ココアがほろ苦く香ばしくて甘すぎずとても美味しかった。値段が高いだけある。
イトウ製菓 イトウ製菓 コンフェッティチェッカー 9枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,017商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イトウ製菓 |
スーパーマーケットで売っているクッキーの中でも高級ラインだと思います。サクッ、ホロッとした食感でもモソモソしないのが良いです。バタークッキーにほんのり苦味のあるココアクッキーが甘さを抑えていてついつい食べすぎてしまいます。
クッキーと言えばイトウ製菓♪コンフェッティシリーズはお高めですけど それだけおいしいのでご褒美で買います^^* ほろほろで他のクッキーとは違います😋
私が めっちゃ大好きなお菓子の一つ 最近 スーパーで売られてなく 探すの困難してます。 気軽に買える場所 多くなります様に☆
市販のクッキーなのに食感は良いし、めっちゃ美味しかった!しかしちょっとお高めなのが残念。気軽には買えないかな。
手土産でもらう箱に入ったクッキーのような感じで美味しいです^^ 普通のに比べたら高いけど美味しいのでOK♡
お値段は少し高めですが子供が気に入っていてよく食べます☺︎ おいしいみたいです‼︎
甘さの中に微かに感じる苦味がいいアクセントになってとてもおいしかったです
美味しくてあっという間に完食しました。少し値段は高いけど、また食べたい。
甘さ控えめな感じでついたくさん食べてしまいます。ホロサクで美味しい。
お高い分、他のクッキーより格段に美味しい!安く買えて、お得感
美味しくてサクッと食感。 値段は少し高いなあ、、と感じます。
普通。特にこれと行った感じはない。大手と対抗するには寂しい
いかにもクッキーって感じの可愛い見た目で思わず購入。
少し高めですがとても美味しいのでお気に入りです!
ちょっとした缶の贈答用お菓子レベルに美味しい
美味しいです。高いからお給料日に買ってます。
くちどけがよく、高級感を味わえるクッキー
たまに食べたくなる。美味しかった
高級なクッキーの味がしました。
このシリーズでダントツ美味しい
高いけど食べやすくて美味しい
高いけどサクサクで美味しい。
贅沢なひとときを味わえます!
オシャンティーw 美味しい
トリコになる味 リピ確定