どちらかというと甘い匂いなので女性向きだと思います。45日効果があれば嬉しいですがきっと表示目安までは持たないと思いますがお安いのでまぁ仕方ないかなと。ファブリーズも使いましたが大差はないように思います。匂いの好みがあえば、こちらでも十分かと思います。
エステー クルマの消臭力クリップタイプ2個Wムスク6.4ml の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 714商品中
カテゴリ | 車用芳香、消臭、脱臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
風にのせて しっかり消臭
●車内のエアコン送風口に取り付けるだけで簡単。
●リキッドタイプで使い終わりが分かりやすい。
●香りの調節機能付き。
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 消臭・芳香剤 |
用途 | 自動車エアコン送風口用 |
成分 | 香料、溶剤 |
内容量 | 3.2mL 2個セット:3.2mL×2 4個セット:3.2mL×4 |
使用期間/使用回数 | 25℃環境下で1日2〜3時間のエアコン使用で約45日持続します。 (車内温度や使用方法によって異なります。夏場の炎天下の駐車など車内温度が高温になる場所や長時間直射日光が当たる場所などで使用した場合、使用期間が極端に短くなることがあります。) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ムスクだから買ったけどグミみたいな匂いです。紫色の時点で他のムスクと違うのは何故なのか疑問に思っていましたがテスターがあったら自分には合わないから買うのを止めていました。
ムスクの香りが好きなので購入したのですが、ムスクとは違うような気がします。 でも嫌な感じの匂いではなく、甘さもあるけど甘ったるくなく、という匂いでした^_^
匂いも良く使いやすい商品でした。甘い香りで買って良かったです。 初めて購入しましたがわかりやすくパッと出せるのでまた買いたいです。
いつものムスクとは違う感じ。ほのかに香りますが、嫌な匂いではないのでそのまま使用しています。 安かったのでそれなりかな、と。
最近車載用空気清浄機が壊れたので、その代わりにエアコンのカビ臭にも効くというこちらが安かったので試しで!
香りのサンプルの匂いを嗅いで こちらが1番 好みでした♪ただすぐ消耗?するので結構コストがかかる。
エステー 車の消臭力クリップタイプ2個 Wムスク、めっちゃ使えて、いい匂いです٩(ˊᗜˋ*)و
なくなったから買いました。ホワイトムスクが好きだから買いました。いつものとは違うけどね。
ムスクと書いてあるが、他の方も書いてるようにグミみたいなかんじの香り。ぶどうグミ。
2個入りで45日でカビにも効くと書いてあり一番お買い得だったので買ってみました
最初はまあまあいい匂いかと思ったけど段々変な匂いに、、私の車のせいなのか?🫠
コマーシャルほど臭いはとれないないですが よい香りです
定番中の定番。 とりあえず間違いないでしょの商品。
少し甘いにおいで買ってみて自分向きでややないような
匂いの量を調節できるので程よい香りが楽しめます。
いつも使っている物と違い香りがどれくらい持つか。
いい匂いが続きます(∩´。•ω•)⊃ドゾー
HEMPとかそこらに比べて少し甘いかなぁ...
弱 にしたのに使用後すぐ無くなりました(;_;
コンパクトで邪魔にならない 香りは 爽やか系
初めての消臭力! 持続性はこれから試します。
匂いが続かないので定期的に購入するしか。。。
いい匂いです。100円だったので買いでした。
あんまり期待してなかったけど、意外と香る。
コレはパパの車用に⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝
車用、2個つけるときついから1つずつ
ムスクと言うより青リンゴみたいな匂い
いいかおりですがすぐになくなります。
いつもこれです。香りが好きなので
使いやすいので、よく買ってます!
小さなサイズですが、消臭力が高い
すぐなくなるので何とかしなければ
香りが気に入って購入してます。
前初めて買ってよかったので購入
ちょっと香りが安っぽいかなー。
香りが強くないのがいいです。
まぁまぁ良い香りだと思います
ムスクの香りがイイ感じです♪
いつものより安かったので購入
臭いのクサイの飛んでいけた。
使いやすかったからリピート
ホワイトムスクの香りがいい
手頃な価格で良かったです!
ちょっと匂いがきつかった。
この香りがとてもすきです!
ホワイトムスクが好きで購入
少し匂いが薄い気がします
ホワイトムスク匂い良い。
車の消臭用に買いました。
- クスリのアオキ安房岩井店¥398
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス飯山店¥498
- サンドラッグ厚木下荻野店¥547
- ダイレックス大津店¥379