置いた瞬間にコバエが去りました。
アース製薬 アース虫よけネットEX260+玄関260H の高評価の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 902商品中
虫除けに使っていますが、これにプラスしてアースの虫避けスプレーを玄関に振りかけておくだけで、だいぶ家の中に虫が入らなくなりました!
つけたばかりで効果はまだわかりませんが、ひもか付属のフックかどちらかでつけるという選択ができるのがよかったです
一年は必要無いので去年からこちらを買っています一年用より200円位安いし今だけ100ポイントついてお得でした
二本セットで白とブラウンのカラーなのが残念!両方ブラウンのが見た目が良いのですが~。
気休めかもしれないけど、掛けておけば少し安心感ありますね。効果に期待したいです!
虫が家に入ってくることが少なくなったような?!これから見守りたいと思います
まだまだ暑い時期に前買ったのがきれてしまい、お得だったので買いました。
効果が本当にあるのか分からないけど 、とりあえず毎年 買っています。
効き目はまだ分かりませんが、セットになっているのが良くて購入しました
約9ヶ月間効くので有難い 玄関用とベランダ用がセットなのもうれしい
ワンコがいるので蚊は避けたいし、私自身 虫嫌いなので毎年使ってます
ベランダようと玄関用のどっちも欲しかったのでちょうどよかったです!
効いてるのか正直わからないです。 たまに何か飛んでる時あります。
効果がかなりあるかは分かりませんが、 ないよはらはマシ?かな。
玄関先とベランダに購入。取り替え時期がわかるのが助かります!
念の為使用しています。虫は今のところ侵入しておりません。
効き目には疑問も感じるけれど、ないよりマシだと信じたい。
効果はわかりませんが、毎年購入。 蚊の被害は少ないです。
毎年これです。 老舗メーカーなので効いてるとは思います
蚊が出てくる季節になったので買いました。助かります。
毎年お世話になっているし、2つセットはありがたい
効いてるかわかりませんがセットで設置しました。
初めて購入しました、期待大です(*´∇`*)
まとめ買いはお得だった。長く使えて嬉しい。
ワンシーズンに一つ買えばいいから助かる
これからの時期は玄関とベランダに必須
多分効いてる。虫が入って来なくなった
気休めかもですが、お守りがわりに!
玄関用とベランダ用がセットでお得。
よく使うセットなのでありがたい!
玄関のが、茶色で良いと思います。
セット売りでいつも助かります。
けっこう使い勝手がいいです。
2つ入っているから使いやすい
お手軽に虫除けで助かります。
お買い得でした、夏の必需品
まとめて買えて助かりました
だいぶ虫がこなくなります
毎年この時期は必要です。
毎年使うのでお手頃な時に
効果があると良いです!
今年もお世話になります
セットでお買い得でした
昨年に続き買いました!
毎年お世話になってます
2つセットでお得でした