ありがめっちゃ死にます。臭いがきついかなと思うが効いてる感はあります
アース製薬 アリアースジェット 450ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 759商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | アースジェット |
アリの巣コロリ アリアースジェット アリ 駆除 スプレー 屋外 屋内 侵入防止効果 450ml アリ退治 蟻駆除スプレー
¥646 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
これ1本で蟻の駆除、対策ができる殺虫剤スプレー拡散ジェット噴射の速効性と拡散力でアリの大群をその場ですぐに駆除アリを吹き飛ばさず確実に殺虫できる拡散ジェット噴射を採用したアリ駆除スプレー屋内への侵入防止効果を発揮します。アリの退治にご利用ください。集団ですばやい動きのアルゼンチンアリにも効果を発揮侵入防止に使用する場合は家のまわり(アリの通り道)に噴射してください。【適用害虫】クロヤマアリ、クロオオアリ、トビイロシワアリ、ルリアリ、トビイロケアリ、アミメアリ、オオズアリ、オオハリアリ、ヒメアリ、クロクサアリ、羽アリ、アカカミアリ、アルゼンチンアリ、ヒアリ【内容量】450mL【製造】アース製薬
外に自販機があってそこにアリが居て巣がありそうで時々、2階のうちの家の玄関にも上がってきていたので欲しかった商品です。でも高くてなかなか買えなくて値引き品を見つけた時は嬉しかったです。虫除けシリーズも値引き品があればすぐ買い付けます。
まだ使ってないので効果は分かりませんが、田舎なもので大量のアリが発生することもあり今も割と出没しているので買ってみました。
速攻、と2週間の効き目というのでかいました。侵入防止もアリがたいです。どこからかありが入ってきて困っていました。
家の中にありが出たので購入。使いやすいし、撃退できたと思います
風圧が強くないためアリを吹き飛ばさないのが良い
吹き付けると瞬間速攻でアリを退治できた。
あり退治に手軽に使えるので購入した。
少し聞いたような気がします
即利きアリを退治できた!
アリに一撃で退治できる
よく効く気に入りました
良く購入しています!
効いてると思います。
そこそこ効いている?
机に登ってきたので
噴射しやすいです。
アリアースジェット
必需品(o^^o)
良いと思います。
アリイチコロです
アリいなくなれ!
即効性があります
効きそうだから。
アリに効いてます
退治には最適!