初めて玄関にGの子供出て駆除したので、煙タイプを買おうと思ってお店に行ったら、こちらを見つけて購入しました。一個の値段は高いですが、全部の部屋に使えたり、部屋にいながら使えたり、ベタつかないことや、保管するにもコンパクトなので決めました!部屋・玄関・ベランダにやって2日経ち、翌日と翌々日ベランダで死んでいるGがいたので効果ありだなと思っています。1ヶ月効果が持続とありますが、ベランダにはプシュプシュ使っていこうと思います。
アース製薬 おすだけアースレッド 無煙プッシュ60P 16ml の高評価の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 741商品中
2021.5 “カンタンなのに煙の効きめ”と書いてあったので買ってみました。 2023.7 トモズ1408円 リピート購入です。 玄関、下駄箱、キッチン、冷蔵庫や食器棚の裏にスプレーしてからGを見なくなりました。 これが効いているようです。 ☆ロックとオープンの誤噴射防止レバーがあるのもいいです。 ☆ワンプッシュで1回の必要量が出るのもいいです。 おすすめです。
G予防として買ったんですが、一回使っただけで放置してたら出ました! G目掛けてスプレーしたところ、瀕死の状態で発見。G本体にも効くんだなと実感しました。 ただ、あっという間に無くなってしまうのにお値段高いところがマイナス1かな。
とりあえずコレ使用してからG見てないので続けてます。 もう少し安ければ良いな
今朝スーパーへ行く為に歩いていて、茶色の動く物体を発見。マジマジと見たらGでした。 とうとうこの時期がやってきたと思い、早めの対策を・・・と思ったので購入しました。 今まで燻蒸タイプを使用してましたが、一昨年くらいからこちらのタイプを使用するようになりました。 とにかく楽だし、効果もちゃんとあります。 昨年はこまめに対策をしたお陰で一度も家の中で遭遇することはなかったです。 最近気温が高い日が多くなり、10月くらいまでは暑い状態が続くと思うので、費用面はちょっと気になりますが、それ以上に、手間がかからず出来る対策を講じたいと思っています。 なので、これからも使用したいと思っています
今年初の茶色い奴を見つけてしまったので、対策用に初めて購入しました。置くタイプは効果があるのか分からないし、くん煙タイプは事前対策が面倒なので、スプレーを数箇所にするだけでなのは簡単で良いです。 スプレーした次の日の朝に隠れていたゴキブリが出て来て死んでいたので効いていると実感しました。一回噴射で一ヶ月の効果があるとの事でも、不安だったので数日後に重ねて噴射したら、次の日にムカデが弱っていたので、ムカデ対策にもなり良かったです。
わいてしまったゴキには…(^_^;)ゴキ予防にはよいでしょう◎ チャバネが発生してしまい…。夜に噴射したら、いっぱいゴキブリが逃げ出てきて地獄だった…。効いてる証拠ですね(TT) 見えないところで死んでくれるわけではないですね。。 朝や昼に噴射するのがよいのでしょうか…。。 結局次の日、バルサンを焚きました…。(TT)
本当は別メーカーのを探してたんだけど見当たらず試しにこれを。パッケージや口コミ見てしまった…失敗したーと…これ隙間だけなんですね。でも試しに使ってみたら…子どもが、Gの死骸あるー!と。小さいのが死んでました。効果はひしひしと感じました。効き方が違うのであれば別メーカーを交互に使うのもありかも。
前回からパワーアップして登場してました。我が家は動物がいますが5年間1度も出ていません。なによりあの気持ち悪いGの写真が箱にないだけで買うになるよね!! あの箱を触る勇気もないし、マイバッグに入れてもらったとして、食品とか入れられないと思うんだけど…
すでに2回もGが出た。 家の中はキレイに保ってると思うのに。多分外から入って来たのだと。似たような物が3つあったのですが、ペットにも大丈夫そうな絵があったので(ネコを飼ってるので)こちらを。月1回で大丈夫なのか心配ですが。効いて欲しい!
倉庫でGの赤ちゃんっぽいのを見かけたのでドラッグストアへ。ホイホイは捨てる時が苦手なので、以前はゴキジャムを買っていましたが、今はこんな商品があるんですね! 使い方はすごく簡単!効きますように!!
