庭がそばにあるせいか?玄関を開けると虫が衣服に着いて家にいる入ってくる事があるので、扉のそばに置いておくと不快な思いをしなくて良いよで助かります。
アース製薬 アース 虫よけネットEX 160日用 2個 の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 875商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
ベランダなどに吊り下げるタイプの虫よけ。
3つの薬剤で、速く・広く・最後まで虫よけ効果を発揮します。雨にぬれても大丈夫。お取替えサイン付。
「アース虫よけネットEX 160日用」の2個パックです。
速く効く 広く効く 最後まで効く
効きめの秘密
①世界唯一 アースだけのトリプル処方(プロフルトリン、エムペントリン、トランスフルトリン)
全方位に広がる!
3つの薬剤で、速く効いて、最初から最後まで虫よけ効果を発揮します。
②マルチフィラメント構造
1本1本の繊維を編みこんだネット → 空気と接する面が多い → 薬剤が最初から最後まで広がり、効果を発揮
- つるだけ簡単なネットタイプ。
- 交換時期がひと目でわかるダイヤル式のお取替えサイン付です。
- 風向きなどにより効果は異なります。(風上には効果はありません)
- 害虫が大量に発生し、次々に飛来する場合などは、駆除用エアゾールを併用してください。
- 雨にぬれても大丈夫
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 1個×2 |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | トランスフルトリン、エムペントリン、プロフルトリン(ピレスロイド系) |
対象害虫 | ユスリカ、チョウバエ、キノコバエ、ヌカカ |
効果持続期間 | 約160日間(使用環境により異なります)屋外の自然条件下にて行った試験に基づく。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
2個にしては安いかな。初めて買ったので効果は分かりませんが、5ヶ月位もつなら良いかと思います。早速網戸の近くに干して使いたいと思います
安売りしてたので購入しました 虫除け効果は見えないのでわからないですがやらないより気分的にもいいので効果ある事を期待してます
効いているのかよく分からないです。 夜に網戸を見ると、本当に小さな虫が網戸に寄って来ています。 蛾は来ません。
夏場になり、とにかく小さい虫が窓を閉めてても、入ってくるので、予防のために購入しました!
2個パックで安かったので購入。家の中に虫が入ってきませんようにと願っています。
暑くなってきて虫も殖えるので去年買って良かったので買いました
二個で安かったので買いました。 玄関とベランダに使用します
どのくらい効いてるんだろう でもとりあえず使っています
虫の出てくるシーズンになってきたので吊るして置きます
無いよりはいいのか? イマイチ解らない
虫が入ってこないようになり助かります
CMをみて、良さそうだったので。
効果はわからないけど、気休め程度
これで、今年の夏は、大丈夫かな
効くかどうかはまだわかりません
2個入りパックだと断然お得。
これからの季節にかかせない
広告の品で安く買えました!
ベランダ用に購入しました
2個セットでお得でした。
玄関にこれからの必需品
毎年買ってるので。
気持ち的に安心する
2個入りで安かった
夏になったら出番!
毎年購入してます!
ちょうど良い期間
二個セットでお得