近年7月になると何日もぶり返しての痒みがあり、アレルギーの薬とか飲んで様子は見てましたが、最近ダニが多いとかの特集を放送されてたので、今回はこの品を購入しましたが、すぐ効いたのか痒みが止まったのでダニだったのかも。
アース製薬 アース ダニがホイホイ ダニ捕りシート 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 477商品中
3枚も入っていました。子供が朝起きるとももの内側なと柔らかいところが痒いといい、雨が多い時期もあって、コレはダニだな、と。 コレ敷いてから2日後、子供は痒がらなくなりました。効いていますね!頼れます!
ダニが気になるので購入してみました。 目に見えないので分かりませんが期待しています。
サンドラッグの15%オフクーポンを使って購入。 ダニを寄せ付けないのではなくダニを捕ってくれるって所が良い。寄せ付けないは他の場所に移動してまだ居るって事だから。 何年か前から使用してますが、今年のは個包装になっていて使わなかった分が安心して保管できるので嬉しいです。去年までは3枚が1つの袋に入っていたので使わない分はガムテープで止めてました。 毎年ダニに噛まれるので敷布団とラグマットの下に置いてます。
時々クシャミと鼻水止まらなくなるときがありました。花粉症かなと思い耳鼻科で診てもらったところダニ・ハウスダストアレルギーだろうということでした。(掃除凄く頑張ってるのに~!) 試しにこちらの商品を使うようになってからかなり症状が改善されて病院で処方された薬も常用しなくて良くなったのでとても助かっています。
目に見えて効果を感じている訳ではないけど、一昨年からコレを使うようになってから梅雨のジメジメ時期から終わりにかけて始まる謎の咳や喉の痛みに悩まされなるなった気がします。アレルギー検査ではダニは引っかからなかったのですが・・・。気持ちの問題もこれで解決するのであれば快適に過ごせるとの事で続けています。
今年に限って、すごいたくさんダニに噛まれ、掃除機や布団乾燥機やレイコップ、あとダニよけスプレーなど、色々な対策をしましたが、また噛まれ、以前も買ったこちらを購入。カーペットや布団の下に敷き、今のところ新たに噛まれてません。1枚ずつ個包装になってるところも良いです。
ダニがホイホイ捕れるというダニ捕りシートを買いました。殺虫成分不使用なので安心して使えそうです。これからの高温多湿の季節はダニが発生しやすいというので助かります。
湿気が多くなるこの季節、ダニかな?と感じたらこのダニ捕獲シートです。ベットやソファ、カーペット等に設置すると数日で噛まれなくなり痒みもなくなります。
膝の下にポツンと赤い噛まれ跡ができたので、気になって買ってきました。5月から6月はダニが増えるシーズンらしいので、だにならこれで退治したいです。
捕獲できているのか確認しようがないのでわかりませんが、きっと獲れているのでしょう。 薄いので使い勝手がよく、あまり響かないところがよいです。
そろそろ梅雨☂️です。夫と私、ニャンコ達のベッドに購入しました。3箱です。毎年お世話になっていて、一度でももダニに刺された事はないです。
北海道ですが今年はジメジメ。。 ペットがいるのでスプレータイプなどは使うのに抵抗があるのでシートタイプを◎ これで少し安心かな。
一箱で約1000円するので、スギ薬局さんのクーポンを使って買ってます。有難いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まだ分からないけど お手頃価格だったから 有名メーカーのもあったが 2倍出すのは ベッドの枕下と敷きパッドの間に使用中
いろいろダニとりシートあるなかで、こちらが一番安くて、自分的には効果がある感じなので、いつもこちらを使ってます!!
なかなか布団を干したりできないので、ペットもいることもあり、口コミもいいので購入しました。効果を期待しています。
効果は、わからないけど足にプチっと出た!コレはダニ?ダニよけよりも取らないと〜殺虫剤関係は全てアースさん。
そろそろダニの季節。ダニシートに今年もお世話になります。目にはみえないけど、安心して布団で眠れそうです。
ダニに刺されて痒みと腫れで酷いことに。カーペットの下布団の下に置いてからはダニがいなくなった様に思う
効果があるかどうかはまだわかりませんが、夫婦揃ってハウスダストアレルギーなので置いていみています。
使ってるうちは効果がわかりにくいけど、なくなったとき痒い気がしたらやっぱり手に取ってしまう。
毎年夏になるのダニが発生しているので購入してみた!今のところ、効いてるよーな気がします^_^
なんだかんだ毎年購入してます。他の方が書かれているように、個別パウチになって助かります。
獲れてるかどうか分かりませんが、虫眼鏡で点検するつもりはありません。獲れてると信じて。
子供がいるので布団の下に入れて使用してます!殺虫成分不使用だったので決めました!
効果はわかりませんが、ベッドマットと敷布団の間に入れて定期的に交換しています。
ダニホイホイでホイホイ取れるといいなぁ。ちゃんと取れているかは知らんけど
痒くなってきたので買いました。早速使ってみて、効果を実感できるといいな…
じめじめした日が続き、かゆみが気になってダニだったら…と心配になり購入。
効果を実感できるかはまだわからないけど使っているだけで安心感はあります。
布団、マットレスにダニスプレーしても嚙まれたので これを試しに買います
ダニアースに抵抗があったので、こちらを買いました。 期待しています
ダニ除けはダニが何処に行くのか心配なので、取ってくれるのは有難い。
効果はイマイチ分かりませんがマットレス 、ラグの下に使ってます😅💭
効果はイマイチ分かりませんがマットレス、ラグの下に使ってます😅💭
口コミで良かったので購入。まだ使っていませんが、期待しております
ダニアレルギーなのでダニ対策として購入しました。期待しています。
使用初めてまだ日数がたってませんか今のところ利いてるようです。
これ敷いてからダニに噛まれてません。きっと効いてるんでしょう。
お手軽だけど効果あるのかな?ダニがちゃんと捕獲されたか不明。ニ
毎年、梅雨時に使い始めてます。 虫刺されが、だいぶ減りました。
毎年ダニに食われたような痒みが。 試しに購入。 期待してます
毎年、これからの季節に購入しています。ダニに予防に効果あり。
簡単にダニ駆除が出来ます。薬剤が使われていないので安心です。
小さな子どももいるしアレルギーなど気になるので購入しました。
何となく体の痒みを感じなくなったので、買って良かったです!
最近、蕁麻疹みたいに身体が痒いらしいので、買ってみました。
ちょっと気になってやって見た どうなのかは分からないけど笑