これからの時期、カは勿論、羽虫が気になります。 虫除けは、色々なタイプがあり、我が家でも色々 、使用場所によって、使い分けていますが、やはり、虫除けには線香が一番、効果ありだと思います。 洗濯物につく匂いを気にしなくてよいので、重宝してます。
アース製薬 アース渦巻香 アロマセレクション 缶入 50巻 の口コミ・評判
- 【蚊取り線香】カテゴリ内 189商品中
カテゴリ | 蚊取り線香 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | アース渦巻香 |
夜から朝まで玄関で使っています。去年からこれを使っていますが、それまではローズかラベンダーを使っていました。緑の従来のタイプより好きだけど、途中で消えている事が多いので十分着火させて使っています。
毎年夏になると、庭の草むしりをする時や、外で飼ってる犬のため購入してます 普通の蚊取り線香と違い、アロマの香りが、色々な種類楽しめるので、毎年購入します
アロマの香りが気になり買いました。家に帰ったら、普通の蚊取り線香が山のようにストックしてあることに気がつきました。しっかり蚊取り線香を使います!
緑色の普通の蚊取り線香は、なんかお仏壇のお線香のようで老人の家の匂いを連想しますが、このアロマセレクションは優雅な気分になれるので好きです。
いろんな香りが楽しめて良い! リピしてます👍 空き缶は知り合いがリメ缶作りに欲しいと言うので渡してます😃
なくなっては購入してます 普通の蚊取り線香も入ってるのでいろいろ変えれていいですし大きいので長持ちします
午前中から夕方まで持つので1日1度付けるといいので忘れることなく防虫できていいと思います。
干してある洗濯物の近くで炊いていますが、洗濯物に香りがつくこともなく使いやすいです。
安売りだったから。3種類の香りが楽しめそう。 夏場は蚊取り線香は必須アイテム
選考が必需の家なので、大きくてたくさん入っているこのサイズゎありがたいです☆
香りが3種入っていてお得感有り。蚊、虫が多い地域なので今年はジャンボを購入
アロマの匂いなので、普通の線香の匂いが苦手な人にはオススメです‼️
良い香りが楽しめます。蚊が多くて…欠かせない蚊取り線香です!
3種類の香りがあるので飽きずに、 不快にならずに過ごせます。
ベープもしてるんですがやはり玄関先には蚊取り線香、必要です。
真夏の工場の現場では必需品。ボリュームがあって大満足です。
普通のより少し高いけど 去年も一昨年も香り付き使ってます!
毎年買ってます…香りも3種類入っていで50巻でお得です…
MEGAドンキで598円だったので、買っておいた❗
大応量で安心価格。個人的にはローズの香りが好きです
夏は愛用してます!アロマ焚いてるみたいになるから
蚊がいなくなります!香りもいいです(*´ω`*)
色んな臭いがあり、数もあったので買ってみました
お香を焚いているかの様な香りで気に入ってます!
安かったので 虫除けと匂いが楽しめそう
匂いが気になる人はこれなら使えるかも
アロマの香りという事で買いました。
夏は蚊取り線香がないと夏ではない
毎日使用するので無くなる前に購入
ラベンダーが気に入ってます。
金鳥の蚊取り線香より安いし。
香りが三種あって楽しめます?
プラス100ポイントでした
香りが三種類入っていて良い
カモミールの匂い少し苦手
どんな匂いなのか楽しみ
長持ちするのでいいです
長時間使えてgood!
香りがとてもいいです
これが1番おすすめ
初めて買いました。
たくさん入ってます
使いやすいです。
いいお品でした。
煙が爽やかな香り
いつも使ってます