶対にリピートしたい!
サクサク食感で、ほんのり塩味も感じられる、美味しいショートブレッド。
単純に…一枚20円は高い🥴💔勢いで買ったけれど、2度目はないかな…
美味しいけど、少し割高かな。食べすぎなくていいかもしれないけど。
サクッとした口当たり、程よい塩味とバターのコクがとても美味しい。
パッケージを見たら、買いたくなりますた。とても美味しそうでした。
さくっとして滑らかなビスケットでした。食べきりサイズも良かった。
某海外ブランドの物に比べてすごい安いけど、 ちゃんと美味しい。
ショートブレッドって、美味しいですよね!バターの風味が良き。
ケーキ屋さんのクッキーみたいに美味しい 子供も皆大好きです
塩が効いてて味は美味しい。大きさは思ったより小さくて残念。
とても美味しいですが、個人的にはもう少し硬い方が好みです
ボリュームがもう少し多いと嬉しいです。味は美味しいです。
バター多めでよいです。あんまりみかけないから買いました
サクホロの食感で、ちゃんとしたショートブレッドの味。
サクサク食感で甘みも塩分もちょうどいい。おいしい
初めて買ったけど甘さ控えめで美味しく頂きました♪
無添加で安心して食べれます。しかも美味しいです!
美味しい!想像通りの美味しさ!量もちょうどいい!
バターの風味が美味しかったです。食感は軽めです。
個包装になってるし、バターの風味が美味しい‼️
お手頃なお値段で味も美味しいので良く買います
バターたっぷりでサクサクしてておいしかった!
バターの感じ、サクサクしていて美味しかった。
美味しそうだったのでつい購入してしまった。
- ツルハドラッグ¥136
- ラ・ムー穂高店¥98