置いた瞬間にコバエが去りました。
アース製薬 アース虫よけネットEX260+玄関260H の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 849商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | アース虫よけネットEX |
新居用に。夏前に虫予防をしたいと思いベランダと玄関に欲しかったので、ちょうどセットでオトク感があり購入しました。効果はまだ分かりませんが期待。
初めて購入しました。丁度ベランダ用と玄関用のが欲しかったので、良かったです。 使い始めたばかりなので何とも言えませんが、効果に期待したいです。
つけたばかりで効果はまだわかりませんが、ひもか付属のフックかどちらかでつけるという選択ができるのがよかったです
効くと信じたいです。なんとなく付けてると安心感があります。もう少しオシャレなデザインだと嬉しいのになー。
効いているのかいないのかわからないけど、ベランダはすぐに虫がいなくなったのでよかったのだと思いたい。
玄関用とベランダ用が一つずつ欲しいなぁと思っていたので、ちょうどセットになっていてお得でした。
一年用もあまり値段変わりません。半年で十分なので値段もう少し買いやすいと良いと思います
気休めかもしれないけど、掛けておけば少し安心感ありますね。効果に期待したいです!
虫が家に入ってくることが少なくなったような?!これから見守りたいと思います
まだまだ暑い時期に前買ったのがきれてしまい、お得だったので買いました。
ベランダ用と玄関用が一緒になっていて便利です。 効果はよく分かりません
効果が本当にあるのか分からないけど 、とりあえず毎年 買っています。
効き目はまだ分かりませんが、セットになっているのが良くて購入しました
玄関用とテラス用に買いました。 虫がこなくなったかはわかりませんが…
ワンコがいるので蚊は避けたいし、私自身 虫嫌いなので毎年使ってます
ベランダようと玄関用のどっちも欲しかったのでちょうどよかったです!
効いてるのか正直わからないです。 たまに何か飛んでる時あります。
効果がかなりあるかは分かりませんが、 ないよはらはマシ?かな。
蚊に狙われやすい体質のために玄関とベランダに置いております。
玄関先とベランダに購入。取り替え時期がわかるのが助かります!
毎年これです。 老舗メーカーなので効いてるとは思います
虫除けにはもってこいです。2つ入っているのでお得です。
蚊が出てくる季節になったので買いました。助かります。
セットでお得に買いますが、効果はよくわからない。
毎年お世話になっているし、2つセットはありがたい
効き目があるか分からないけど何故か吊るしてしまう
効いてるかわかりませんがセットで設置しました。
玄関用とベランダ用がセットになっていたので購入
初めて購入しました、期待大です(*´∇`*)
まとめ買いはお得だった。長く使えて嬉しい。
玄関 ベランダ 二つ入って安くなってた
ホントに意味があるのかよくわからない…
ワンシーズンに一つ買えばいいから助かる
効いてるのか効いてないのかはわからん
多分効いてる。虫が入って来なくなった
気休めかもですが、お守りがわりに!
玄関用とベランダ用がセットでお得。
なんで、こーゆーのは高価いんだ?
よく使うセットなのでありがたい!
玄関のが、茶色で良いと思います。
使ってみないと効果はわからない
セット売りでいつも助かります。
2つ入っているから使いやすい
お手軽に虫除けで助かります。
効き目あるのかよく話らない
まとめて買えて助かりました
毎年使うのでお手頃な時に
セットでお買い得でした
効き目が今一わからない