この香り好きすぎてほかの入浴剤買わなくなりました。
アース製薬 アース 温素 澄明の湯 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | 温素 |
温素 澄明の湯 600g 無色 透明 ヒノキ の香り 入浴剤 にごり 温泉成分 アルカリ湯質 にごり入浴剤 とろみ湯 薬用 医薬部外品
¥696 (¥1 / グラム)(2025-01-15時点)
澄み渡るやわらかな「ミネラル泉」の極上の湯ざわりを追求した粉末入浴剤高級旅館の温泉の極上体験、とろっとろの湯ざわりアルカリ温泉成分(炭酸ナトリウム)、温泉成分(炭酸水素ナトリウム)、3種のミネラル成分配合【香り】森のいぶき感じるひのき風呂の香り 【湯色】無色透明の湯【効能】疲労回復、あせも、しっしん、にきび、ひび、あかぎれ、しもやけ、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、リウマチ、腰痛、冷え症、痔、産前産後の冷え症【内容量】600g 【製造】アース製薬
本格志向の方へ アルカリ温泉成分配合の入浴剤。
澄み渡るやわらかな【ミネラル泉】の極上の湯ざわりを追求。森のいぶき感じるヒノキ風呂の香り、無色透明のお湯です。
高級旅館の極上体験 とろっとろの湯ざわり
【アルカリ湯質とは】
古くから「美人の湯」として知られる湯質です。アルカリ性のお湯が、お肌にヌルヌル感を与えます。「温素」はこの湯質を科学し、本格感のある湯ざわりを目指しました。
アルカリ温泉成分(炭酸ナトリウム)配合。
湯の中にじんわりと溶け込み、温浴効果を高め、血行を促進し、身体の芯まで温めます。疲れて、こり固まった身体をやさしくほぐします。
温泉成分(炭酸水素ナトリウム)配合。
まろやかな湯ざわりを実感いただけます。湯上がり後のお肌をつるつる、さらさらにします。
3種のミネラル成分(硫酸マグネシウム(*)、炭酸カルシウム(*)、塩化カリウム(*))配合。
* 基剤
澄み渡るやわらかな【ミネラル泉】の極上の湯ざわりを追求しました。
【ミネラル泉】とは
ミネラル泉は、ナトリウム、マグネシウム、カルシウムなどのミネラル成分をを豊富に含んだお湯として知られています。
- アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 本品には、浴槽・風呂釜をいためるイオウは入っておりません。
【 香 り 】 森のいぶき感じるヒノキ風呂の香り
【お湯色】 無色透明の湯
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 600g(約15回分)※40g使用の時 |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | 乾燥硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム |
成分 | ポリアクリル酸塩、無水ケイ酸、塩化K、炭酸Ca、硫酸Mg、ステアリン酸PEG、POE(300)POP(55)、石けん用素地、香料 |
効果・効能 | 疲労回復、あせも、しっしん、にきび、ひび、あかぎれ、しもやけ、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、リウマチ、腰痛、冷え症、痔、産前産後の冷え症 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
肌がしっとりするし、ひのきの香りが安らぎます。 風呂上がりにボディクリームぬらなくても良くなりそうです。 まだ2日目なので、楽しみです
琥珀も白華も好きでリピートしてますが この透明タイプは トロミと香りが 安心感を与えてくれて 好きです
最近我が家の定番。体が痒くなったりする私でもはいれたからリピしてます。匂いもきつすぎないのも嬉しい
透明だけど、温浴効果はしっかりあります。色が気になる方にどうぞ。
肌触りが良くとても温まります。 冬はいつも購入しています。
入浴のとろりしたゆざわりが好きで毎回買ってます
本当に温泉のようにトロトロした肌触りがする
お湯にとろみが出て気持ちいい!香りも好み!
すごくしっとりして良い感じです!
必要だったので購入してみました。
高価なだけあって使用感が良い
とろっとした湯が楽しみです
バスタイムが快適になります
リピートしています
最高の入浴剤です。
しっとりする
- イオン相模原店¥908
- 西友保谷店¥980
- ホームセンターコーナン徳島藍住店¥1078
- エバグリーン¥980
- どらっぐぱぱす奥戸店¥998
- くすりのラブ伊島店¥998
- Vドラッグ大島店¥980