洗濯槽掃除は定期的にしなくてはならないので、このように2本セットで安く買えて助かっています。 定期的にきちんと使っていれば(酷く汚れたりしていなければ)どのメーカーさんも効果は大差ないと思うので、値段が選ぶ決めてです。
洗浄力 洗たく槽クリーナー 550×2P の高評価の口コミ・評判
- 【その他衣料用洗剤類】カテゴリ内 81商品中
二個パックで、ストックできてありがたい。洗濯は毎日するので、汚れている洗濯機では洗いたくないので定期的に使わせてもらってます! 塩素系なので、匂いが気になりますが仕方ないので、出掛ける前に使用することが多いです。
カビ除去率99.9%とかパッケージに書いてあるのは他社も同じで、プライベートブランドでも沢山出ています。定期的に使う物なのでその時の安さで選んでいます。 2個セットとは言え企業努力を感じます、ありがとう!
毎月、洗濯機の洗濯槽洗浄機能を使っていますが、柔軟剤を使うので、2か月に一度クリーナーを使っています。梅雨入り前と後に使うつもりで2Pを買いました。278円です。
洗濯槽掃除はこれ。しっかり落ちてると思います。 ただこれをしたあとにもう一回何も無しで洗わないとカビがワカメみたいにピラピラするので1度で落ちきってほしい
我が家では、洗濯機を半年に一回洗浄しています。この商品は有名企業の中で一番安いので助かってます。二個パックなのもありがたいです。
液体なので、真冬でも粉末の溶け残しなどの心配がなくて手軽にお掃除出来て便利です。 匂いもキツくないのでリピート使用しています♫
初めての購入。 使い方が上手くわからず、最初はエラーになってしまったが、きちんと使えました! 嫌なにおいから解放されます!
某⚫落ちくんが安くて使いましたが、カビが落ちなくて、結局液体のこちらに戻りました。やっぱり良く落ちてキレイになりました✨✨
梅雨の前に洗濯機の掃除をしたい、と思っていたところ安くなっていたので購入しました!めちゃくちゃ汚れが取れてびっくり!
okストアで格安で販売されていたので購入。定期的に洗濯槽クリーナーを使用しているので安価で購入できるのがgood
単体で買うよりお得。使用後の独特な匂いがエステーさんにはない。年中使用しています。ずっと販売してほしい。
2個セットでお買い得なのが良い。悪くなるものではないし、定期的に掃除が必要なので、まとめて購入している。
梅雨入り前に洗濯機の掃除をしようと思って買いました。一つでよかったのですがお得パックで良かったかかも。
2個セットでお買い得 ちゃんと綺麗になる どれでもそうだが塩素の匂いは何回か洗わないと取れないかも
いつもマイナーなメーカーしかつかわないけど、メジャーならしっかり汚れ落としてくれることを期待して。
定期的に洗濯槽洗浄はしているので 2個パック助かる! コスパもいいし、エステーだし、また買う。
安かったので。効果は見た目にはよく分かりませんが、安いとこまめにきれいに出来るので助かります
いつも使ってます カビキラーの洗濯槽クリーナーは臭いがきついので、このエステーにしています
洗濯機から嫌な匂いがしたから購入。1本でとてもすっきりした匂いになりました。よかった。
月に一度は洗濯槽クリーナーをする様にしています。2つで安くなってたのでいつもこれ。
最高に良い!しっかり匂いも消えました!また買いますよ〜!メーカーも信用できます。
月に1回これをやるだけで洗濯機の嫌な匂いがしません。しかも安いので助かってます。
綺麗になってるのかはわからないけどとりまコスパいいし気持ち程度やってます(笑)
オーケーでいつも購入。 絶対必要なものなので、2個セットで安いのは助かります。
たまには洗濯槽も掃除しないとね。よく汚れが、浮いてきてピカピカになりました。
効果があるのかは目に見えてわからないけど、1〜2ヶ月に一回これを使ってます。
短時間で洗濯機がきれいになるので、洗濯槽掃除をマメにやるようになりました。
某比べる雑誌で評価が良かったのと2個パックでお安いのでずっと使っています
手軽に使えるのが嬉しい。2個セットで安い。ストック管理もしやすくて良い。
月に一回、洗濯機の掃除を行います。なので、お得な2個パックを買いました。
2個パックでこの安さはありがたい!定期的に出来るから安いと買いやすい。
初めて買いました。汚れ落ちが良いです。2個セットでお得感があります。
ベドロのこびりついた洗濯槽を掃除するために購入。きれいになったかな…
洗濯物が臭うようになったので購入。 たまにやらないと、だめですね。
洗濯機汚れが気になり買いました。塩素の香りがどのくらい残るか要注意
お買い得だったので購入しました。二個パック安く買えてよかったです。
定期的に、使用しているので、今回広告の品だったので、購入しました。
一番安かったので(^^)それなりに汚れも取れていたので満足です✨
期待を込めて5にしました。今までどこのメーカーも一緒だったので。
見た目で効き目はわかりませんが、効いていることを期待しています。
洗濯槽クリーナーはいつもこれを使っています。取れ具合は普通です
汚れが気になり 買いました。効果が 大きければと 期待したい。
何度もリピしています。月1は必ずクリーナーでお掃除しています。
槽洗浄モードでしっかり時間かけて洗い、とても綺麗になりました。
新しい洗濯機の汚れが気になり始めたのでこちらを買ってみました。
定期的にカビ予防として使用。汚れがよく取れて気持ち良いです
つけ置き時間が、最低3分で、時間をかけず、綺麗になります。
お得に購入出来ました! 本当にスッキリきれいになりますよ!
オススメ! 洗濯そうクリーナー色々使ったけど、これが一番!