焼きマシュマロが食べたくて購入。 焼きマシュマロの事を知ったきっかけはスヌーピーのコミックスでした。 パッケージのスヌーピーのビーグルスカウトが可愛い。
エイワ エイワ スヌーピービッグマシュマロ 80g の高評価の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,329商品中
美味しい💗
ワゴンセール品。77円,しかも娘の好物。最近なかなかマシュマロ見つけられないので助かりました。焼きマシュマロ、那覇の娘の親友から教わったマシュマロトースト、それからチョコとミルクとマシュマロでレンチンチョコムースなど、マシュマロ使えます。卵白で、ってとこも良い。
残り少なくなったグラノーラは屑のようなものばかりで、ミルクで食べると口に残って不快なので、バニラアイスに交ぜるか、マシュマロと和えてグラノーラバーにするかしています。このマシュマロを使いましたが、美味しく仕上がりました。
ふかふかむっちり、そして大きくておいしい。量もそこそこあるけど100円しないやすさ。そしてパッケージがかわいい。グラノーラバー作るのにも使えます。焼いても美味しいし、ゼラチンがわりにもできるので一個あると色々使えます。
はじめは期待せずにスーパーで買ったがすごく美味しくて私のおやつの定番になった。モチモチで食べる前に暫く指で押してしまう。パッケージもかわいいので、プチ土産で友達に持っていったら喜んでいた。
何も考えずに別メーカーの安いマシュマロを買ったら子供たちに不評でした。これは美味しいと好評です!一般的なマシュマロよりもどうしてこんなに大きいのでしょうー??
安くて大粒のマシュマロがゴロゴロ入って嬉しい! 子ども達がそのままおやつにしたり、某テレビ番組で紹介していたマシュマロを使ったデザートを作ったりしています。
エイワのマシュマロはどれも美味しいけどマシュマロ好きとしては、このマシュマロが1番美味しいです。でもビッグサイズになる前がもっと美味しかったです。
焼きマシュマロをやったことがなかったので買ってやってみました。焼くと歯にはさまるので、普通に食べたほうが美味しいと気づきました。
焼きマシュマロにして食べるのにちょうど良い大きさ。スヌーピーでパッケージが可愛くて焼きマシュマロの提案をしてあるのも良い。
大好きで何度も買っています。 大きいし、味もパサパサしてないので何個でもいけます。¥100均でこのクオリティが大好き!
マシュマロはもともと好きですがヨーグルトに入れるとシュワシュワヨーグルトになるそうなのでやってみたくて買いました
半額になっていたので買いました。オーブントースターてちょっと焼いて食べるのが美味しいです。大きめなのがいい!
パッケージの可愛さに惹かれて購入。 大きくて食べ応えあり🙆♀️ 焼いて食べるとすごくおいしかったです!
スヌーピーがマシュマロ焼いてるパッケージがかわいい! 大きめのまん丸マシュマロも今までにない形で良いです
この大きさのマシュマロは他にない! BBQの時は、串に挿して焼いて食べるとお子様も超ご機嫌だね・ω・
1つが大きくてムッチムチ とても質の良いマシュマロに感じる。 更に100円とかで買えるのは嬉しい。
バーベキューで焼マシュマロをするために購入しました。いつもの物より大きく子ども達も満足そうでした!
安くてサイズが大きく甘いですが期間限定なのか夏の終わりには店頭から消えて無くなってしまって残念❢
ジャケ買いしました。マシュマロも大きめでトーストにのせて少し焼きめをつけて食べると美味しいです。
キャンプの時、串に差して焚き火であぶってそのまま食べたり、アルフォートにはさんで食べると絶品!
GEOのレンタル屋で日用品、消耗品、化粧品が半額の値段で売られていて、パトロールにいきます。
ポップコーンを作るのに、キャラメル味にしたくて、バターとマシュマロで、子供達なね大好評
マシュマロはキャンプの必需品です。これは大きいし、スヌーピーなので特別感があります。
大きくてふわふわで美味しそう!! マシュマロ大好きなので嬉しいです♪ しかも50円笑
バーベキュー用に購入他のマシュマロより外はカリカリ中はとろっとして美味しかったです
大好きです。もっちりしていて粉っぽくないので食べやすいです。お腹も満たされます。
まわりがなめらかでもっちりしていておいしい! 量もちょうどいい!リピします!
そのまま食べても美味しかったですし、温かビターココアにのせて飲むのが好きです
焼いて食べる用。ビックは中まではとろけないので、焼いては食べるを繰り返す。
バーベキューの時の箸休め的な感じで食べました。焼きマシュマロは最高ですね。
パッケージがかわいいです。 サイズが大きめで串に刺して焼きやすそうです。
大きくて食べ応えのあるマシュマロです。いつかBBQで焼いて食べたいです。
娘がSNOOPYが好きななで 買いました!中身は普通のマシュマロです😃
大きくてスヌーピーも付いてるのに安いし、絵が絵本と一緒で食育になった。
いつもエイワのマシュマロです。これは大きいので食べ応えありますね。
なんだか安心して食べられる、ノーマルマシュマロ!大きくて美味しい!
マシュマロを日で炙って食べたり、ヨーグルトに混ぜて食べたりしてます
味はいわゆる普通のマシュマロだが、程良い柔らかさで美味しかった。
たまに食べたくなるようで美味しいです。 シンプルなこちらが大好き
娘が好きでよく食べている。安く変えるので良い。私は食べないけど。
スヌーピーが可愛いのでつい買いました。大きくて食べ応えあります。
大きいのでバーベキューで焼きやすい!とろけて美味しかったです
BBQの時に使おうと購入しました。大きさも丁度良い感じ!
お得に100円で売ってました 大きくて食べごたいタップリ
子供のおやつで買いました。スヌーピーがかわいい絵でした
バーベキューで焼いて食べた。パリパリとろりでおいしい。
1つ1つが大きくて弾力があって食べごたえがありました。
BBQでスモア作るのに購入しました。美味しかったです。