蚊の対策用に買ったのですが適用害虫はユスリカで痒みが出るアカイエカなどはなかったです。やはりスプレータイプや線香タイプでないとダメなのでしょうか?とりあえずは試してみます! 調べてみるとアカイエカと害虫表示するには医薬部外品としての承認をとらなくてはならないので、今はまだ実験段階らしいとの事でした。
アース製薬 アース 虫よけネットEX 260日用 2個 の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 854商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
ベランダとか窓際に掛けてます✨ 洗濯干したり換気したり窓を開ける事が多いからいつの間にか蚊とか虫が家の中にいます💦💦 でも、これやるとめっちゃ減るから助かります✨🥺 いいお値段するけど260日使えるからいいですよね✌️✨ 毎年安売りしてる時に買ってます😆❤️
毎年なんらかの虫除けを買っていましたが、今になって気付きました。蚊が侵入するのを防ぎたくて吊るしていたが、効果があるのはユスリカ。調べてみたら、血は吸わない蚊とのこと。対象の害虫がユスリカだけなら高すぎます。期待してたのに残念過ぎます。
2個パックでお得だと思いましたが… そう言うことか⁈ 蚊に効くんじゃなくてユスリカだけに効くんだ! コレを吊るしていても蚊は入ってくるってこと!! 失敗したな!
防除用医薬部外品でない。血を吸う蚊にはききません。窓に2個。確かにユスリカはこない。これに蚊に効果あればなおよし
2個入りで安かったので買いました。 この時期になると娘にも送るので、売り場で特集してくれてるから助かります。
毎年使っています。 ペットを飼っているのでスプレーや煙の出るものは使えないので、こちらは助かります。
2個入りで安かったので購入しました。気休めなのかもしれませんが、ないと不安なので下げてます。
時期的に買い換えようと思ったらボーナスポイントがついていたので手に取りました
暑くなってきたら、いろんな虫が出てきて、も~イヤー これで少しは防げるかなぁ
よく分からずに確認しませんでした。 適用害虫ユスリカとありました。 あーあ
効き目があるのか分からないけど吊るしてみた
今年、買ってみました。 効果わかるかな?
2個パックがあり、ちょうどよかったです。
毎年購入していますが、虫は寄ってきます
吊るして置くだけなので毎年買っています
安かったので 効果はよくわかんない
玄関とベランダセットに便利です。
季節外れの売れ残りで安かったから
評価額見てから買えばよかった、、
2個セットでお得 日にちも長い
効果がいまいちよくわからない
虫が来なくなったような⋯
260日間と長いのがいい
網戸がない部屋の窓に。
虫が来なくって良かった
毎年お世話になってす。
交換用に購入しました
長く使えて嬉しいです
必要なので買いました
必要だったから買った
効いてほしいです。
長い期間使えて重宝
- ドラッグストアマツモトキヨシ練馬春日町店¥2200
- ウエルシア尼崎東園田店¥1580
- ウエルシアつくば大穂店¥1680
- ウエルシア右京西院月双店¥1580
- どらっぐぱぱす月島店¥1667
- ドラッグストアモリ津福店¥1780
- ドラッグストアセキ上藤沢店¥1580