お肌に優しくて保湿効果のある入浴剤が欲しくて購入してみました。保湿効果はまだ分かりませんが、匂いはスイートフローラルの香りで癒されます。
アース製薬 バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,846商品中
まだ数回なので肌の潤いは正直感じませんが何も入れないよりは良いはずと思ってます。匂いも好きです。
お風呂入浴剤はみんな入れてみたい物ばかりだけど、だいたい高いから あまり手を出さないよなー だって別にまっさらなお湯だからって 別にねー ボディシャンプーも良いものあるし、 出たらクリーム塗ったりするし… で、たまにはと思って買うのがバスロマン これは匂いも良いし肌もしっとり✨ むしろガンガン入れちゃったりして(笑) 頑張れーバスロマン✨ ちなみに、まっ黒いお湯になるバスロマンってどーですか? ほら、黒湯って言われてる街の温泉もあるので。ぜひ✨
お手頃なお値段で保湿効果のある物をーと、思っていますが いろんな入浴剤がある中で選ぶのは難しいですが〜😅💦 スキンケアシリーズのシアバターは初めて購入しました〜♪ しっとりはしてますねー😊 香りも良くてこれは良い方かも… … です✌️ 今のところいろいろ試しては、いるものの無くな るまで使わないとね (*^ω^*)
繰り返す乾燥肌にしっとり潤いをもたらす肌に優しい天然カミツレエキス(保湿成分)が配合されています。 更にシアバター、ヒアルロン酸、スクワランオイルも配合された、たっぷり30回分のスキンケア用の薬用入浴剤です。
毎年、この時期になるとバスロマンのスキンケアシリーズにお世話になってます。 何も入れないより、入れたほうが遥かに肌の調子が上がるのでリピしてます。
しっとりしてるような?匂いも良いですし、何より子供にも使えるのが良いです。湯船の底もぬるぬるしません。お年寄りにも良いかと思います。
粉のタイプを初めて購入しましたが、なかなか良いですね! シアバターが入ってるからか、お風呂上がりにしっとりしていて気持ちいいです。
お湯が柔らかく感じるため冬場は入浴剤必ず入れています。香りがよく癒し効果あり。 乾燥肌がマシになるかはあまり実感していません
なんか肌が痒い感じがしたので、使ってみました。使い終わった途端に痒くなってきたので、やっぱり効いてたんだと、又買いました。
バスロマンシリーズでシアバターは初使いです。 しっとりで買ってよかったです。冬時期のお風呂にいやされます。香りも⭕️です。
バスロマンのスキンケアシリーズで自分に合うものを探しています。スキンケアの効果はまだわかりませんがこの匂いが好きです。
お手頃価格で肌の乾燥&荒れ予防に効果的です。 バスタブが滑りやすくなるので要注意ですが、コスパも良く気に入ってます。
乾燥肌も気になる、温まりたいということで初めて購入しました!まだ使用していないので分からないですが期待を込めて!
寒くなってきて、肌もかさつき始めてきたので今までのタイプとチェンジです。肌もしっとりするし香りも癒されます。
乾燥肌の主人がこれを使い出してから、肌のカサカサ卒業しました。香りも良いのでたぶん年中これかな?
寒い時期になると必ず買っています。湯上り後の保湿クリームを塗り忘れた時でも潤いがあってよいです。
毎年乾燥する時期は肌が痒くなって粉を吹いていたが、これを使ってから痒くなく肌がシットリした
シアバターという響きが好きで購入している。 香りも好き。 肌が潤っているかはわからない。
お風呂から上がると何となくしっとり感があります。 においはWミルク?のほうが好きでした。
保湿できる入浴剤が欲しくて購入。けど、臭いが苦手だった。早くなくして別のヤツにかえたい
液体の使ってましたが、コレの方が肌が潤いました。ずっと、これにします。乾燥肌なので。
香りが良いです。ちょっと甘めの香りですが、お風呂あがりにふわっと香るので良きです。
すごくいいです〜。とろとろで、お肌も潤います。白い色が冬にぴったりで、温まります。
イラストを姪っ子が書いたデザインなのでいつも購入しています。しっとりする気がします
シアバター&ヒアルロン酸➕スクワランオイル、お肌にやさしい天然カミツレエキス配合。
肌の弱い子供達の為に、冬は必ずこれを購入!乾燥から肌の湿疹が出るため欠かせません。
乾燥が気になってきたのでしっとり潤うこちらを購入。昨年の冬もよく使っていました。
乳白色のお湯になります。乾燥時期に使いますが、しっとり効果は微妙。香りは好み。
冬になると温暖蕁麻疹が出てしまうので乾燥を防ぐためにこのシリーズを使ってます。
お肌が乾燥した時にはこれを入れてお風呂入ってます。スベスベになるので良き。
香りよく、濁りで色も好き。ドンキにて398円で購入。この値段は買いです!
バスロマンのシリーズは良くて気に入ってます。お肌がしっとりして良いです。
においが、優しいにおいです。色も乳白色で湯船につかってリラックスできます
肌がツルツルになります。香りもとてもいいです。大好きでずっと使ってます
香りが好きで買ったけど、産後の冷えにすごく効くしお肌がすべすべになった
冬の寒い季節、肌がカサカサになるので、肌にうるおいを与えるために購入
我が家ではこの入浴剤一筋です。にごり湯っぽい色と甘い香りが最高です。
冬の乾燥肌に潤いを与えてくれます、我が家のお勧め品です٩( ᐛ )و
香りが好きです。子供との入浴に使えると書いてあるので安心して使えます
香りがいいです。乾燥が酷いので少しでも防げるといいと思い買いました。
保湿力のあるものをなるべくリーズナブルで使いたいので、これはいい。
乾燥肌がひどくて、購入。2日使ってみて、今までのよりは良さそう。、
匂い凄くいいです、子供もOKなのでお湯がぬるぬるに ならず安心です
乳白色なので、本当の温泉に入っているみたいで、幸せな気分になれる。
たっぷり入ってるのでお得で お肌もツルツルになるし、いいです♪♪
お肌がつるつるになってとてもいいですいつもこれしか買っていません
香りがマカダミアンナッツで甘い心地よいミルキーさが堪りません。
乾燥肌にしっとり成分が良いです。 もう少し大容量がほしいです。
乾燥肌の息子がしっとりすると気に入っています。お値段もお手頃!