効いてるのかはわからないけど、つけてるほうが刺されにくいかも。 ただ、形に寄っては足首に食い込む。 とはいえ、かわいいのでかなりリピ買いしてます
アース製薬 アース 虫よけブレスα プーさん 30個 の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 850商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
脚ばかり刺されるので困っていたところ、 評判がよいこちらをチョイス。 脚がむくんでくると食い込むので、 大人向けのサイズも展開してほしいです。
子供にせがまれたのだが、プーさんでかわいいのに、キャラじゃないバージョンの虫よけブレスと数も同じ、値段も同じでよかった!!
子ども用に購入しました。 足首に巻いて使っていますが、虫に刺されなくなったような気がします!
他の商品だと甘ったるくて苦手な香りでした。プーさんのはシトラス系の爽やかな香りで好きです。
効果の程がわからないのと、値段が高いのとで星減らしました。ただ子供は喜んでつけてくれます
これから虫が多くなるシーズンなので試してみたくて購入しました。効果ありますように。
子供が幼稚園につけていく。袋をあけるとすごく臭いですがこれが虫に効くんでしょうね。
可愛らしいキャラクターの形をしてます。これで虫除けが出来るなら楽で良いです‼️
カラフルでかわいく12時間と長時間持つのでシール虫除けよりいいかも
プーさんやピグレットの形が可愛いです。 効果はよく分かりません。
かわいい形の虫よけゴムです。 子どもたちが喜んでつけています。
ディズニーの虫よけブレス、子供が欲しがったので購入しました。
プールや水遊びをするとシールやスプレーは落ちてしまうので
輪が小さくて食い込んで痛い💦色と形はかわいいけど・・・
子供のお出かけ用に購入しました。形も可愛くていいですね
ブレスレットをするだけでテンション上がってくれます。
娘が欲しがってこのために買いに行きました。。
かわいらしくて虫除けもできるなんて最高です
デザインが可愛い 子供も喜んで付けています
可愛くて虫除け出来て助かります🎵
甥っ子の赤ちゃん👶にプレゼント
かわいくて子どもが喜んでいます
子供のキャンプ用に買いました!
幼稚園での虫よけ対策に購入!
甥っ子用に購入。 可愛い。
かわいいし、量もあるので!
娘の虫除けに購入しました。
ちょっとユーカリが強い。
子供の手足首にぴったり!
これからの季節必需品です
子供が欲しがったので。
可愛くて効能もありそう
孫のために買いました。
たくさん入っていていい
今年の夏重宝します。
子供のお外遊び用に
かわいい
- トモズ東小金井店¥767
- ゆめタウン呉¥298
- キリン堂都丘店¥547
- ドラッグストアマツモトキヨシアクロスプラザ新庄店¥778
- キリン堂昭和店¥547
- ザ・ビッグエクストラ玉城店¥297