とにかく虫が嫌いなので、この商品があり有難いです
アース製薬 アース 虫よけネットEX 260日用 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 849商品中
我が家は、夏など虫が出てくる時期になると窓から虫が入ってきたり、とても困っていました。この製品の開封直後は、匂いが強いな、気になったら嫌だなと思っていましたが、実際に使う中で匂いは特に気になりませんでした。
引っ越した先が虫が多いため、ベランダに吊り下げてます。 開封直後は匂いが、強いかな?と感じましたが、部屋の中に入ってしまえば気になりません。 効果は、明確には、わからないので期待を込めて4です。
家の外壁隙間にスズメバチが出入りしているのを見つけました 小さな穴のところに 試しに これを置いてみようと思います。 対象の虫とは違いますが 何か効果があればなと思ってやってみます。
我が家は周りに杉の木を始め沢山の森の中に住んで居るので玄関からの出入りの時に一緒に虫が部屋に入ってくるから付けても意味が無いくらいです何か良いアイデアあったら教えてください
この時期から、外の花壇から家に虫が入ってきてるのか 体にボツボツが出きる 皮膚科でも虫と言われたしー でもこれ吊るしても、虫が入ってきてる なんだよぉ~
はじめて購入してみました。ベランダにフワフワ飛んでる虫がいて…簾に来てるような気がしますがこちらを試すことにしました。今のところ効果を発揮してます!
ベランダに下げていて、最近小さい虫を部屋の中で見かけることが増えたので、効果が切れたのかもと思い今年も購入。昨年のスヌーピーデザインがなくて残念。
他社製も色々あり迷いますが、結局はいつもこちらを買っています。ベランダに吊るしていますが、部屋に虫が入ってこないので、効いてるのかなと思います
気のせいか、ベランダの害虫は寄ってこないですね。虫除けネットのおかげですかね。雨にも強いので、助かります。持ちの日にちも長いので助かります。
使い初めの月を設定すると終わりが分かるようになっているのがありがたいです。 けっこう強い風に吹かれても外れないのもよい。
1年に一度変えます。今年もこれで安心。玄関から 人と一緒に入って来る 蚊🦟が これで 入って来ません。大変助かります。
初めて買ってみました!夏が終わっても使えるかな〜と長めの期間のものを! 2つセットで安かったので2つ購入してみました!
定番です バスタやピザなど、ちょっと辛いものを加えたいとか味変したいとかには必須です。 いつも常備しています。
玄関に付けています。効果はよく分かりませんが、あまり虫は入ってきていないので、効いているのかもしれません。
吊るすだけで虫除け!手軽でいいですが… 虫に悩まされて、初めて買いました効果あるようなないようなて感じです
ハーブ系のミントの強い香りではなく、グレープみたいな駄菓子のような香りがします!これからの効果に期待です!
ベランダの害虫除け用に購入しました。今のところ洗濯物に虫がついたりしていません。夏本番の効果に期待です。
この時期は必ず購入。 洗濯物に虫をつけたくない!扉の開け閉めでの虫の侵入も防ぎたい!効果を期待してます。
網戸に小さい虫がわっさー付いてたので気持ち悪かったし、これから窓開ける時期なのにと思い買ってみました。
仕事から帰ると玄関前に虫がいるのが困り、購入。全くいなくなったので、ベランダ用にも買おうと思ってます。
I HAVEN'T TESTED IT YET, BUT I BELIEVE IT'S GOOD.
玄関用に買いました。 まだ付けたばかりなので効き目は定かではありませんが追って編集します^^
ほんまに効いとるんかは謎で でも多分おまじない的にぶら下げて 毎年安心感買ってる気がする笑
とうとうこの季節になりました。玄関って意外と開ける回数が多くて虫が入って来るんですよね〜💦
夏になると色んな虫が入り込む為、期待を込めて購入。260日用なら来年まで使える!!
蚊が気になりはじめ、購入。これで虫対策ばっちしかなー!? 玄関のドアにつけました!
これを買うと夏が来る…と思います。 効くかどうかは知りませんが、毎年買ってます。
ベランダの虫が気になったので購入してみました。期間も長く使えていいとおもいます
今年は蚊にさされないを目標にしてます!今のところ部屋に蚊が入ってきていません!
ベランダに吊り下げてます。虫が入ってくる数は少なくなったような気がします。
小さい虫が家周りにいるので購入。まだ効果は分かりませんが、期待を込めて
これを付けておくと予想以上に洗濯物に虫がついてることが減りました。
初めて購入。これからの期待も込めて。香りも悪くないし、良さげです。
洗濯物に小虫がつくのが嫌で購入。効いているのかは謎ですが、、、
去年も同じものを買いました。おかげか、全然虫が来ませんでした。
少し白くなりますが、匂いはキツくないです。とてもよく効きます!
効いてるのか効いてないのか分からないけど、とりあえず気休めに。
260日って中途半端だからもう少しきりがいい数字にしてほしい
以前使ったことがあり、付けないより虫は寄ってこなかったです。
暖かくなったきたので購入。気休めですが、虫が少ない気がします
これであまり、蚊が来なくなった。 新時代の蚊取り線香みたいな
風で飛ばされ破損して90日しか使用できなかった(´;ω;`)
夏に近づいてきたので、虫対策として購入しました!^ - ^
虫が多くて買いました。 CMもよく見るので効くといいです。
昨年使用したものが、お取り替えの時期になり購入しました。
虫こなーずと悩みましたがバポナを選びました♪買いましたー
虫が気になる季節になったので購入。 効果あるといいな。
これを去年もつけていたが虫は家の中に入ってこなかった。
疑ってましたけど、しっかり効果が出ててリピ決定です。