二種類入っていてお得なので買いました、一年間は必要ないので期間を短くして安くして欲しい
アース虫よけネットEX1年+玄関1年 の高評価の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 850商品中
玄関とベランダセットになっていて 交換タイミングがそろえられるのがいいですね 。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 一年と260日ぐらいのに種類がありましたが、そこまで値段はかわりませんでした
セットになっていて安かったです。玄関、ベランダに付けています。毎年アースの虫よけネットを買っていますが効果があると思います。一年と期間が長くて覚えやすいのも良い。
表面の写真ばかりなので裏面の写真を載せました。 自宅にある虫除けネットの効果が切れる為購入しました。 こういうセット販売はありがたいです。
よく265日とあったりしますが1年分はわかりやすいのと、まとめ買いでお得なので春先にいつも買うと忘れずに済む良い商品です。来年も買います。
お値段は結構するけど1年持つと考えたらやすいかな。虫が本当に寄りにくくなっているのでベランダと玄関に毎年置いてリピート購入しています。
色々あるなかで、二つセットでこちらのお値段が安かったのと、1年間用が欲しかったので、こちらを購入しました。虫が、減った感じします。
もうここ何年もこちらにお世話になっています。店頭で見かけたら、もう1年過ぎた?!って、時の流れが速いのにビックリします。
玄関とベランダ用がセットになっているのがよかったかな 1年と持ちがいいので買いました。1階なので効果があるといいけどね
1年用なので毎年同じ時期に購入すればいいので買い忘れがなくていい。 もう少し安いと尚更嬉しい。
1年間は替え時も分かりやすく、丁度 切れる頃に売り出す時期なので毎年1年のものを購入してます!
取り替える時期なので買いました。玄関とベランダ用がセットだったのでちょうどよかったです
二個セットになっているので買いました。一年間取り替えなくていいのが助かります。
1年間効果があって、この値段ならありかなと。玄関周りの虫が減った気がします。、
効果はあまりわからないですが、吊っている間は虫があまりいないように思います。
子どもがめちゃくちゃ虫嫌いで(笑)田舎に住んでいるので虫対策に欠かせません
つけてない状態を試した事がないから分からないけど、効いてると信じたい。
玄関が茶色なのでドアになじんで良いです ベランダは白でも気になりません
毎年春になると必ず買います‼️ 気休めかもですがあると安心します👍
そろそろ虫がやってくる季節なので購入!玄関にも置いておけるし良い!
蚊が出てきたので吊るすのを買ってみました!2つ入ってて良いです!
完全に虫をシャットダウンすることはできないですが、あれば安心です
虫が窓から入りにくくなり、蚊に喰われることが減った気がする。
玄関用とベランダ用とのセットなのでお得に買えてよかったです
2つセットで販売してて、某ネットで見るよりも安かったです。
洗濯物を入れ込んでいる最中に虫が入ってくるので買いました
聞いているのかわからないけど、掛けてあるだけで安心です。
とても良い感じです。早速玄関とリビングの窓につけました。
最近、10月くらいまで蚊がいるので、一年用を買ってます
効果はいまいちわかりませんが、心の安心感はあります。
ベランダ用と玄関用で1つずつ入ってるので便利です。
1年に1度買い替えるだけですむのでいいですね。
玄関用はシックな色味で良いですね(≧∇≦)b
とりあえず、吊るしておけば安心。虫も来ない
セットでお得に購入出来て良かったです!🙌
1階に住んでいると、虫除けは必須ですよね
玄関用とベランダ用のセットはNICEです
必ず買うものなのでお得に買いたいです。
虫の気になる季節になったので買いました
効いてるかは分からないけど、念のため
下げておくだけでかなり効果を感じる
1年間効き目があるのは嬉しいです。
1年変えなくていいのはありがたい
信じてる。効いてるかはわからない
効いてるかはわからないけど良い
アース虫除けネットと玄関用一年
観光では無いけれど減ったと思う
この時期になると買っています。
セットになっていて安かったので
衣替えの季節にいつもかいます