ガレットが大好きなのでちょっと奮発して買ってみました。とても美味しいのですが、glicoの発酵バターのショートブレッドと一緒に買ったらそちらの方が好みでした。 こちらの商品は小麦粉、バター、卵以外の何かの香りがします。 クッキーではなくてガレットだからなのかもしれませんが。
イトウ製菓 イトウ製菓 コンフェッティガレットブルトンヌ 8個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | イトウ製菓 |
イトウ製菓 コンフェッティ ガレットブルトンヌ 8個×6箱
¥1,879 (¥313 / 個)(2025-09-26時点)
内容量:8個×6箱商品説明:ザクほろ食感の厚焼きバターガレットです。濃厚なバターの味わいが楽しめる、岩塩とラム酒がアクセントのザクほろ食感の厚焼きバターガレットです。保存方法:直射日光・高温多湿の場所を避けてください。
個包装になっているところは食べ過ぎ防止にもなるからありがたいけれど、やっぱり海外輸入品のガレットブルトンヌが美味しいと思った。見た目が整いすぎていて上品だし、バター感も控えめ。どちらかといえば少し粉っぽさも感じられる。
こちら初見でいつもお安く買えるイトウさんのクッキーしか知らなかったですが これは独特なザックリとした食感がクッキー食べてるなという感じになり好みで美味しかったです!
ワインを買いに行った時に見つけてバレンタインデーのお返しで買いました。値段が税込345円でとてもお手頃価格だったので買いました。安くてとても助かりました。
おいしいです。バターの香りとさくさくした食感が好きです。 私の住んでるエリアには売ってるお店が少ないので、また見つけたら買います。
ガレット好きには物足りない。バターの香りと濃厚な風味、食感の歯触りが欠ける。某メーカーフランス産と比べちゃいけないかな
ケーキ屋さんで買うクッキーぐらい美味しいです。なのでケーキ屋で買うよりお安いのでお得感があります。
期待通りの味でした。 ボロボロ崩れますが、 個人的は、もう少ししっとりしてると 良かったです。
硬いクッキーはあまり好きではないんですが、コレはサクサク食べられてとっても軽く美味しかったです
ほろっとした食感をイメージしてたが、思ってた食感より硬め。外国のクッキーみたい。味はおいしい
このザクザク感大好きです!このお値段でこのクオリティはさすがイトウ製菓さん。また買います。
バターが沢山入っているので、しっとり系を想像していたけど、以外とザクザク食感でした。
割引にて。小分けになってますが、個数は少なめでした、サクサクで美味しかったです。
ガレットブルトンヌが好きなので購入しました。ちょっとお高め。美味しかったです
ザクッとしていて、お酒の香りだと思いますがふわっと甘いような香りがしました。
パッケージが美味しそうで買いました。高級感があり、味も美味しかったです。
普段は高くて買いませんが半額だったし美味しそうだったので!高級感あります
イトウ製菓のこのシリーズは美味しいですよ 個人的にはチェッカーが好き
糖質、脂質をどうしても食したくなったときに購入。美味しく頂きました
人にあげるから味は分からないけど、濃厚そうな美味しさに思います
バター風味がしっかりあってサクサクホロホロで美味しい
ちょっとリッチなクッキー。一人でこっそり食べてます。
初めて購入したが とても生地がサクサクで美味かった。
厚みのあるクッキー!美味しい!お酒の風味がある?
スーパーのお菓子とは思えない贅沢な味わいでした
新製品です。バターのかおりが良く美味しいです。
歯応えがあって美味しいです!風味も豊かです
しっとりしてるかと思ったらサクサクしてた
好評だった 個包装のデザインがかわいい
サクサク、ホロホロ。バター感がいい。
ラム酒の香りと食感にハマります。
初めて買いました。楽しみです。
サクサクして美味しかったです♡
バターも塩気もあり美味しいです
値段からするとあんまし良くない
バター感あって美味しいです。
少しお高いですが美味しいです
バターじゃない変な風味が香る
美味しかったので買いました
Ótimo produto
とても美味しかったです。
バター感もう少し欲しい
サクサクして美味しい
美味しそうだったので
お高いだけに美味しい
ほろほろ具合が良い
かなり美味しいです
美味しかったです!
パケ買いして失敗。
職場の茶菓子用に
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン福島店¥285