梅雨時期のダニが気になるので購入。 アトピー体質の私と娘、化学合成殺虫成分不使用でお子様にも!と書いてある商品なので、なんとなく安心感がもてました。 効き目はよく分かりませんが、香りもやわらかいソープでキツくなく、効果に期待しています。
アース製薬 ナチュラス ダニよけスプレー Bソープ 350ml の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 849商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | ナチュラス |
股のつけねや背中にダニに食われた(刺された?かまれた?)ので、即購入。日差しがあって家にいるときは、布団を干すことができるけど、そうでないときはこれが一番。数週間は、ダニから守られて安心です。
気が付いたらどことなく痒くて噛まれた跡があるので、いるんだろうなぁ…と思って買いました! シートタイプも使ってますが、広い範囲にスプレー出来るので これからはこちらにしようかな。
強力パワーで他の虫に直接かけても効くものがありました。 他の殺虫剤と違って誤って吸い込んでも苦しくないです。 殺虫剤は、これで効かなかった時にだけ使うようにしています。、
初めて購入しました。ダニが何となく気になり初めてのダニ退治1本目!!!!!!いないと信じたいがいるのが現実…気持ちの中でどうかいなくなりますよーに❤️
ダニを除去するシートを敷いて、そのあとこちらをスプレーしてます。効果はあるのかわかりませんが、続けることが大事かなと思います。
ダニよけスプレーは気持ち的にしておくと安心感があるので寝具やソファなどに時々使っています。香りが私には少しきつかったです。
愛用してたハーブの香りのが見つからなかったので、 今回はこちらの香りを。 詰め替え用があるといいな、と思います
クッションとファブリック製のソファーにシュッシュッ!香りもスッキリいい感じ! 突っ張り棒に引っ掛けてます!
虫に刺されやすいためダニ避けグッズは必需品です。個人的にハーブ系の香りより香りがしつこくなくて好みです。
殺虫成分不使用につられて買いました。香りも優しいです。効果は使用したばかりなのでまだ分かりません
暑いので布団も干すと夜寝れなーい なのでシュッとかけて掃除機で乾いてから吸う! 意味あるかなー
今回初めて買ってみました天然由来成分のダニよけスプレーボタニカルソープの香り聞いたら嬉しいです
詰め替え用を出して欲しいんですがー‼️良く買うので。布団全部にシュッシュして、乾燥機かけます。
ダニ効果があるのかはまだ分からないけれど、香りは好き!残り香のところに横になると癒される。
布団にソファーにぬいぐるみにと使っています。ホント詰め替え用があるといいのにな~。
いつも使ってます。 匂いも一瞬強いだけでずっと続かないから何かあれば買ってます
お布団やカーペットに使おうと思い買いました。めちゃめちゃ良い香りです。
ナチュラルな良い香りがします。これでダニ予防が出来るなら一石二鳥です
丸洗いできない布団やソファの本体に使います。匂いがキツくないから良い
ダニよけスプレー買いました。アパートのじゅうたんどうなってんだ?
うちには、猫が居てるので、自然成分のものを選ぶようにしています。
ダニに刺され購入しました。 効果ありました。 買って良かったです
初めて使いましたが、シーツや枕 、掛け布団などに使っています。
夏馬は毎日布団にかけてました。ペットがいるので助かります。
自然由来のスプレーなので購入しました。効果.ありますように
子供がいるので購入しました!赤くなったりしなくなりました!
月一で使ってます!痒くなったりしてないので効果あるっぽい
気になる箇所にスプレーしています。効いている気がします。
ダニやけスプレーの詰め替えってあるのかな?あったら嬉しい
安心して沢山使えます。 香りも強くないので良いです。
効果があっていると思っているのでよく購入しています。
をさわなはわはわはゃはぬはわしなはなさわなわさわなさ
畳の部屋に使いたくて買いました。いい香りです。
除菌効果があるかはわからないが、一応使っている
臭いものもありますが こちらはいい匂いです。
他のメーカー商品より安いので、良かったです。
ソファーや布団、様々な所に使えてイイです!
使用してから子どもがダニに噛まれなくなった
臭いがきつい! 換気しないとホント大変!!
天然油来性分なので安心かと思い( 〃▽〃)
匂いもキツくなくこまめにスプレーしている
どうしても匂いがするので、少し困ります。
香りは独特ですが手軽にスプレーできます。
2日1度使用している。 匂いも大丈夫。
娘がダニに噛まれ赤くなっていたので購入
布団や枕にも天然由来成分なので安心です
天然素材というのでこれにしました。
スプレータイプはイマイチのような
効果あるかは、まだわからないけど
- スギ薬局アルプラザ醍醐店¥657
- ドラッグユタカ彦根高宮店¥549