妊娠中はノンカフェインをメインに飲んでいる中でそば茶は大好きです。そして体にもいいよ聞いたので、ペットボトルでよく買います。値段も高くないです。他のメーカーさんでほとんど見かけることがなく、いつも伊藤園さんで買っています。 大きいボトル用で売ってると嬉しいです。
伊藤園 伊藤園 伝承の健康茶そば茶 ペット 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 773商品中
安売りで 79円 500ml。カフェイン無しの健康的なお茶。さっぱりしたのどごしが最高ですね。さすがお茶の伊藤園。カロリーも 0kcalなので、2Lペットが欲しいところ。ただし蕎麦アレルギーの人には厳禁です。
これが最近あちらこちらで売り出されていて、店頭で見かけるようになったので手に入れてみた。 「おっ夏にこれいいな。」という味と軽さでいながら飲んだあと蕎麦の香りが鼻に抜ける。 また買おうとおもう。
香ばしくて甘さもあり、風味豊かなお茶です。ペットボトルの蕎麦茶はスーパーでなかなか見掛けないので、伊藤園の蕎麦茶は貴重です。ただ、味が薄いので濃いめの蕎麦茶があれば…と思います。
そば茶が好きで、たまに見かけると買ってます。 そばの香りがよくカフェインゼロなので妊娠中でも飲めるので重宝してます。 くせがなくて、とても飲みやすいです。
ほんのり香ばしいような味がとても美味しいです。 麦茶より私は好みです。 カフェインレスでルチンの血液さらさら効果も期待できるので夏はよく飲みます。
ノンカフェインで、美味しく手軽に飲めるペットボトルのお茶を探していてたどり着きました 自分の近隣ではスーパーマーケットでしか売っていないのが残念
おいしいです。 そばは、体に良いし、気分的にも体にいいことしてる気になります。 緑茶や、麦茶なとにあきたころ、飲むのにもよいです。
バーコードが違うらしく『そば茶』の 表示になっているが『緑茶』です。 撮影画像の商品なんですがねぇ…。 春らしい緑茶でした!
蕎麦茶は、サガミで初めて飲んでからファンです。いろいろ探していますが、ペットボトルであってうれしい!味は、香ばしいです。
そば茶は蕎麦つゆを薄めただけのような味のものを飲んで以来敬遠していましたが、 こちらはあっさりと飲みやすかったです。
蕎麦茶が今すぐ出先でも飲める幸せ。 心が荒んだらすかさず飲みます。 デスクに常備して理不尽な仕事もこなします。
このそば茶はクセがなく大好きで、よく買って飲んでます。置いてないとこも結構あるので見つけたら買ってます
そばの香りが存分に楽しめるお茶! どこでも売ってるわけではないから、見かけるとついつい買っちゃう!
そば茶は個人的に好きであまり売ってないイメージがあり、発見すると絶対買います。とても美味しいです。
香ばしくて美味しいです 何回もリピしてます 他であまり見ないので無くならないでほしい
健康の為にポリフェノールを摂りましょう。そば茶にもポリフェノールが入っているんです
ノンカフェインなので妊婦さんにもオススメ、非常に飲みやすいスッキリとしたお茶です。
クセがなく飲みやすいです。 後味がどことなく麦茶のように香ばしくて美味しいです。
そば茶が好きなのですが、500しかないのでいつもざんねん。2Lをうってほしい!
そば茶好きで、ペットボトルでは珍しいのですぐに購入しました!美味しかったです。
そば茶のペットボトルは珍しいので、見つけたら買います。香ばしくて美味しいです。
美味しくて飲みやすいそば茶です。よく買ってます。ノンカフェインで体に優しい。
お茶が飲みたいときにはまずこれを探して買います。 蕎麦の香りがよい。
私ではなく恋人が飲んでいましたが、素朴な味で美味しかったそうです。
高血圧防止に良いそうなので飲んでみたらとっても美味しかったです!
伊藤園 伝承の健康茶そば茶です。香ばしい香り、風味が絶妙です。
美味しくて身体に優しいです。そば好きには、やっぱりコレです。
そばの香りに癒やされてる。ノンカフェインで会社に持っていった
そば茶ってなかなか買えないのでたまに飲みたくなる時はこれです
そば茶といえば伊藤園。ルチンを手軽に美味しく摂取できますね。
そば茶の香ばしさがたまらなく、ついつい買ってしまいます。
そば茶を飲む機会があまりないが、たまに飲むのにコスパいい
普段と違う味がほしくなったときには、これ! 香りもいい。
美味しいけど、なかなか買えないでいたのでようやく買えた。
スッキリして美味しいです。 身体に良さそう(o・ω・o)
結構好きで売ってると買ってます。濃いめで美味しいです。
香り良し、味良し、カロリーゼロ。文句の付けよう無し‼️
はじめてそば茶を飲みました。クセもなく美味しかったです
そば茶が好きです‼️ノンカフェインなので買いました‼️
カフェインゼロの健康焙煎そば茶はポリフェノールたっぷり
やさしいそばの香りとすっきりした口当たりのどごし最高
蕎麦屋さんで飲む蕎麦茶そのまんま❗️美味しいです👍️
なんとも言えないいい匂いいい味伝承の健康そば茶大好き
健康志向が強い方向きですね。香りもよく、飲みやすい。
そば茶大好きで、カフェインゼロがとっても嬉しいです。
夏のそば茶は健康的で、しかもこのそば茶は美味しい!
高いし、パッケージかわいくないけど、美味しいよねー
さっぱりとしてます。 ノンカフェインも嬉しいです。
たまにいつもと違うお茶がほしくなって、安かったから