そろそろシーズンなので使ってみました。今のところ効果の程は分かりませんが以前のような(食べ物や着るものを覆う必要もなく、拭き掃除等の)面倒な後片付けも必要なく、手間がなくて本当に便利です。
会社で利用している自分のロッカーで見かけて以来、休み前に使うようになりました。 あの日依頼見掛けてないで効き目はどうかわかりませんが、とりあえず見掛けてないのは本当です。
数年前からワンプッシュタイプとホウ酸ダンゴで対策しています。猛暑で今夏はゴキブリも見なかったのですが、日中網戸にすることもあるので、安いからこちらを買いました。
ずっと気になっていて、やっと買えました! たしかに無煙で、シュッ!と1回分がしやすいし、分かりやすいです! 一振で1ヶ月持続らしいですが…物は試しで、観察します
気温が高すぎてゴキブリが 活動していないような‥ 使ってみて1週間くらいは とりあえずゴキブリを見掛けなかったが今朝小さいのがいたので またプッシュします。
シーズン終了につき安売りしていたので購入。 今住んでるエリアはほとんど出ませんが、ネット通販の段ボール箱に卵がついてる可能性あるので定期的に使ってます。
万全のムシ対策をしているはずなのに、昨夜、buzzzzz と言う不気味な音にビビり上がり早速購入。 少々お高いが、これで安心が買えるなら有難い!
暖かくなって心配になってきたところCMを見て購入。予防もでき煙をたかなくてもよく手軽に簡単にできるのが購入の決め手になりました。
小さなGを見つけたので、実家と一緒に使おうと買いました。寝る前に、プシュッとしました。これで見なくなるといいなぁ。
今まで毎年ふつうのアースレッドを炊いていましたが、とにかく部屋を片付けたりするのが面倒でした。これは期待大です!
期待して購入させていただきました(*^^*) 効果ありますかね? ぜひともあってほしいです(*´ω`*)
このタイプの蚊用を去年夏に使ってとても良かったのでG用も使ってみました。今の所ヤツは出てきていません。
捨てやすさ、ノズルの長さでフマキラーのワンプッシュプロの方が良かった。 どちらも効果はあると思う。
スキマにやってその後、その隙間から出てきたとおもわれるGが出てきてへたばっていた… 手軽でいい。
部屋にヤツが出て(退治してから)、即買いに行来ました。とにかく遭遇率減った気がします。
使用してから出なくなりました。 今回3度目の購入です。 毎月月末に噴射しています。
外から入ってくるので予防したくて購入。ペットも子供も居るので安心して使えるかなと。
これからあたたかくなるので購入。簡単でいいがあとはどれだけ効果があるか・・かな。
今まで置くタイプの物を使っていたのですが、こちらは噴霧式で使いやすいです。
口コミを見て購入しました。期待値込めた評価ですが、使用方法は簡単でした。
何も準備しないで、そのままプッシュできるの楽チン!値段が高いのネックです
これであのGともおさらばしたい!ですよね?多分今年は見ないで済むはず
効いていると思いますが、値段が少し高いのでハートひとつ減らしました
真夏になると夜中ゴキちゃんが出てくるのでその対策!毎日やります
結構高いですね。でも今のとこ、ゴキがでてないので効果あるかも。
初めて買いますが、絵が載ってないところもとても好感が持てます。
効いてるかわかりませんが、効いてくれてると信じて使ってます
まあまあ、見なくなったから?効いているのかも?って。🔁です
ゴキブリの防止になるかどうか解らないけど、効果を信じて
CMを見てはじめて購入しました。効果があることを期待!
パッケージがいいです。効いていることを願っています。
冷蔵庫の隙間にした後弱ったゴキブリが出てきました。
初めて購入しました。効果があるか今から楽しみです。
引越ししたので試しに購入。出てからでは遅いので。
効いているのかはわかりませんが、安心のために
各所にスプレーするとゴキブリが出なくなった
手軽に撃退できるといいなと思い買いました。
怪しかったけど、使ってみてあんまり見てない
赤ちゃんがいるので手間無し 煙無しが助かる