職場の昼食後に使っています! 人数が多い職場で、歯磨きするのも一苦労……。並びたくないので、トイレでやっちゃいます!(笑) 持ち歩きにちょうど良い大きさだし、スッキリするしで毎日お世話になっております。
アース製薬 モンダミンP ペパーミント ミニボトル 80ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 736商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | モンダミン |
マウスピース矯正を初めてからこの商品を愛用しています。持ち運びに便利で、出先で食事等した際、すぐに歯磨きが出来ない時に使用して少しでも菌が残らないようにします。
職場での歯磨きに衛生的にも感染リスクにしても抵抗があるのでこちらを使うことにしました。とりあえずなにもしないよりいいし使用後にすすがなくてよいので満足。
持ち歩き用です。無くなったら家にあるのを補充します。 食後、お口スッキリの必需品で、職場のロッカーには普通のサイズのを置いています。
職場や外出先でも使えるように買いました。家に置いてある大きい物から補充してます。ミニボトル、ちょうど良いサイズなので助かります。
仕事やお出掛け時に持ち歩いています。特に臭いが気になる食事をした後にさっとトイレで臭い消しが出来るのでこのサイズは便利です。
職場用に購入しました。ちょうどいいスッキリ感です。なくなったら大きいサイズのものから補充も出来るのでgoodです。
職場使い用に。口のなかの汚れなどがスッキリ洗い流されるような使用感です。目を覚ましたいときにも!
外出した時に口をサッパリさせたいと思い買いました。小さくて、持ち歩くのにいいです。
この洗口液は刺激が少ない方だと思いますし、このサイズだと持ち歩きに便利です。
外出時に使用しています。マウスピース矯正なので食事をする際は必須です。
マウスピースをしてるので仕事に持って行くように購入しました(*^^*)
コンパクトで持ちやすく、ペパーミント味が口の中で爽やかに広がります。
口のなかスッキリで、虫歯予防や風予防、口臭効果を期待して使ってます。
持ち運びに便利なサイズ!職場のロッカーに置けるのでとても便利です!
良い人と辛いっていう人に分かれます。口臭は予防できると思います。
お試し用として購入! 持ち運びできるサイズなので気に入ってます。
旅行用に買いました。持ち運びしやすいサイズで使いやすそうです!
刺激が強すぎないので使いやすいです!スッキリするのでおすすめ!
ちょっと刺激が強く、痛かった。 使用後のすっきり感は好きです。
普段家では違うものを使っているけど、持ち運びするために購入。
外出時に必ず持ち歩いています。歯が磨けない時にもいいです。
忙しい時に重宝してます。口に含むだけだから良いですね。
仕事がら水道の無い所での昼食が多いので助かってます。
水が無いところでも使えるので便利 サイズ感も丁度良い
中々のスッキリ感〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
歯磨き出来ない時など外出中にうがいしたい時用です。
持ち運びやすく、使用感もさっぱりして良かったです。
出かけてに歯を磨けない時に便利だから買いました。
マウスウォッシュは、、、 リステリン派なのです。
サイズが丁度いいので購入しました。 便利です!
現役のみだと辛いので、水と混ぜて使っています。
普段タバコを吸うので歯医者にかようさいのお供に
3回は使えた😆ポーチに入れられてすぐ使える。
小さめサイズがほしかったので購入してみました
口の中をすっきりさせたいときに使っています。
まいばすけっとで購入。コスパが良いですね。
携帯に便利そうで購入、さっと使えて良いです
口の中をスカッとしたい時はもってこいです。
ミニボトルが安くなってたので買いました
大きいのを買って入れ替え出来るのがいい
持ち歩きにはすごくいいサイズです。
ミニサイズなので旅行用に便利です。
仕事場ようにかいました!安かった
刺激もさほど少なく重宝しています
(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄
彼氏に購入。いつもつかってます。
口臭に気をつけて使用してます!!
出張の為、モンダミン旅行用購入
旅行使い切りサイズでよかった!