キャンドゥで購入。 ラングリーのクリームなしのクッキーですね。 100円でこの量ならお得だと思いますが、やはりクリームありの方がおいしいと思いました。 甘くないクッキーが好きな方には良いと思います。
イトウ製菓 イトウ製菓 ラングドシャクッキープレーン 18枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
シンプルなラングドシャクッキーです。軽くてサクサク。甘さ控えめで美味しいです。DAISOでしか見かけた事が無いのが玉に瑕。見つけたらまとめ買いするくらい好きです。
ラングドシャ好きなんです。クリームがサンドされて無いのが。昔ナビスコであったけど今は無いみたい。これはDAISOで見つけて即買いしました。また買うつもりです。
中身は、3つのパックに別れていて…各6枚ずつ入っています。ほろほろした食感も…クリームがサンドされていなくても、私は好きです。
マルキョウで安くなってたのであまり期待せず購入しましたが、とても美味しい〜 ラングドシャ大好きなのでまた買いたいです
コーヒーをよく飲むのでコーヒーのお供にダイソーで購入しました。 これで¥100は安いと思ってます。
ラングドシャという感じでは無かったけど安いから仕方ない。味は美味しかった
3つに分包されててちょっと食べたい時とかちょうどいい!味も美味しいです!
初めて買いましたイトウ製菓のラングドシャクッキーまぁまぁ良いじゃの
甘いのが食べたいけどチョコレートとかではないなって時にいいです!
100均で初めてみてラングドシャーみつけたので買ってみました。
工場直売で購入してきました。食べるのが楽しみ。
小分けになってるのがいい。素朴なクッキーです。
小分けになってるので食べきりサイズでいいです
とても美味しいので、また購入したいです!
ラングドシャは各社食べできてこれ断トツ!
初めて買いましたが、美味しかったです。
美味しいけどクリーム挟まってる方が好き
サクサククッキーでおいしいです。
もう少しサクサク感が欲しかった
思ったよりもたくさん入ってた
( *˙ω˙*)و グッ!
クッキーがサクサクで美味しい
18枚で108円お得です!
美味しい。ハマる。太りそう
サクサク食感。おいしかった
おいしくない もう買わない
美味しそうなので買いました
サクサク感が美味しいです!
イマイチ リピは無いです
やすくて美味しかったです
少量パックで食べやすい
食感が良く美味しいです
ありがとうございました
とっても美味しいです!
今回もバタークッキー
お供え物に買いました
やや美味しかったです
まあまあ美味しかった
とても美味しいです。
サクッとして美味しい
うまい菓子がたたい
売れていたので購入
美味しかったです!
とても美味しかった
美味しそうなので!
シンプルでうまい
甘さ控えめです。
甘くて美味しい