どうやら私にはゴムはあまり合わないらしいので、ビニールのこれにお世話になっている。指先がカチカチになるともうダメだよのサインで買い時になるがかなりもつと思う。
エステー ファミリー ビニールうす手指先強化Mグリーン 1組 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 2,230商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | エステー |
ブランド | ファミリー |
ホームセンターで98円で売っていて、一度買ったら使いやすく破れにくく柔らかさも適度にあってよかったので、ストック用に追加購入しました。 色違いでグリーンを買ったので、用途で使い分けしたいと思います。 単体でしか売っていないので、3個セットとかで売ってたら嬉しいなぁ。
とてもお買い得で 使い捨て手袋だと耐久性が弱いけれど 汚れても捨てられる値段と程よい 薄さなので気兼ねなく使えます 2色ピンクとグリーンがあるので 場所によって使い分けています
ほとんど毎日使いますが、だいぶ長いこと使えます、硬くなってしまうまで、半年以上は使えました。価格も100円以下で安いです!
掃除、食器洗いに使っています。薄くて手指が使いやすくて、88円です⤴⤴⤴ ゲンキー以外では、138円くらいです。
安くて助かります。 サツドラで、税込¥84 家事が楽しくなるようなボップな色もあったらいいなと思います。
使いやすいです。この手袋に出会いこればかり使ってます。よく買い替えるので安くて助かります。
いつも草取りの時に100均で買いますが オープンで安かったので買い置きしました。
着脱しやすいので、こちらを使っています。指先強化タイプなので、長持ちします。
安いのに全然破れない!購入してしばらくは使い続けることができるのでお得です
毎日の洗い物に使用しています。お湯で洗い物しても手が荒れなくて安心です。
主婦の味方。 洗剤負けもこれなら怖くない。 いつも買い置きしてます。
食器洗いには薄い手袋の方が使い安いので、いつもこちらを買っています。
安いときに買います。薄いので動きやすいけど穴は空きやすいかな。
薄手ですがしっかりしていて、安い!もう数年間手袋はこれです!
これで手荒れがなくなるかも。ゴムのにおいがないのでうれしい。
ゴムの匂いがしなくていいです!ゴム手はこればかり買ってます!
使いやすいのに、在庫処分になってた。 新しくなるのかなぁ?
安いので。手荒れ防止のため洗い物等水仕事に使用しています。
冬場は洗い物に手袋必須です。薄いので洗い物しやすいです。
これが一番使いやすいです。洗い物するときも使ってます。
履き心地もいいですし デザインもネギみたいで面白いです
着脱がスムーズで気に入っています。 お気に入りです。
家庭内の水仕事はとても多い、肌が荒れやすいので必需品
最近こればかり使ってる。指先強化だけど破れたりする。
値段が安く購入したがギブスの上から全然入らなかった
手荒れが酷いのでこれがないとダメ 破れにくいしいい
履きやすくて、100均より安く買えて満足です♪
安いのに、薄すぎなくてしっかりしています。
指先が厚くなっているけど 動きやすいです。
冬場はたくさん使うからこれをリピします!
指先補強されているので、購入しました。
脱ぎやすくて破れにくい。使いやすい。
手が荒れているので料理用に買ってみた
薄いのが欲しかったので購入しました。
3ヶ月くらい使っても破れず。すごい
安いので使い捨てとして使ってます
お父さんが買ってきた( ¨̮ )
キッチン仕事に欠かせないアイテム
助かります╰(*´︶`*)╯♡
安いからぼろくなったらすてる
100均より、安く…丈夫です
子供が工作用に使用するため。
やぶれにくくて使いやすいです
安くて、使いやすいです!!
指先強化で、良いですね。
安い割にとても強くて良い
指先強化で長持ちします。
薄手で使いやすいです。
お皿を洗う時に使います