大好きな蚊取り線香。何年も小さく千切って使っていた在庫が今年無くなってしまったのでリピート購入。9月だからかな?お値引きされて@598(別)でした!感謝!有難うクリエイトさん♡
アース製薬 アース渦巻香 プロプレミアム 缶入 30巻 の口コミ・評判
- 【蚊取り線香】カテゴリ内 193商品中
| カテゴリ | 蚊取り線香 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | アース渦巻香 |
アース渦巻香 蚊とり線香 プロプレミアム 30巻缶入 虫よけ 蚊取線香 蚊 駆除 忌避 長時間 屋内 屋外 蚊よけ 蚊とり 侵入 対策 防除用医薬部外品
¥676 (¥23 / 個)(2025-09-26時点)
蚊成虫の駆除、忌避、侵入阻止という3つの効果をもった蚊取線香アース渦巻香史上効きめ最強直径6m空間に蚊を寄せ付けません。【持続時間】1巻約7時間【香り】極上の伽羅の香り 【線香の色】深い紺色【効能・効果】蚊成虫の駆除、忌避、侵入阻止【内容量】本体30巻・線香立て1個・線香皿1個防除用医薬部外品【製造】アース製薬
普通の蚊取り線香より香りは強く感じますが、嫌な香りではないです。 去年購入し、他の商品より効果があると感じたのでリピートしました。
去年までは蚊取り線香を殆ど使用する事が無かったのに今年は毎日使用するので消費するのが早くため購入。
かなり香りが強い感じはありますが、嫌な香りではないかな?まだ、本当に効いてるかは不明ですが。
伽羅の香りと言う事で買ってみた。蚊取り線香で高価なお香の香りを楽しめていいと思う
少し高かったけれど効き目に期待して購入。香りはそれほど気にならなかった
屋外用に初めて買いました。これからのキャンプやBBQで活躍を期待!
やぎちゃんずの小屋で使う為に購入!蚊は天敵なので期待を込めて❤5
安かったので購入しましたが、匂いも3種あってどれも良かったです。
いい香りの蚊取り線香。お値段は高めだけど、リビしてます。
去年からこれにしてみました。効き目はまぁまぁかな!?
ちょっとお高いけど、伽羅の香りが気になったので購入
効き目が最強ということです!期待して購入しました
プレミアムの名前、伽羅の香りにつられて買いました
初めて購入。 においもそんなにきつくなくていい
ちょっと匂いが気になります 効果は微妙かな?
キャンプに持っていくために購入。いい香り。
伽羅の香りと効き目最強に惹かれて購入です
旦那の仕事場に蚊が出るそうなので購入。
知人から勧められて初めて買いました。
初めて買ってみました!期待を込めて
高級感のあるとってもいい香りです。
最強と書いてあったので買ってみた
まあまあまあでまあまあまあ
匂いもきつくなくいい感じ。
もっと安くしてもらいたい
キャンプに持っていく。
今のところ蚊は来てない
お徳用で助かってます
夏はやはりこれに限る
虫よけに買いました。
最強に目がいきました
蚊に効きますように