寝てる時に蚊の気配を感じて、早速開けて枕元に置いてみたところ…鼻にツーンとくる感じで眠れず。今は家の中心に置いています。どうかな?今年は蚊がどれだけ家の中に出るか試してみるつもりです。コンセント使わないタイプなので良い〜!
アース製薬 アース天然ハーブの虫よけパール 260日用 無香性 の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 850商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
JANコード | 4901080192615 |
きらめくパールタイプの虫よけ芳香剤。
虫が嫌がる天然ハーブ成分&天然消臭成分配合。大容量タイプ。香りが気にならない無香性。表と裏で2パターンのデザインです。
1つで2通りのデザインが楽しめる、虫よけパール
- 虫が嫌がる天然ハーブ成分を配合しています。
- 天然消臭成分で快適なお部屋をつくります。
- 玄関やお部屋できらめくパールタイプ。
- 化学合成殺虫成分を含んでいません。
- 香りが気にならない無香性タイプ。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 380g |
生産国・生産地域 | 中国 |
成分 | 香料(植物精油配合)、植物抽出物、吸水性樹脂 |
対象害虫 | ユスリカ |
効果持続期間 | 約260日(使用環境により異なります) |
使用方法 | (1)ラベルの上部、天面シールをはがしてください。
(2)キャップをはずし、中のアルミシールをはがしてください。
(3)再度キャップを閉め直し、玄関やお部屋に置いてください。
※ 本品は蚊を対象とした商品ではありません。 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
蚊に困って、1日置いてみましたが、蚊が気にならなくなりました。多分効いてます。ほのかにいい香りがします。
無香料でも全く香りがない訳じゃないが、気にならない程度。網戸にしっぱなしのこれからの季節に役立つ。
無香料ですが、わずかにハーブのようなミントのような香りがしました。効果はよくわかりません。
殺虫成分無いのに蚊を寄せ付けない! 家に入って来なければ良いんだから、玄関内に置きます。
ほのかにいい香りがします。効果の程はわかりませんが…置いてて不快じゃないので、よいです。
置いてみたのですが、ちゃんと虫が来ます 置く場所が悪いのだろうか
置くタイプなので便利ですし、匂いもほんのり香るので良いです。
ユスリカ用なのでカには効きません。これでカに効けば5なのに。
効いているのかよく分かりませんが、とりあえず気休め程度。
効果は分かりませんが、毎年玄関に置いています。
玄関に置いてます。虫の侵入を防いでくれます。
消臭剤みたいな形で虫除けはありがたい
匂いがあるのがくさかったので無香性
ピンクがあればなおよしです^^
まだ あまり効果がわかりません
評価がいいので買いました!
犬がいるので無香料がいいです
玄関に置くと安心感がある。
なんとなく毎年使っています
台所では夏には必要不可欠
夏場の虫対策にかいました
虫が多くなる時期に備えて
おくだけなのでとても楽
シンプルなデザイン
よく使っています。
なくてはならない。
無香料なのがいい!
初めて買いました。
無香が、良くて購入
玄関に置いてます!
この季節ありがたい
無香料なのでよい
置けるので便利!
これから効果期待
玄関に置きます