自転車に毎日乗るのですが、暖かくなった頃に現れる小さい虫が服についたり顔面ヒットしたりウザい😭‼️ 自転車用虫除けも売っていないので、何かいいアイディアはないかと…。 で、網戸用に購入したコレが1枚余ったのでカゴに取り付けてみました😅 まだ1日目なので分かりませんが、効果があることを期待してます!
アース製薬 アース 虫よけネットEX あみ戸 1年用 2個 の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 898商品中
| カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
| メーカー | アース製薬 |
このタイプをよく開ける窓につけて昨年から一年間、蚊が室内に入ってきませんでした。 今年も期待してます。網戸につけてて、見た目が嫌じゃないのは、効能のせいかな。
1年用だからか少し高く感じた。個包装を開けた途端、甘い匂いが漂った。強いマジックテープで網戸に直接取り付けるから、風邪が強い日でも飛ばなそう。
“1年用”というのがあったので購入しました。数ヶ月しかもたないものと値段も大差なかったですし、取り外しを気にせずにいいのは嬉しいです。
今年もこの暑くなってきたから買った!前は260日分で交換するの面倒で買うのやめたから今年は1年分にした!!これで来年まで楽ちん!
付けてある部分からは虫が入って来なくなりました。網戸が2面合わさっているところは、つけていない方は、虫がきます。
網戸にちゃんと付きます! 小さな羽虫も減りました。 でも、ベランダが広いせいかゼロにはなりませんね〜
網戸に付けれるので、かけるところがなくても使えて嬉しい!効果はまだ分からないけど、楽しみです
虫が全く寄ってこないわけではありませんし、近くに干した洗濯物には普通にひっついてたりします。
取り付けが簡単でした。これから熱くなるので、虫除けに効果があればまた購入します。
網戸にちゃんと付くし、それなりに虫は寄ってこなくなったので効果あると思います
付け始めたばかりだから効果はまだわかりませんが、1年用なので長くて助かる
全然網戸にくっつかない。 勿体からテープで留めてる、、効果はまあまあかな
はじめての購入。マジックテープ?が剥がしずらいです。改良お願いします。
網戸用に、これから虫の季節になるので購入しました。 使い方は簡単です。
一年バージョンは初めて買いますが、アース虫除けはいつも愛用しています
確かに近くに虫は来てないかな?効いてるかも。
暑い日が続いて虫が出て来たので購入しました。
虫よけに購入しました。とっても便利です。
気休めかもしれないが、効果を期待したい
設置して1週間 効果あるみたいです。
暑くなる前に虫対策しなければと購入。
暑くなってきたので、蚊避け対策に。
めちゃくちゃお買い得だと思います。
買ってよかった◎ オススメ出来る!
昨年つけて効果ありと感じたので
網戸に貼るだけなので便利です😆
取り付けた横に蛾が留まってる。
蚊や蜘蛛にも効果があるといい。
二つで安くなっていたので購入
期限が来ると虫が入ってくる。
効果があることを祈ります
蚊とかには、負けるな!!
虫が来なくなった気がする
もう少し安くあって欲しい
効果は不明。また今後追記
網戸に貼れるのがよい。
毎年取り替えてます。
暖かくなると買います
多分虫来にくくなった