ペットにも安心とのことで購入しました。 今日初めてGと対決する機会があったのですが、大満足の結果でした!ジェットが少しでもかかれば細い脚や触覚から凍っていく感じで動きが鈍り、とどめを刺すという感じです。最初は逃げようとするので、その時にどれだけかけられるかがポイントですが、合計5秒くらいの噴射で決着しました。 ちなみに、触覚は白くなりましたが他の見た目はそんなに変わらなかったです。
アース製薬 ナチュラス凍らすジェット ゴキブリ秒殺 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
今まで殺虫効果の高いものを使っていましたが、その後の拭き取りやゴキ処理が嫌でした。これは、殺虫剤が入ってないとのことで安心だし、スプレー後にゴキが凍って固まるので、ベタつかず後片付けが楽になりました。ゴキが気持ち悪いのには変わらないけど、、氷って固まっているうちにビニールに入れて密閉して外のゴミ箱にポイッ
できれば見たくないG,季節に先駆けてスプレー揃えました。かかってこい!でもみる前にどこかへ行って欲しい
初めて買ったので効くのかは分からないがノズルがついてていい ジェットの勢いが強すぎてGが滑って逃げていく3秒当てるのが難しい
殺虫剤不使用で凍らせて仕留め動きを止めるので簡単に駆除できて処分が楽です。これを使ったら他の殺虫スプレーは使えませんね。
ペットが居るので初めて買いました。凍らせると言う発想がすごいですが、効果の程が不安です。使わすに済むことを願います。
狭い部屋で生き物を飼っているので。出たらこれで頑張ります。 殺虫剤不使用でいいです。
ゴキブリ以外にカメムシや大きめの害虫に効く。問題は凍らせるまでのコスパだな。
ムカデにも効いた
まだ使っていませんが購入のきっかけは『ペットがいても大丈夫』『殺虫剤未使用』です。 いつも逃げるヤツを追いかけて広範囲に噴き付けていたので犬が舐めないよう拭き上げが大変でした。 ベタつきなし・あと残りなしとのことなのでズボラな私には丁度いい! ヤツが動かなくなればいいだけなので殺虫成分は必要無いし類似商品よりお安いしで一石何長になることでしょう。 早く試してみたいような、このまま出番が無く済んでくれたら…と葛藤しています。
夜間帰宅時の玄関ドアに今年初の大人Gがお出迎え。一旦退避して近所のドラッグストアで購入して再戦に挑もうとしたら、すでに行方をくらましていた。 仕方ないので、即効性のスプレーだから忌避効果は期待できないけど、天然ハーブの成分効果に少し期待して家の外側からのGの侵入、潜伏ゾーンにかけておきました。 またしばらく憂鬱な日々が続くなぁ…
とうとう自宅にGが出たので用心用に購入しました。 フレーズにベタつきもなく人やペットへの害もあまり無いという事でこちらを選んだのですが、見失って以来まだ見かけていないので実際のGに対しては試せてはいません。 ただ玄関やベランダ周りに吹き掛けて見たのでこれで外からの侵入が無いことを願います…!
良い買い物をしました。 案外他の虫にも効くし、ノズル付きなので便利。 ただ、他の冷凍スプレー系商品と比べると、無くなるのが早い気がする。気のせいかもしれないけれど、そこが難点。
とても良いです。2cmぐらいのGokiが出てこのスプレーを吹きかけたら3秒しないで動きが止まり、みるみるうちに白くなり氷結。 有難かったです。
殺虫成分使ってないとのことで後の拭き掃除もラクかなと購入。容器のサイズは一緒なのに内容量は普通のよりだいぶ少ないみたいなのが残念。
スプレー後のベタつきがないのと、暴れずに秒殺できるみたいなので、買ってみました。 まだ使っていませんが、期待を込めて。
まだ使う機会がありませんが、暖かくなってきたので買っておくことにしました。 期待を込めてハート5です。
瞬殺!ただ、内容量が少な目で、ついつい使い過ぎてしまう(動かないのに念には念を入れてしまうため)。
これがないと生きていけません。というくらい必要な時は大活躍です。他の方法でやっつけられないです
15%引きクーポンがあったので ちょっと高い殺虫剤を買ってみました。遭遇したときが楽しみです。
初めて買う。ブラックキャップの効き目がなくなってヤツが現れたら即始末するために買った。
今のところ効果はわからないけど、これさえしとけば安心。 雨の次の日は必ずしてます。
子どもがいるので薬剤を使わず安全です。秒殺らしいです。(見てないので)
凍らせるのはすごく助かります。逃げ回らないし。天然ハーブで安心です。
あれば安心の、凍らすジェットです。まだ使用の機会がなくて嬉しいです
四年ぶりに購入、、。使う機会がありませんように ありませんように😭
室内で使うので、凍結させてというのが良いです。ちょっとお高いです。
暖かくなり突然みかけるようになり、急遽購入 すぐに動き止まります
いざという時の為に!!子どもがいるので安心なものを選びました!
やっぱゴキブリは苦手なので、、、 秒殺に惹かれて買いました。
商品としてはとても気に入っています。もう少し安ければ〰️💦
商品としてはとても気に入っています。もう少し安ければ〰️💦
Gには超効きます!ミントのかおりでそこまでキツくはないです
滅多に出ないけど、これがあるといざという時に心強いです。
ゴキブリいたから買いました。まだ使ってないけど、良さそう
殺虫剤はかけた後のまわりが心配なので凍らす方が良さそう
引っ越し先で 出たので怖いからとりあえず購入しました。
もし万一、出てきたら娘が用触らないので、これで撃退!
ノズルが長くて良い。が、何秒か当てておくのは難しい。
ペットを買っているのでこういうものを探していました!
ペットいても使える 有害なものないので、おすすめ
このような、動かなくするタイプを使っています。。
子どもが小さいので殺虫成分が無いのは安心です。
子どもがいるので、キッチンや使用後も安心です。