美味しい!飲みやすい。また買いたいです。豆乳感は薄いと思います。割とサラッとしていて豆乳が入っていない感じがします
伊藤園 伊藤園 ごくごく飲める毎日1杯の青汁豆乳 1L の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 611商品中
| カテゴリ | 豆乳 |
| メーカー | 伊藤園 |
| JANコード | 4901085619490 |
伊藤園 毎日1杯の青汁 ソイラテ 1L紙パック×6本×3ケース(18本)
¥6,598 (¥1,100 / 本)(2025-09-26時点)
1L紙パック×6本×3ケース大麦若葉を中心に、ケール、緑茶の3種の国産素材を、豆乳や黒糖でまろやかな味わいに仕上げた低カロリーの青汁飲料です。また、細胞の健康維持を助ける“ビタミンE”(※1)が摂取できる栄養機能食品(※2)です。 (※1)ビタミンEは、抗酸化作用により体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。 (※2)特定の栄養成分について、消費者庁長官が定める規格基準値を満たす場合、それらの栄養成分の機能表示ができる食品をいいます。原材料: 豆乳、糖類(砂糖、黒糖蜜)、野菜汁(大麦若葉、ケール、ブロッコリー)、大麦若葉粉末、緑茶粉末、亜鉛酵母、寒天 / 増粘多糖類、ビタミンE
味が好きでリピートしております! ノーマルの青汁より甘めが好みでしたら オススメです!甘すぎない甘さで好きです。
豆乳入りがどうなのかと試しに飲んでみましたが、青汁特有の臭みが消えてマイルドになり、とても美味しいです。
豆乳仕立てなので、苦味もほぼ感じなく、円やかです。野菜不足には、とても良いと思います。ごくごく飲めます。
もともと青汁粉末を豆乳で割ってたので、手軽だと思い購入しました。飲みやすかったです。
青汁の苦味がなく、豆乳の優しい甘みがあり美味しい。抹茶プリンのような味。
とっても飲みやすい青汁です。たくさん飲みたいので1Lは助かります。
甘くて飲みやすい青汁です!牛乳で割って飲むのが好きです。
豆乳が入っているので、青汁の青臭さがなく、飲みやすい。
健康に良く便秘にも効果が有るので切らさず買っています。
子供が毎日お風呂上がりに飲んでます。飲みやすい。
美味しいし、快便になしました\(//∇//)\
店の専用カードのポイントボーナスが載ってたので
体によくて 美味しくておすすめの商品です‼️
子供に飲ませています。もう少し安いといい
お腹に優しくてダイエットにもいい感じ〜🤗
これは飲みやすい そして、この栄養価
う〜んごくごく飲めて甘くて美味しい〜
毎日のんでます! 喉越しよろしい!
青汁は苦手だが、これなら飲める!
甘いけどカロリー控えめ飲みやすい
青汁だけど甘いので飲みやすいです
すっきりと飲みやすく、美味しい
飲みやすくて、リピしました☆
飲みやすそうで買ってみました
これは身体にとても良いです
小さいパックで買うよりお得
子供も飲めるので、うれしい
青汁でも飲みやすかったです
旦那のお気に入りの飲み物!
飲みやすくておいしいです。
旦那が大好きでいつもこれ
スッキリして飲みやすい
とても飲みやすいです。
体に良さそうだったので
飲みやすくていい!
私には甘過ぎました
甘めで飲みやすい。
毎日飲んでます👏🏻
飲みやすかった