子供の林間学校や修学旅行用に。 スプレータイプNGということで、シートタイプ初めて買ってみました。 これから使うので使い心地はこれからですが、匂いがキツくなく皮膚に優しければ、そしてしっかり効果があればハート5つです!
アース製薬 アース サラテクト シート 20枚 の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 850商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | サラテクト |
持ち運びに便利なシートタイプの虫よけ。
1枚で大人も全身ムラなくぬれる、当社比約1.6倍のBIGサイズシートです。朝使って夜まで1日しっかりガードします。
大人も1枚でムラなくぬれる、当社比約1.6倍のBIGサイズシート採用(25cm×20cm)
- 独自の虫よけロングキープ処方で朝使って夜まで1日しっかりガード
- シートタイプなのでお出かけや海外旅行等、持ち運びに便利
- 飛行機の機内に持ち込める
- 低刺激。お肌にやさしい4種のうるおい成分配合(ヒアルロン酸Na、コラーゲン、セラミド、ビタミンC)&ウォーターイン
- 皮膚アレルギーテスト済み
(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
有効成分10%
無臭タイプ
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 20枚(146mL) |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | 20枚(146mL)中ディート14.6g(原液換算10%) |
成分 | DPG、ヒアルロン酸Na(2)、アスコルビン酸(ビタミンC)、加水分解コラーゲン末、ステアロイルフィトスフィンゴシン(セラミド)、パラベン、無水クエン酸、クエン酸Na、タルク、無水ケイ酸、香料、エタノール、精製水、不織布、その他1成分 |
効果・効能 | 蚊、ブユ(ブヨ)、アブ、ノミ、イエダニ、マダニ、サシバエ、トコジラミ(ナンキンムシ)、ヤマビルの忌避 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
前に使っていてスプレータイプも使っているが、やっぱりシートタイプの方が首回りにも安心して使える。ただ去年?購入した物もあるが有効使用期限が何処にも記載がないのはなぜ?
缶のスプレーしかなくて 缶のスプレーはプリムラがあるから蚊よけにならない シートはむらなく濡れるけど使い勝手が悪い ブシュのスプレーで水ボイ伸ばせるから良いんだよね
いつも買っていた虫除けティッシュが、店頭から消えてしまいました。 レビューを見てこちらが良さそうなので買いました。 大判なので全身いけそうです。
以前、シートタイプを使って良かったので今年も探してました。大判になってるので全身に使えて良きです
使いやすいです。ただ、無香となっているけど虫除けの臭いがします。
スプレーのはどうも使いにくいし息苦しいのでこのタイプにした
大判で大人の手足、首周りなど ほぼ全身が1枚で拭けます!
シートタイプはまんべんなく塗れて良さそうです
よく効きます!蚊に刺されなくなりました
子供の虫除け防止の為に購入しました。
公園に散歩に行くとき、必需品です。
虫除けに、ほてり冷ましにいい。
蚊に刺されない為に予防が大切
さっぱりしたいときにいいよ
これは、孫用に買いました。
使いやすくて安心です。
子どもの虫除け用に。
孫のために買いました
- (株)杏林堂薬局 静岡松富店¥547
- DCM大井競馬場前店¥547
- ツルハドラッグ角田中央店¥547
- ツルハドラッグ白鳥店¥547
- どらっぐ ぱぱす¥657